Mitglied seit 15.07.2011
7 Beiträge (ø0/Tag)
lg leo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.03.2005
13.967 Beiträge (ø1,99/Tag)
um zu beurteilen, was du falsch machst wäre es vielleicht ganz sinnvoll, wenn du erst mal mitteilst, was du überhaupt machst Liebe Grüße Angelika
Ach ja, Büffelmozzarella, den kenn ich. Das tut den Tieren ja so grauenhaft weh, wenn man den da pflückt. (Horst Lichter)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 02.04.2005
7.812 Beiträge (ø1,12/Tag)
Faustregel für alle Silikonformen
Nie fetten vor jedem Benutzen Warm mit Spüli und dann kalt mit klarem Wasser auswaschen Kuchen mind 10 Min nach dem Backen stehen lassen Durch das Material verringert sich die Backzeit. gruß Tiffany bei der noch nie ein Kuchen in Silikon hängen blieb. I never met a calorie I didn`t like |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø4,48/Tag)
Hallo zusammen!
Liegt es nicht auch vielleicht am Material? Liebe Grüße Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.07.2011
7 Beiträge (ø0/Tag)
hallöchen,
vielen dank für eure tipps.wahrscheinlich habe ich den kuchen zu früh aus der form geholt.werde nochmal einen versuch riskieren. lg leo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.10.2011
7.111 Beiträge (ø1,54/Tag)
Hallo,
ich habe Muffinsformen aus Silikon und backe jede Woche damit. Habe keine Probleme ,vor dem Backen kalt ausspülen,nach dem Backen in der Form erkalten lassen.Klappt immer....... LG tantenirak |
Zitieren & Antworten |