Mitglied seit 28.07.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)
Habt ihr ne Ahnung wie das funktioniert wenn ich den Zucker dann in Gläser abfüllen will? Möchte gerne Erdbeerzucker machen. Oder geht das auch irgendwie mit fertigem Kandis, den man aromatisiert? Würde mich über eure Antworten freuen. LG, Franzi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
8.915 Beiträge (ø1,09/Tag)
Hallo Franzi,
wir haben sowas mal im Chemieunterricht gemacht, das nannte sich Züchten von Zuckerkristallen, guggstu hier: www.chemieunterricht.de/dc2/haus/v180.htm Unter den Zucker würde ich dann noch etwas naturidentisches Erdbeeraroma oder so mischen, dann sollte es klappen LG A Friend |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
8.915 Beiträge (ø1,09/Tag)
Vielleicht sollte ich es in Zukunft bleiben lassen, Dinge aus dem Chemieunterricht zum Nachmachen zu empfehlen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.06.2009
1.518 Beiträge (ø0,28/Tag)
Krass, dass sowas so einfach geht... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 02.07.2011
7 Beiträge (ø0/Tag)
Is ja mal wirklich einfach zu machen
Aber irgendwie verschliest sich mir der Sinn von Kandiszucker. Er sieht gut aus ja, aber das kann ja noch nicht alles gewesen sein? Oder gibts da ganz geheime Verwendungszwecke? Mfg Mr-Boil-Down |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.02.2005
5.405 Beiträge (ø0,77/Tag)
Na klar, Mr. Boil Down,
es gibt keine ostrifrisische Teezeremonie ohne Kluntjes zum Beispiel Grüßle _____ ~ Laut Statistik leidet jeder 4. Mensch unter einer geistigen Krankheit. Denk’ über Deine drei besten Freunde nach: Wenn die o.k. sind - ...! ***Sustainable choices will never go out of fashion: wood fibre is renewable and reusable. When you print this posting, please recycle it.*** *** Du wohnst in NRW und hast Lust, hin und wieder in einer kleinen bunten Gruppe mitzukochen? Dann schau vorbei... |
Zitieren & Antworten |