Mitglied seit 01.02.2005
242 Beiträge (ø0,03/Tag)
bei meinem letzten Spanienurlaub habe ich ein Getränk gemixt aus Weinbrand und Anislikör getrunken. Meine Fragen: Welcher Anislikör wird dafür genutzt? und in welchem Verhältnis wird gemixt? Habe mir eine Flasche Zoco Pacharan Likör (spanischer Schlehenlikör mir Anis) mitgebracht, ob man den für diesen Mix auch nutzen kann? LG rothkopf |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.10.2006
4.430 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo Rothkopf,
google mal nach "sol y sombra". LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.06.2016
2 Beiträge (ø0/Tag)
Danke......
Ah 1:1 Jetzt muss ich nur noch schauen wo ich spanischen Anislikör bekomme. Oder ich versuche es mit meinem Anisschlehenlikör LG rothkopf |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Hola,
wie schon richtig geschrieben, es nennt sich > sol y sombra < also > Sonne uns Schatten <. Auch 1:1 ist richtig aber ganz wichtig ist, dass der Anislikör ein "süsser" ist und kein trockener. Anisschlehenlikör (das wäre in Spanien Patxaran) ist dafür ungeeignet. In Spanier wird meist > Anis Castellana dulce < dafür verwendet. Saludos, Carco |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Die Schreibfehler..... naja
Aber für den Patxarán giby's hier übrigens ein tolles Rezept. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.06.2016
2 Beiträge (ø0/Tag)
Danke, dann werde ich mich mal auf die Google Suche gegeben
LG rothkopf |
Zitieren & Antworten |