Mitglied seit 25.07.2019
2 Beiträge (ø0/Tag)
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Mitglied seit 08.07.2016
416 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hallo!
Ich würde verschiedene Aufstriche und gewürzte Buttersorten (Kräuterbutter, Zitronenpfefferbutter, etc) dazu machen. Dann vielleicht noch kleine Spiesschen (Käse-Traube, Feta-Melone, etc), Rohschinken, Cabanossi, Radieschen, Kresse, etc. LG |
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Mitglied seit 08.07.2016
416 Beiträge (ø0,14/Tag)
Ups, sorry, Warmes soll auch dabei sein seh ich grad.
Da würd ich auf Suppen setzen, Gulaschsuppe oder Tomatensuppe, je nach Temperaturen. Oder ein Gyros, das paßt auch gut zu Brot. LG |
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Naja, hast du denn schon irgendwelche Ideen? Oder ist das Konzept bisher einfach nur Brot?
Es gibt hier im CK tausende Rezepte.. wäre schön das irgendwie eingrenzen zu können. Ich fänd ein Länderbuffet vielleicht ganz witzig.. Die gute Bayrische Brotkultur inkl Laugenbrezen, Radieserlsalat, Obatzter einer schönen Schinkenplatte und zwei, drei Bieren.. Eine Ecke meinetwegen mit französischem Baguette und Brioche, leckerer Käseauswahl, fruchtigen Chutneys und etwas gutem Wein. Und vielleicht was spanisches? oder ganz verrückt was persisches? Wenn man eine große Tafel hat kann man das sehr schön arrangieren und dekorieren.. Ansonsten fallen mir halt so die klassiker ein.. Forrellenmousse, Lachsrolle, Frischkäsebällchen in unterschiedlichen Variationen.. Rohkost, Oliven und mediterrane Aufstriche auf Gemüsebasis usw usw.. Viele Grüße |
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Mitglied seit 10.07.2018
1.899 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
wie wäre es mit Kasseler im Brotteig, Solianka in dunklen ausgehöhlten Brötchen, würziges Hackepeter mit Zwiebel? LG Verena |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hi,
finde ich eine gute Idee. Aufstriche sind ein Muss! Guck doch auch mal hier. Da sind ein paar nette Rezepte dabei. LG Schnürzel |
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Mitglied seit 31.07.2014
645 Beiträge (ø0,18/Tag)
Hallo,
eine kleine Auswahl: https://www.chefkoch.de/rezepte/2653511416758959/Pikanter-Dattel-Frischkaese-Dip.html https://www.chefkoch.de/rezepte/3142851467914019/Salbei-Parmesan-Senf-Butter.html https://www.chefkoch.de/rezepte/363441121852980/Fetacreme-mit-Paprika-und-Kraeutern.html https://www.chefkoch.de/rezepte/332921116330827/Griechische-Kaeserolle.html Wurst-/Schinken-/Käseplatte Gemüse (Tomaten, Oliven, Paprika, Gurken usw...) Viele Grüße RiXXi |
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,72/Tag)
Moin!
Suppen IN der Brottasse serviert finde ich super. |
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Mitglied seit 12.03.2006
806 Beiträge (ø0,12/Tag)
Tach
Ich schlage "Eierkäs(e)" vor lg mb64de |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Zitat von TanteAnnette am 25.07.2019 um 13:45 Uhr
Die sind nett, wenn man sie sofort servieren kann. Aber die TE möchte ja ein Buffet und wenn die dann stehen, weichen die durch, werden kalt und schmecken nicht mehr.
„Moin!
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,72/Tag)
Hm, stimmt, haste auch recht. Aber man könnte auch die Brottassen statt Suppentassen aufs Buffet stellen. Suppe müsste man ja so oder so frisch nehmen, die steht ja nie in Suppentassen schon auf dem Buffet und erkaltet vor sich hin.
Rezepte für die Tassen gibt es in der DB ja reichlich von der Verwendung von Fertig-Teig bis zum Ansetzen von Roggen-Sauerteig, glaub ich. |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Hey Pe52,
Erstmal muss ich dir sagen, das es eine grandiose Idee ist mit so einem Brotbuffet. Schmalz in mehreren Sorten währe doch schon mal etwas. Oder auch Kräuterbutter und Kräuterquark. Was auch gut passen würde sind Aufstriche wie z Bsp. Eier-, Paprika-, oder Rote Beteaufstrich. Letztlich würde ich dir noch eine Schlachteplatte mit Streichwurst, Mett und Tatar empfehlen. Bye bye eisbobby |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Naja, die können ja am Buffet frisch befüllt werden.
Macht man doch mit normalen Suppentassen genauso. Gruß urmel |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Stimmt, so würde das gehen |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.142 Beiträge (ø3,21/Tag)
Hallo.
Wo steht dass etwas Warmes dabei sein soll? Das macht es zwar vielfältiger aber auch komplizierter. Wenn nur kalt dann einfach tolle Brotsorten, tollen Käse und ein paar Aufstriche/Gewürzbuttern..... na gut noch guten Schinken..... Ich wäre so was von glücklich..... Gruß Dorit |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Im Threadtitel Steht Kalt/warm. |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.142 Beiträge (ø3,21/Tag)
Oh, sorry, steht ja in der Kopfzeile. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Was auch noch lecker wäre, ist ein Brotsalat |
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Oder Brotpudding |
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,72/Tag)
Stimmt, man könnte ja auch das Dessert mit Brot...
Arme Ritter Karthäuser Klöße mit Weinschaumsoße Dieses Mohnbabe-Dingens aus einem anderen Thread Scheiterhaufen mit Beeren Nutella-Blume ... |
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Mitglied seit 10.12.2007
3.622 Beiträge (ø0,6/Tag)
Hallo Pe52,
ich liebe solche Fragen wie Deine! Dann mache ich mich häufig selber auf die Suche. In diesem Fall nach Brot-Rezepten. Und dabei finde ich oft viele interessante Sachen. So auch dieses Mal. Gruß Energiekraut, die jetzt noch Mal bei den Brot-Rezepten stöbern geht |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Ich schließe mich der Dorit an,
denn entweder ein Brotbüffet, welches ja auch das Grundthema dieser Party sein soll, oder ein Büffet mit warmen Speisen. Es soll, so denke ich, das ""Brot"" die Toppspeise sein soll, welches ja wirklich auch sehr sehr vielfältig sein kann. Dazu reichen wirklich nur feine Aufstriche und diese Kombinationen die ich schon mal aufzählte. Bye bye eisbobby |
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)
Ich finde die Idee gut, verschiedene Länderküchen aufzugreifen. Ein Teil davon könnte ein vietnamesisches banh-mi sein. |
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,72/Tag)
Um mal darauf zurück zu kommen... Es geht um Vorschläge zu Beilagen für ein kalt/warmes Buffet mit dem Schwerpunkt Brot.
Das mit den verschiedenen Länderküchen finde ich auch gut. Verschiedenes Brot, verschiedene Dipps, verschiedene eventuell warme (Curry zu indischem Naan, Chili zu Maismehl Tortilla, Gulasch in der Brottasse etc) Gerichte |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.142 Beiträge (ø3,21/Tag)
Hallo.
Also einfach ein wie auch immer geartetes Brot als Beilage zu irgend einer Suppe/Eintopf zu reichen stellt ja nicht das Brot in den Vordergrund. So richtig etwas als warmes Brotgericht war für mich jetzt noch nicht dabei. Wie wäre es denn mit so einem gefüllten Brot? Da gibt es viele Rezepte. Einfach einschneiden, Käse oder was auch immer in die Schnitte und aufbacken. Macht natürlich so satt dass man kaum was anderes braucht als bissl Salat. Gruß Dorit |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Moin,
ein Klassiker ist Prager Schinken im Brotteig und die polnische Zurek. essen wir immer wieder gerne. Die brottassen einfach aufs Buffet stellen und dann frisch befüllen lassen. Eine Torte mit Pumpernicklel fände ich auch toll. Überhaupt, wenn man die verschiedenen Brotsoten richtig ausreizt. VG Čiperine |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Ja, eine Brottorte wäre toll. Hier
Oder strammer Max. |
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Mitglied seit 05.01.2007
31.459 Beiträge (ø4,95/Tag)
Huhuu!
Wie wäre es mit ner deftigen Brotsuppe? Lässt sich gut in Suppentassen vorbereiten, da sie am Besten sofort gegessen werden sollte! - die Suppentassen mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben - 2-3 Tage altes Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in mundgerechte Stücke reißen - mit Salz und reichlich Pfeffer würzen - ein paar Ringe dünn geschnittenen Lauch darauflegen - Speckwürfel auslassen - abgekühlt pro Tasse 1 TL darübergeben - mit frisch gehackter Petersilie bestreuen Kann man prima am Buffett aufbauen Nun noch einen Topf mit heißer Fleisch- oder Gemüsebrühe dazu - zum Selbstnehmen. Da wird nichts kalt - jeder kann seine Suppe selbst aufgießen. LG Kay |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
Pastrami fällt mir dazu noch ein
Gruß Lollo |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Da habe ich ja auch noch nicht drann gedacht, Dorit.
Das Brot schön eingeschnitten und füllen mit Käse, oder Schinken, vielleicht auch Bacon, oder Käse und Schinken. Ich kenne es auch mit Zwiebeln und Knoblauch gespickt. Ja und dann das große Topping: -- letztlich alles schön mit Käse überbacken. Lecker lecker lecker Bye bye eisbobby |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Es gibt hier doch auch ein Rezept, wo das ganze Brot
gitterförmig eingeschnitten wird und dann mit Käse, Kräuter und ich glaube auch Knobi gefüllt wird. Und dann wird es überbacken! |
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Mitglied seit 05.11.2013
2.019 Beiträge (ø0,52/Tag)
Zu einem frischen Baguette finde ich immer Austern ganz passend.... |
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Buffet, Austern und Sommerhitze sind aber auch ne explosive mischung.. |
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Mitglied seit 05.11.2013
2.019 Beiträge (ø0,52/Tag)
Och, wenn ich als 1. ans Buffet darf, dann stehen die nicht lange rum. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Ich gebe zu bedenken, dass überbackene Speisen auf einem Buffet sehr schnell unansehlich werden und auch nicht mehr so toll schmecken. Überbackenes sollte aus dem Ofen sofort gegessen werden, ich würde das nicht auf ein Buffet stellen. Man möchte ja von der Auswahl kalt und warm zu erst das kalte geniessen und danach das warme. Bei einem Buffet möchte man sich ja auch Zeit lassen und geniessen. |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.142 Beiträge (ø3,21/Tag)
smokey das stimmt.
Wobei die Reihenfolge...... Ich gebe noch zu Bedenken dass aufgeweichtes Brot in Suppe oder Salat nicht jedermanns Sache ist. Meine zum Beispiel gar nicht, mich gruselt es dabei. Vielleicht doch besser bei kalten Speisen bleiben? Ich finde immer noch dass das Ganze dadurch entspannter und unkomplizierter wird und bleibt. LG Dorit |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Moin,
Pizza, Flammkuchen, Zwiebelkuchen oder Quiche könnte im weitesten Sinne auch noch unter "Brot" verbucht werden. Im Desserts lässt sich gut Pumpernickel verarbeiten, Wobei so ein Armer Ritter auch sehr lecker ist LG Vini Erwachsen werden kann ich auch morgen noch Irgendwann bringe ich die Zwiebel zum weinen! |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
ich gebe noch zu Bedenken dass aufgeweichtes Brot in Suppe oder Salat nicht jedermanns Sache ist.
Meine auch nicht. Im Salat muss das Brot nicht zwingend aufgeweicht sein. Die Brotwürfel sehr knusprig braten, mit den Tomaten, Stangensellerie und Paprika mischen und das Dressing separat hinstellen und erst vor dem Essen dazu geben. Das geht auch bei der Suppe, wenn die Brühe erst vor dem essen angegossen wird. |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Mecklenburger Götterspeise, sehr mächtig. Aber in kleinen Gläschen passt sie auch sehr gut auf ein buffet. man muss dafür echtes Schwarzbrot, am besten Pumpernickel nehmen. |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
urmel12687,
es ist so wie du es gesagt hast. so und nicht anders. Ein sehr guter Einwand. Bye bye eisbobby |
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Mitglied seit 19.04.2013
15.233 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von Gelöschter Benutzer am 25.07.2019 um 17:30 Uhr
„Buffet, Austern und Sommerhitze sind aber auch ne explosive mischung..“ Die Austern dürften bei Sommerhitze nicht das einzige Problem sein Ich werfe dann mal noch Bruschetta als Belag ins Rennen. Und einen Selbstbedienungstoaster. lG Modena |
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Mitglied seit 31.07.2014
645 Beiträge (ø0,18/Tag)
Überbackenes Brot gefällt mir gut als warme Komponente.
Ein Zupfbrot könnte ich mir auch vorstellen. Rezepte sind hier einige in der Datenbank. Viele Grüße RiXXi |
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Mitglied seit 25.07.2019
2 Beiträge (ø0/Tag)
Guten Morgen an ALLE,
vielen Dank erst mal für die tollten Ideen. Bei den warmen Gerichten hatte ich an einen Gulasch gedacht und Hackbraten, hierzu passt Brot auf jeden Fall. Eure Vorschläge mit gefülltem Brot, Brottassen oder Brotsalat sind klasse. Damit rückt man das Thema "Brot" mehr in den Vordergrund und es dient nicht nur als Beilage. Ich werde ganz sicher einige eurer Vorschläge umsetzen. Fotos vom Buffet gibt´s dann Ende August! |
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Mitglied seit 15.02.2008
721 Beiträge (ø0,12/Tag)
Hallo,
ich habe mal eine Frage an euch bzgl. der Brottassen. Das ist ja ein netter Gag aber ich finde die wahnsinnig unpraktisch. Wenn man schon einen Teil der Suppe gegessen hat, muss man das "suppige" Brot abreißen und bekommt vielleicht babschige Finger. Habe nur ich damit ein Problem? Wie macht ihr das denn? Vielleicht gibt's ja eine gute Technik, die mir bislang verborgen blieb. Ich ziehe jedenfalls eine normale Suppentasse mit einem Stück Brot vor. LG |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hi,
ich kenne das so, dass die eigentliche Tasse nicht mitgegessen wird, man bricht allenfalls ein paar Stücke vom Rand ab. Eigentlich in dieser Form Verschwendung, weshalb ich das nicht mache. Wenn ich die ganze Tasse mitessen sollte, würde ich wohl platzen. Aber vielleicht gibt es Rezepte bei denen die Brottasse nicht ganz so mächtig ist. Oder man nutzt ein großes Brot als Suppen-Terrine... LG Schnürzel |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
In der Tat wird in Polen höchstens der Deckel mitgegessen, beim Auslöffeln der Suppe etwas vom weichen inneren mit.
Ja und Du hast recht: im Grunde Verschwendung, zumindest heutzutage. Da es sich bei Zurek um ein altes traditionelles Gericht handelt, gehe ich avon aus, dass man früher das übrig gebliebene Brot weiter verwendet hat. Aber darüber weiß ich nichts, da müsste man mal einen älteren Polen fragen. Vielleicht weiß auch hier im CK jemand etwas darüber. |
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)
Brottasse: Ich halte es auch für Verschwendung und mag es nicht. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Fotos vom Buffet gibt´s dann Ende August!
Ja bitte, ich bin schon gespannt wie das Buffet schlussendlich ausschaut. |
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Wenn die Tassen recht klein sind kann man die auch gut aufessen.. ich arbeite mich dabei immer erst von innen nach außen bis nur noch ein schmeler Rand steht, fülle dann meist noch mal einen kleinen schluck Suppe nach und esse die Tasse von oben nach unten auf und passe dabei auf das nichts überschwappt. Der Boden ist dann meist so weich und durchgezogen das man ihn gut mit dem Löffel zerteilen kann. Der Unterteller ist dann zwar schmierig, die Hände bleiben aber wenigstens sauber.
Ich finde solche kleinen Brottassen ganz niedlich.. prinzipiell mag ich aber auch lieber das Brot zur Suppe dazu, dann weicht das nicht so arg durch.. und man hat nicht so viel ''arbeit'' beim essen. Viele Grüße |
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Mitglied seit 03.09.2009
734 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hallo,
Focaccia, Zupfbrot und Pestoblume könnten auch passen. VG dodith |
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Mitglied seit 10.07.2018
1.899 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo Pe52,
ich freue mich schon auf die Fotos von deinem Buffett. Wird bestimmt super gut ankommen. Viel Spaß! LG Verena |
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)
Schöne Anleitung, Fräulein Herbstlaub! |
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Mitglied seit 03.09.2009
734 Beiträge (ø0,14/Tag)
... und in Riga habe ich mal eine kalte süße Brotsuppe gegessen. Mit Trockenobst, Beeren und Sahnehaube. War erstaunlich lecker :)
Kann gut vorbereitet und in Portionsgläsern als Dessert aufs Büffet gestellt werden. Ein Rezept habe ich leider nicht, aber im Zeitalter von Google kann man bestimmt eines finden |
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Mitglied seit 14.06.2006
2.164 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
falls es auch eine Ecke mit Süßem geben soll, könnten ein Hefezopf (mit Butter und verschiedener Marmelade, evtl auch Nutella ) und ein Nusszopf schöne Ergänzungen sein. LG specht |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Ich liebe in den Sommermonaten eine italienische Panzanella/Brotsalat. Hab ihn erst letzte Woche wieder gemacht und er kam sehr gut an. Damit wäre auch für Vegetarier gleich was mit dabei und es kann gut vorbereitet werden, weil es durchziehen soll.
Viel Spaß bei deinem Fest, eine schöne Idee! LG Dachsi Schon die neue Smart List von Chefkoch.de ausprobiert? |
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