Mitglied seit 26.03.2018
1.062 Beiträge (ø0,47/Tag)
Regionale Kriegserklärungen bitte anne Garderobe abgeben |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
So langsam wird‘s fast bissle viel.... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Die Dudenredaktion ist auch ambivalent
Brezen Brezel, oder Bretzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.11.2006
2.013 Beiträge (ø0,31/Tag)
Falls ich den etwas kryptischen Betreff richtig verstanden habe möchte ich Dir den Atlas zur deutschen Alltagssprache ans Herz legen. Varianten mit "P" scheinen allerdings nicht abgefragt worden zu sein. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
Toll find ich ja auch diese steinharten, amerikanischen oder englischen „Pretzel-Pieces“ die man seit einigen Jahren auch immer öfter in deutschen Supermärkten finden kann; im Regal mit den Chips, Crackern und Knabbernüsschen...
Aber nur die scharfem mit künstlichem Jalapeno-Cheese Geschmack! Die Pretzel-Pieces mit Honig/Senf-Geschmack find ich hingegen scheiße! VG, turbot |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
George Dabbju wäre doch fast dran erstickt. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Da hilft nur der un-heimliche Heimlich-Griff. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)
…. die Geister die ich rief…
Man sollte, zumindest bei Bernd, aufpassen, was man sich wünscht. Grad diese Honig-Prezel-Dinger fand ich vor Jahren mal sehr lecker. Dann wurden sie imitiert, und dann mochte ich sie nicht mehr. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.01.2008
3.999 Beiträge (ø0,67/Tag)
Moinmoin,
... wer Pech hat, kann auch schon mal eine gebrezelt kriegen! Chris |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
Die originalen Präsidenten-Würger sind von „Snyder‘s of Hanover“, meine ich... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Nicht nur Entertainer sondern nun auch Regelaufsteller ...
Ich gehe, wohin ich will, rede, mit wem ich will, und schreibe, wo ich will. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.02.2004
8.110 Beiträge (ø1,1/Tag)
"So langsam wird‘s fast bissle viel.... "
Ganz meine Meinung - diese ploetzlichen Vielschreiber / Selbstdarsteller Zum Glueck muss man ja nicht alles lesen... Gruss Dorry |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.03.2002
56.479 Beiträge (ø6,97/Tag)
Ich habe noch nie Brezeln oder anderes Laugengebäck gebacken und mache mir auch nichts daraus.
Mein Mann mag Salzbrezeln. Die findet man mittlerweile auch manchmal in Spanien beim Bäcker oder Aufbackstationen von Supermärkten. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@Eski
Klasse Link. Wieder nicht umsonst aufgestanden... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 15:01 Uhr
„@Eski
Und da sage noch jemand, hier würden keine wissenschaftlich relevanten Themen erläutert! 🥳 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.03.2018
1.062 Beiträge (ø0,47/Tag)
Zitat von Dorry am 25.02.2024 um 14:47 Uhr
„"So langsam wird‘s fast bissle viel.... "
In der Tat, muss niemand. Ich muss mir vorwerfen, dass die "humorvoll" gemeinte, Themeneröffnung, im Bereich "Plauderecke", sich auf diesen Beitrag bezog. Genau deshalb habe ich auch die Diktion "B/Pre[t]z[el]n", in die Überschrift übernommen! Ich denke, in "Plaudereien" dürfte etwas mehr "erlaubt sein" und woher die (vermutende/interpretierende) Einordnung "Selbstdarsteller" kommt, erschließt sich mir nicht .... Übrigens, wenn jemandem, bei der ggf. verärgerten Frage, "wieso macht die/der das?", durch den Kopf gehen sollte, könnte jemandem die Idee kommen, einfach ne PN, mit entsprechender Frage zu stellen. Gruß Bernd Heinrich |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Watt dem een sin Uhl, iss dem andern die Nachtigall im eigenen Glashaus. Die einen stellen sich schriftlich, andere wiederum durch umfangreiches Bildmaterial "Link auf ein Userportal vom Admin entfernt" dar, das bei aufkommender Langeweile 5-Seitenweise übersprungen werden kann. Wird doch ooch niemand gezwungen, sich das alles anzugucken, wa? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Womwer jetz gegenseitig übernander herziehen? Da müsste Heinerich aber bald einen neuen Thread für einrichten ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Jetzt hab ich's geblickt. DU bist der Strippenzieher dahinter... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von Heinerich am 25.02.2024 um 15:45 Uhr
„...Übrigens, wenn jemandem, bei der ggf. verärgerten Frage, "wieso macht die/der das?", durch den Kopf gehen sollte, könnte jemandem die Idee kommen, einfach ne PN, mit entsprechender Frage zu stellen.
Falls jemand an einer privaten Unterhaltung interessiert ist, macht jemand das vielleicht. Ansonsten hast du ja schon in vielen öffentlichen Threads zum Ausdruck gebracht, warum du das machst @ Bernd. Da gibts dann eben auch öffentliche Antworten. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von Erzett am 25.02.2024 um 14:26 Uhr
„George Dabbju wäre doch fast dran erstickt.“ Sein Vater ist auch kürz davor gewesen durch Essen zu Sterben |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Wieder was gelernt.
Wer hätte gedacht, daß der Mann solch eine schlechte Zeit hatte. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 16:01 Uhr
für
„Watt dem een sin Uhl, iss dem andern die Nachtigall im eigenen Glashaus.
In einem Kochforum sich an guten Fotos zu stören, ist ein Witz. Andere veröffentlichen viel mehr, dafür schlechte Fotos, das stört dich dann nicht? Kommt vermutlich darauf an, wen es betrifft. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
smokey1, ehe du substanzloses Zeug in meine Richtung absonderst, mach dir doch bitte die Mühe nachzusehen, WER sich über WAS und WANN mokiert hat.
Dann gelingen dir Schlußfolgerungen gewiß besser. Oder liegt deine Fehleinschätzung nur an der Lesekompetenz? WO steht, daß MICH irgendwelche Fotos stören? Da du gefragt hast: Mich verblüffte lediglich, daß jemand, der – was Selbstdarstellungen angeht – im Glashaus sitzt, mit spitzen Steinen nach anderen wirft, die sich btw vor dessen Auftauchen ganz gut miteinander amüsiert haben. Daß sich ausgerechnet Mitglieder der Claque unverzüglich daran stören, sobald der Wind aus einer anderen Richtung weht, finde ich bezeichnend und irgendwie auch erheiternd. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
@Berlin-cookies,
also an spitzer Zunge mangelt es dir ja nicht. Irgenwie erinnern mich deine Beiträge an ... (Smokey, an wenn erinnert das? Berliner Lästerqueen, so Ende 60, bekannt aus Trashformaten wie IBES, PBB, PUP ...?) ... mir ist der Name entfallen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Zitat von Modena77 am 25.02.2024 um 18:45 Uhr
„@Berlin-cookies,
Ich weiss, wen du meinst |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Modena, ab und zu gönne ich mir den Mut zur Lücke.
Mit Trashformaten kenne ich mich so gar nicht aus. Deshalb kann dein Lob/die Beleidigung, die darauf baut, bei mir nicht verfangen. Apropos Trash: Mir genügte es bereits, dein Geätze gegenüber denen zu lesen, die dir deine Anfragen zu beantworten suchten. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.10.2003
319 Beiträge (ø0,04/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 16:01 Uhr
„Watt dem een sin Uhl, iss dem andern die Nachtigall im eigenen Glashaus.
Bis dahin habe ich ja mit gelesen, aber jemanden anprangern, der nur etwas zitiert hat und daneben der gleichen Meinung ist (überlesen), ist überflüssig. Und dann gleich nochmal beim nächsten drauf. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 18:00 Uhr
„Wieder was gelernt.
Als er in Japan bei einen Staatsbanket zusammengebrochen ist, hat die presse sich lustig über ihm gemacht, er hatte aber Flashbacks zu diese sehr traumatischer Erfahrung. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von turbot am 25.02.2024 um 14:42 Uhr
„Die originalen Präsidenten-Würger sind von „Snyder‘s of Hanover“, meine ich... “ Die Chedder Variante davon hat mehr E-Nummer wie das ganze Tutensupperegal zusammen, aber die sind "My Guilty Pleasure" |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Zitat von turbot am 25.02.2024 um 14:14 Uhr
„So langsam wird‘s fast bissle viel.... “ Das meinst du? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@Pepe
Der Anti-Kriegsfilm "Die durch die Hölle gingen" dürfte lediglich einen klitzekleinen Spalt durch diesen Vorhang geöffnet haben. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Aufbackbrezen sind zwar nicht so gut wie die vom Bäcker in Bayern, aber bessere bekomme ich hier leider nicht. Genau die Laugenstangen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 19:10 Uhr
„@Pepe
The Deer Hunter war ziemlich gut und deprimierend. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
Da schau her! Ich wusste gar nicht, dass die japanische Küche doch so einiges mehr als Sushi und Ramen zu bieten hat... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Pfui Deifi! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 18:53 Uhr
„...Apropos Trash: Mir genügte es bereits, dein Geätze gegenüber denen zu lesen, die dir deine Anfragen zu beantworten suchten.“ Oh! Die Kritik höre ich mir an. Auch wenn ich nicht weiß, woher du diese ableitest. "Geätze" würde ich jetzt mal als herabwürdigende Aussagen o.ä. definieren. Wenn ich Threads eröffne bzw. Fragen stelle, bin ich mir sehr sicher, dass ich auf Antworten dort sehr höflich reagiere. Aber wenn das verbesserungswürdig ist, bin ich für Hinweise dankbar. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@Modena:
Bei Interesse guckst du bei Kleb-Entfernung unter einer offenbar ziemlich lange nicht hochgenommenen Bodenschutzmatte nach. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von turbot am 25.02.2024 um 19:13 Uhr
„Da schau her! Ich wusste gar nicht, dass die japanische Küche doch so einiges mehr als Sushi und Ramen zu bieten hat...“ Da guck doch mal Tampopo, der beste Kulinarischer Film |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Wer ist denn jetzt die "Claque" und was hat das mit Brezeln zu tun? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 19:26 Uhr
„@Modena:
Ok. Ich weiß, welchen Faden du meinst. Ich gucke nach. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@Pepe
Babettes Fest ist auch ein hervorragender Foodies Film. Der Cultural Clash mit den sauertöpfischen Dorfbewohnern... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
@Pepe: Tampopo hab ich schon im letzten Jahrtausend im Kino gesehen, die DVD steht sicher auch schon seit 20 Jahren in der DVD-Sammlung...
Seitdem weiss ich, dass man in japanischen Kinos besser nicht mit der Chipstüte rascheln sollte.... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
... und der beste „kulinarische Film“ ist nat. immer noch „Das große Fressen“ mit Michel Piccoli.... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Mastroianni muss auch erwähnt werden. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
Durchaus! Die ganze Darsteller-Crew ist bemerkenswert! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@ Erzett
Zur Claque zählen all diejenigen, die sofort angetriggert sind, sobald Bobby etwas postet, was durchaus etwas geschickter hätte formuliert sein können oder die sich sofort auf DieKäserin oder Pepe stürzen wenn sie etwas verlautbaren, was sehr oft und sehr gern mißverstanden wird, um endlich die Verbal-Hatz starten zu können. Die Jacke möge sich nur anziehen, wem sie paßt. Um wieder zur Überschrift zurück zu kommen: Ich liebe Laugengebäck in jeder Form, verkneife es mir jedoch, da ich nicht weiß, ob diese Alubleche – auf denen sie in hiesigen Bäckereien/Aufbackstationen geschoben werden – laugenbeständig sind. Auf Verbraucherschutzministerien ist leider kein Verlaß. Sonst würde ich mir sagen, solange es nicht verboten ist... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von Modena77 am 25.02.2024 um 19:32 Uhr
„Ok. Ich weiß, welchen Faden du meinst. Ich gucke nach.“ Habs gefunden. Ok. Da war ich seminett zu dir. Ich entschuldige mich dafür. Aber deine wissenschaftlichen Ausführungen waren etwas anstrengend. Deshalb schrieb ich sinngemäß: "Erkläre es doch mit einfachen Worten." Woraufhin du dann sehr spitz und am Rande der Nettigkeit geantwortet hast. Mit Worten, die das Gegenüber quasi zum Trottel degradiert. Mein Fehler, dass ich mich da nicht im Griff hatte. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@Modena:
Leute, die das Bein weg ziehen, sobald jemand versucht, dagegen zu pinkeln, sind in meinem Umfeld die Regel. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Weiß jemand etwas zu Aluminium und aggressiver Lauge(nbre[t]zn)?
Meine Chemiker können leider nicht mehr befragt werden. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.03.2002
56.479 Beiträge (ø6,97/Tag)
Selbst bei harmlosen Brezeln werden hier mal wieder Fässer aufgemacht.... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Zitat von turbot am 25.02.2024 um 19:39 Uhr
„... und der beste „kulinarische Film“ ist nat. immer noch „Das große Fressen“ mit Michel Piccoli.... “ Ich kann mir nicht helfen, so sehr ich mich bemüht habe, Piccoli ist für mich ein Abtörner geblieben. Spielte er nicht auch bei "Themrock" mit, wo – kulinarisch gesehen ziemlich fragwürdig – in einer Ruine ein Polizist am Spieß gegrillt wurde? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Ja, Piccoli ist/war Themroc.
Großartig in „die Verachtung“. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Endlich jemand, der den Film auch kennt! Froi.
Der lief nur kurz in einem der Off-Kinos. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Eva, kennst du nicht die berühmten Pinzgauer Fassbrezn? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.08.2007
17.729 Beiträge (ø2,9/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 20:07 Uhr
„Weiß jemand etwas zu Aluminium und aggressiver Lauge(nbre[t]zn)?
Wo kommt denn das Aluminium her? Macht man Laugenbrezeln nicht mit reiner Natronlauge? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Themrock ist klasse, voll der Anarchofilm.
Denke grad an eine Szene, in der die beiden mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren, keiner kann jedoch Fahrrad fahren / sie sind aufeinander angewiesen / müssen sich gegenseitig stützen, Eines Tages geht einer der beiden nicht zur Arbeit / steigt aus und es passiert was passieren musste... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.08.2007
17.729 Beiträge (ø2,9/Tag)
Zitat von TPunkt am 25.02.2024 um 20:31 Uhr
„
Oder meintest Du Aluminiumgerätschaften? Die dürfen freilich nicht mit der Natronlauge/den darin eingetauchten Teiglingen in Kontakt kommen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.172 Beiträge (ø3,75/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 20:04 Uhr
„@Modena:
Das ist Berlin. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
@Cookies: ich bin großer Fan von französischem Autorenkino.
Und da ich die Spur von Piccoli verfolgte, kam ich auch irgendwann bei Themroc an |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Zitat von TPunkt am 25.02.2024 um 20:31 Uhr
„Wo kommt denn das Aluminium her? Macht man Laugenbrezeln nicht mit reiner Natronlauge?“ Wo ich nachgefragt habe: Die Backbleche sind aus Alu. Da bei der Verwendung "echter" Lauge stets auf Schutzkleidung verwiesen wird, ist bei professioneller Herstellung davon auszugehen, daß sie verwandt wird. Bei DEN Vorkehrungen dürfte sie ziemlich aggressiv sein. Jetzt kommts: Immer noch feucht aufs Alublech verbracht... Wandert dann etwa kein Alu aus? Warum ich mir darum Gedanken mache: Die Ikea-Alugrabeforke, die über einen Winter im Blumenkasten vergessen wurde, wies einen erstaunlichen Materialschwund auf. Nein, das war nicht in der Region Bitterfeld. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.396 Beiträge (ø2/Tag)
Erinnere mich dumpf an Themroc. Der galt in meinen Studentenzeiten in politisch eher linksorientierten Studentenkreisen als sehenswerter Anarcho-Kultfilm aus den Siebzigerjahren (schon wegen dem Büttel am Spieß).
Hab den damals in einem Latenight-Doublefeature zusammen mit dem australischen Knastkrawallfilm „Ghosts Of The Civil Dead“ (mit Nick Cave als durchgeknalltem Knacki) gesehen. Harter Tobak, dieser Doppelpack! Gottseidank war ich damals im Kino aber so breit, dass ich die beiden Filme zumindest teilweise verpennen konnte... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@ Steirer: Yay, die Szene mit den Fahrrädern ist auch "für immer eingebrannt".
Zitat von turbot am 25.02.2024 um 20:49 Uhr
„Erinnere mich dumpf an Themroc. Der galt in meinen Studentenzeiten in politisch eher linksorientierten Studentenkreisen als sehenswerter Anarcho-Kultfilm aus den Siebzigerjahren (schon wegen dem Büttel am Spieß). [...] “ Bei meinen Freunden fiel ich voll durch weil ich mich bei Themrock offensichtlich langweilte, und – große Schande über mich – die Szene bei Jabberwocky zum einmachen komisch fand, als an der Türglocke gezogen wurde. Das war denen zu "unkorrekt". |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Welch interessante Wendung in diesem Faden:
Ich könnte noch Fernando Arrabals "ich werde laufen wie ein verrücktes Pferd" empfehlen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.08.2007
17.729 Beiträge (ø2,9/Tag)
Zitat von berlin_cookies am 25.02.2024 um 20:49 Uhr
„...
Ja klar. Rohrreiniger besteht aus NaOH, dem Aluminiumbrösel begefügt werden, damit die sich dann nach dem Einstreuen ins Klo auflösen, wobei Wärme und Blubberblasen entstehen, was dann mithelfen soll, den Propfen im Abfluss zu lösen. Auch Deine Backbleche werden dann mindestens ein bissl aufgelöst. Ein bissl was vom Alu wird sicher auch an den Brezeln hängen bleiben. Selbst auf Wikipedia kann man nachlesen, dass man keine Alubackbleche verwenden soll. Bei einem Bäcker, der Alubleche für Laugenbrezeln benutzt, würde ich nix kaufen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
@ TPunkt
Du bestätigst, mich in dieser Hinsicht richtig entschieden zu haben. Weshalb das überhaupt zulässig ist, muß ich nicht verstehen.
Zitat von steirer-bua am 25.02.2024 um 21:24 Uhr
„Welch interessante Wendung in diesem Faden:
Hab da mal was angeschubst. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Bei Themroc denke ich Immer an die Folge in Hamster Fidel und seine Wölfchen von Marcel Gotlib wo die unter Drogen stehen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Drogen? Gutes Stichwort.
"Cheech & Chong" Absolute Meisterwerke und sooo tiefgründig ..... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von steirer-bua am 27.02.2024 um 16:16 Uhr
„Drogen? Gutes Stichwort.
Nur wenn du Kiffst sind die Unterhaltsam |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Kommt ma mit dem "hier OT" rüba zu de Cineasten.
Die Hinweise fehlen doch dort. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Pepe: nicht mal dann, zuviel Klamauk ..... vielleicht ab und an mal ein leichtes grinsen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
jetzt merk ichs erst, Kann man die letzten Posts hin zum richtigen Faden verschieben? Geht das? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2022
352 Beiträge (ø0,44/Tag)
@steirer-bua
Einzelne Beiträge können nicht verschoben werden. Viele Grüße Christiane |
Zitieren & Antworten |