Ich mach so selten Cocktails und der Coconut Bar-Syrup verfärbt sich mit der Zeit - Ist das normal?


Mitglied seit 04.05.2019
4 Beiträge (ø0/Tag)

Ich meine den hier: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61o6YSh4z8L._SL1102_.jpg

Wenn ich ihn kauf, ist der Sirup immer weiß-milchig-trüb. Mit der Zeit wird das aber ein "dreckiges Weiß" bräunlich-golden. Sieht aus wie ein Whiskey Sour. Riecht und schmeckt aber nach Coconut Sirup.

Das war jetzt schon 2x so und ich hab ihn dann immer weg. Jetzt frag ich mich: ist das vielleicht normal und die Verfärbung ist kein Problem?

Liebe Grüße und vielen Dank schon mal! ❤
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.05.2019
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zitat von mmmeike am 18.03.2020 um 23:57 Uhr

„Ich meine den hier: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61o6YSh4z8L._SL1102_.jpg

Wenn ich ihn kauf, ist der Sirup immer weiß-milchig-trüb. Mit der Zeit wird das aber ein "dreckiges Weiß" bräunlich-golden. Sieht aus wie ein Whiskey Sour. Riecht und schmeckt aber nach Coconut Sirup.

Das war jetzt schon 2x so und ich hab ihn dann immer weg. Jetzt frag ich mich: ist das vielleicht normal und die Verfärbung ist kein Problem?

Liebe Grüße und vielen Dank schon mal! ❤

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.05.2019
4 Beiträge (ø0/Tag)

Ohje, ich wollte nur den Link im Beitrag anpassen, aber hab mich stattdessen selbst zitiert und geantwortet. 🤦 Hier jedenfalls ein klickbarer Link als Beispiel wie mein Sirup normalerweise aussieht https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61o6YSh4z8L._SL1102_.jpg
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.11.2007
6.736 Beiträge (ø1,12/Tag)

Hallo,

ich würde mich per e-mail an den Hersteller wenden und dort die Frage stellen. Dann bist du auf der sicheren Seite. Ansonsten würde ich das Produkt auch eher nicht mehr benutzen.

LG bini
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.06.2006
2.164 Beiträge (ø0,33/Tag)

Wir haben immer den von Monin und auch der verändert mit der Zeit ein wenig seine Farbe, obwohl er noch lange haltbar ist und dunkel steht. Wir nutzen ihn ganz normal weiter. Ich glaube auch nicht, dass bei der Masse an Zucker viel verderben kann.

LG
specht
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben