Was tun bei zu viel Rumaroma?


Mitglied seit 06.04.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Ihr Lieben!

Ich hab da grad etwas Mist gebaut: ich bin grad dabei eine neue Pralinen-Kreation auszutesten und dachte mir, etwas Rumaroma würde der Sache noch wunderbar zutun... "etwas" Rumaroma ist letztlich aber ein wenig zu viel geworden.

Nun brauche ich Hilfe, im Internet hab ich nichts Brauchbares gefunden.
Wie neutralisiert man Rum(aroma)?

Ich hab schon versucht die Grundmasse zu vermehren aber inzwischen gehen mir die Zutaten aus.

Schonmal danke im Voraus ;)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.03.2006
2.325 Beiträge (ø0,35/Tag)

Hallo,

"neutralisieren" wird schwierig sein. Die einzige gangbare Lösung wird sein, die gleiche Masse nochmals aber OHNE das Aroma herzustellen und dann beide zu mischen.

LG Andi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.04.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Andi,
Genau das wollte ich ja vermeiden, da mir inzwischen die Zutaten ausgehen.

Gibt's denn wirklich gar keine Möglichkeiten? Welt zusammengebrochen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.04.2011
947 Beiträge (ø0,2/Tag)

Hallo,

Spende die Pralinen der Crew eines Fischkutters. Der Kutter riecht anschließend immer noch nach Fisch und nicht nach Rum.

LG: Klaus
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 15.11.2021
1 Beiträge (ø0/Tag)

Einfach bisschen Schokolade rein ;)
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben