neues Lieblingssteak


Mitglied seit 05.01.2007
31.448 Beiträge (ø4,96/Tag)

Huhuu!

Zuerst mach ich `ne Masse aus kleingewürfelten Zwiebeln, scharfem Meerettich ( Tafel- oder frischgeriebener ), Reibkäse einer Prise Currypulver und Ei.

Dann Steaks ( Rind oder Schweinenacken ) rosa braten.

Darauf kommt ein wenig der Masse, darauf einige honiggesüßte Cornflakes, dann nochmal von der Masse darauf - und alles unter den Grill/Salamander....

Okay, geht ein wenig in Richtung "Strindberg". Durch den Meerettich und die Cornflakes kommt aber noch etwas mehr Schärfe, Süße und einen gewissen Crunch. Is mal was Anderes und ich find`s voll lecker!

lg Küchenkay
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.07.2018
1.899 Beiträge (ø0,89/Tag)

Hallo Küchenkay,

das hört sich auf jeden Fall sehr lecker an. Das werde ich auf jeden Fall mal testen. Meerrettich und Cornflakes sind eine interessante Kombi. Das Ei darin kann ich mir widerum nicht so gut darin vorstellen. Aber es geht bestimmt ja auch ohneNa!.

LG
Verena
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.01.2007
31.448 Beiträge (ø4,96/Tag)

Nuja - das Ei ist eigentlich nur dabei, um ein wenig Bindung für die Masse zu schaffen....


lg Kay
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben