Vanillebrezeln


Mitglied seit 11.06.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)

1. Schritt: Mehl, Butter, Zucker, Ei zusammenwischen und mit Hand oder Küchenmaschine gut kneten.
Einen Laib formen und in Alufolie einwickeln.
Über Nacht in Kühlschrank stellen.
2. Schritt: Teig mit einer Dicke von ca. 1,5 cm ausrollen. Jetzt ausstechen und anschließend ca. 10 bis 15 min bei 180 (Umluft) in den Backofen schieben.
3. Schritt: Zur Herstellung der Glasur 150g Puder! 1 Vanillezucker und 2,5 heißes Wasser (aus dem Wasserhahn)] mit Schneebesen verrühren. Konsistenz kann über die Zugabe von Wasser geändert werden. Die richtige Konsistenz kann am ersten Plätzchen überprüft werden.
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Mitglied seit 18.07.2008
9.415 Beiträge (ø1,63/Tag)

Hallo,

so ein Rezept gewinnt ganz gewaltig durch Mengenangaben bei den Zutaten Na!

Hier hätten wir sowas:

https://www.chefkoch.de/rezepte/2165741347606274/Vanillebrezeln.html

LG Cathy
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