Mitglied seit 11.06.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)
Einen Laib formen und in Alufolie einwickeln. Über Nacht in Kühlschrank stellen. 2. Schritt: Teig mit einer Dicke von ca. 1,5 cm ausrollen. Jetzt ausstechen und anschließend ca. 10 bis 15 min bei 180 (Umluft) in den Backofen schieben. 3. Schritt: Zur Herstellung der Glasur 150g Puder! 1 Vanillezucker und 2,5 heißes Wasser (aus dem Wasserhahn)] mit Schneebesen verrühren. Konsistenz kann über die Zugabe von Wasser geändert werden. Die richtige Konsistenz kann am ersten Plätzchen überprüft werden. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.07.2008
9.415 Beiträge (ø1,63/Tag)
Hallo,
so ein Rezept gewinnt ganz gewaltig durch Mengenangaben bei den Zutaten Hier hätten wir sowas: https://www.chefkoch.de/rezepte/2165741347606274/Vanillebrezeln.html LG Cathy |
Zitieren & Antworten |