Mitglied seit 30.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)
mein Sohn hat eine Kuhmilch (Lactose und Milcheiweiß) und Weizenallergie würde nun gerne ein Vanilleeis für ihn machen. Kann ich die Milch im Rezept einfach gegen Reis-Dinkel milch oder ähnliches ersetzen?? Sahne würde Lactose freie gehen. Hat jemand so was in der Art schon mal versucht?? Wie ist es von der Konsistenz?? Würde es gerne in Eis-Behälter zum lecken von Tupper füllen..... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.01.2010
10.500 Beiträge (ø2/Tag)
Hallo!
Würde es gerne in Eis-Behälter zum lecken von Tupper füllen..... Für so etwas würde ich ein Parfaitrezept abwandeln. Normales Cremeeis wird wenn man es so einfriert steinhart und gar nicht cremig. Parfait hat eine andere Konsistenz und man kann es ohne rühren einfrieren. Zum ersetzen der Milch hab ich bei Eiscreme leider keine Erfahrung. Aber ich denke es müsste funktionieren. LG Mina |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
Hallo Lavinnia,
diese Eistorte kommt ohne Milch und Weizen aus und ist von der Konsistenz wie auch vom Geschmack her gut. Ob sie sich allerdings in "Eis am Stiel" umwandeln läßt, weiß ich nicht. Viele Grüße, Jana |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.10.2003
4.061 Beiträge (ø0,54/Tag)
Hallo zusammen,
da es sich hier nicht um ein Rezept handelt, verschiebe ich mal ins allgemeine Forum Grüßle BlueSamba |
Zitieren & Antworten |