Risotto

zurück weiter

Mitglied seit 31.07.2014
643 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallo

ich könnte nochmal Risotto machen, aber welches?
Ganz klassisch Milanese, mit Pilzen oder Erbsen hatten wir schon öfter und würde ich auch wieder machen.
Oder habt ihr ein Lieblingsrisotto, welches ihr empfehlen könntet?
Bin gespannt auf eure Anregungen.

Viele Grüße
RiXXi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.04.2005
6.337 Beiträge (ø0,91/Tag)

Hallo,

ich mag sehr gern Parmesan-Risotto --- im Rezept mit Spargel, den hab ich aber schon weggelassen und was anderes dazu gemacht, schmeckt auch sehr gut.

Liebe Grüße
Doris
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Moin,

wir mögen sehr gerne Risotti mit Bärlauch (gibt es jetzt allerdings noch nicht)
mit diversen anderen Kräutern
Pilzen, wie Pfifferlingen, Steinpilzen
mit Tomaten und Pinienkernen
mit grünem Spargel

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Mein Favorit ist immer noch ein klassisches Weissweinrisotto mit Parmesan.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)

Hi,

ich liebe Radicchio-Risotto, farblich etwas gewöhnungsbedürftig aber unglaublich lecker.

LG
Schnürzel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)

Auch Kürbis-Risotto mag ich gern....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.11.2001
8.113 Beiträge (ø0,99/Tag)

Dieses fand ich eben durch einen Vorschlag in einem anderen thread

https://www.chefkoch.de/rezepte/1998131323686760/Zitronenrisotto-mit-Garnelen.html

LG
saveria
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.08.2005
17.478 Beiträge (ø2,56/Tag)

Hallo,

wir sind auf Fans von grünem Spargel mit Parmesan oder aber Spinat/Gorgonzola

LG eflip
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.09.2007
5.177 Beiträge (ø0,85/Tag)

Grüner Spargel oder Rosenkohl, alles zu seiner Zeit.

Christine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.01.2016
2.544 Beiträge (ø0,84/Tag)

Hallo,

unser Favorit ist eindeutig Steinpilzrisotto.

Aber auch klassisch Milanese essen wir gern.
Auch das schon erwähnte Zitronenrisotto zu Fisch,
mit Kräutern,
Tomaten,
grüner Spargel,
zartes Frühlungsgemüse.

Gruß Dalheimerin
.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,18/Tag)

Hallo,

zur Zeit würde ich auch Zitronenrisotto machen oder das ganz klassische. Sonst gerne mit grünem Spargel, Bärlauch, Kürbis, Pfifferlingen. Eben alles zu seiner Zeit.

LG chica Risotto 4289697649
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.12.2018
327 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo,

zu dieser Jahreszeit liebe ich ein Rote-Bete-Risotto.

Gruß sakre
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2005
13.967 Beiträge (ø1,99/Tag)

Moin,

ich habe vor Kurzem ein Rote-Bete-Grünkern "Risotto" gehabt. Der Reis wurde durch Grünkern ersetzt. Es schmeckte phantastisch

Gruß
Angelika
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Ich hab mal unsere Lieblingsrisotti herausgesucht, natürlich sind sie saisonabhängig:

Bärlauch-Spargel-Risotto

Risotto alla trevigiana

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse

Schwarzwurzelrisotto

Risotto mit Erbsen und Minze

Rotwein-Thymian-Risotto mit Chicoree

Risotto mit Tomaten, Pinienkernen und Kräutern

Risotto mit dicken grünen Bohnenkernen

Auch sehr gut ein Risotto mit Morcheln.

Die Kombination mit Kürbis hat uns nicht so gut geschmeckt.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,5/Tag)

Risotto gibts hier immer ohne Rezept. Zuerst fällt die Entscheidung für ein Risotte und dann ergibt ein Blick in den Kühlschrank was da außer Reis rein kommt.


Viele Grüße vom Rand der Welt
Manfred

Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink)
Zitieren & Antworten
zurück weiter