Mitglied seit 17.01.2002
677 Beiträge (ø0,08/Tag)
Habt einen guten Abend , Elke - und ich freu mich auf Eure Meinungen !!! |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
Moin Elke Sukrin kenne ich,da meine Tochter eine FruktoseMalabsorbtion hat. Ich könnte mir denken,dass man den durchaus mit Orangenabrieb etc. vermischen kann; hat er doch sonst auch die gleichen Eigenschaften wie Zucker. ich wollte dieses Rezept demnächst auch mal mit Sukrin versuchen LG mamirah |
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Mitglied seit 17.01.2002
677 Beiträge (ø0,08/Tag)
Na dann , lass uns weiter berichten , ich versuchs morgen mit einem Rezept mit Orientalischem Einschlag ( anderes Forum ) , Gruß Elke |
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Mitglied seit 29.04.2011
103 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ich denke das geht.
Ich hab jetzt neulich Diabetikersüße aromatisiert, das hat auch wunderbar funktioniert. Da ich Sucrin aber nicht kenne, würd ich dir raten es mal mit ner recht kleinen Menge auszuprobieren. Viele Grüße |
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