Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)
hier wird chinesische Küche auf hohem Niveau beschrieben und durch die fantastischen Fotos hat man sofort das Gefühl, in die Küche rennen zu müssen, hätte man nur alle Zutaten da. Aber selbst die Besorgung derer, selbst wenn nicht vollständig vorhanden, funktioniert übers Internet, oder in Städten gibts genug Asia-Märkte. Andrew Wongs "Das Kochbuch" wird demnächst einer meiner ständigen Begleiter sein. lg.r |
Zitieren & Antworten |
Gute Werbung! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)
Danke,
für Empfehlungen bin ich persönlich sehr dankbar, kann man doch einen Haufen Geld sparen. Angefangen habe ich mit Kenneth lO; sehr informativ und umfangreich und alles Mögliche an Literatur angesammelt. Dieses o.g. verwendet Zutaten, bzw. Techniken, die ich noch nicht kannte im Bereich der chinesischen Küche, das ist der Massstab, den ich bei meiner Empfehlung angelegt habe. Lg. |
Zitieren & Antworten |