Mitglied seit 14.02.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)
grün einfärbe und die Mandeln trotzdem krümelig bleiben? Brauche die Masse für die "Weihnachtsbäumchen zum essen" Krümel212 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.02.2005
2.885 Beiträge (ø0,41/Tag)
Am Besten ist es, wenn du das ganze vorbereitest und die Mandeln wieder trocknen lässt. Dann kannst du eventuelle Klümpchen wieder zerbröseln.
LG Stefanie |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.07.2008
9.421 Beiträge (ø1,62/Tag)
Hallo krümel,
die "Schöpferin" der essbaren Weihnachtsbäumchen sagt es in dem Thread dazu (20.10.2008 um 20:47 ) selbst so: ich gebe die Mandeln in ein kleines Schüsselchen, kippe ein bisschen grüne Farbe drüber, und dann heißt es rühren! Geht wirklich ganz easy! Trocknen lassen musst Du das nicht, die Mandeln sind sehr saugfähig und werden ausserdem gleich wieder angeklebt! LG Cathy |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.02.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)
Vielen Dank für die rasche Antwort,
ich versuch's noch mal ! Lg Krümel212 |
Zitieren & Antworten |