Zuwenig Mehl bei Veganem Lebkuchen


Mitglied seit 31.12.2010
146 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo,

ich habe heute einen veganen "Lebkuchen" - also einen Kuchen mit Lebkuchengewürz, nach dem Rezept von Mrs. Flury gebacken. Leider hatte ich zu wenig Mehl, es fehlten ca. 80 Gramm (auf insgesamt 500), die ich durch Speisestärke ersetzt habe. Nun ist der Kuchen im Ofen. Ich wollte fragen, ob das mit der Speisestärke ein Problem sein könnte...

Danke!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Hallo
Vermutlich nicht.
Wie ist der Kuchen geworden?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.12.2010
146 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zitat von hallole am 10.12.2023 um 19:35 Uhr

„Hallo
Vermutlich nicht.
Wie ist der Kuchen geworden?“



Hallo, das weiß ich (noch) nicht, ich habe ihn glasiert und verziert. Will ihn morgen zu einem Teekränzchen mitnehmen...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Wenn er gut riecht, und aus der Form gegangen is, mach dir nicht allzuviel Sorgen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.12.2010
146 Beiträge (ø0,03/Tag)

hallo, der Kuchen hat traumhaft geschmeckt!!
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben