Andrew Wong, London, 1 Stern- Das Kochbuch-


Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)

hallo
hier wird chinesische Küche auf hohem Niveau beschrieben und durch die fantastischen Fotos hat man sofort das Gefühl, in die Küche rennen zu müssen, hätte man nur alle Zutaten da.

Aber selbst die Besorgung derer, selbst wenn nicht vollständig vorhanden, funktioniert übers Internet, oder in Städten gibts genug Asia-Märkte.

Andrew Wongs "Das Kochbuch" wird demnächst einer meiner ständigen Begleiter sein.

lg.r
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.10.2021
73 Beiträge (ø0,08/Tag)

Gute Werbung!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)

Danke,

für Empfehlungen bin ich persönlich sehr dankbar, kann man doch einen Haufen Geld sparen.

Angefangen habe ich mit Kenneth lO; sehr informativ und umfangreich und alles Mögliche an Literatur angesammelt.

Dieses o.g. verwendet Zutaten, bzw. Techniken, die ich noch nicht kannte im Bereich der chinesischen Küche, das ist der Massstab, den ich bei meiner Empfehlung angelegt habe.
Lg.
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben