Molekular Küche - Natriumalginat


Mitglied seit 16.07.2012
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo, liebe Leute! Lächeln

Ich bin mir relativ sicher, dass dieses Thema hier schon tausendfach gepostet wurde, doch wage ich mich trotzdem nochmal, hier zu fragen.
Und zwar:
Ich würde gerne molekulares Kochen ausprobieren und will hierbei mit "Kaviar" beginnen.
Nun, das Calciumchlorid habe ich schon - ich wollte nur noch fragen, ob jemand von euch eine bestimmte Marke empfehlen kann, die "geeignetes" Natriumalginat anbietet.
Hab' in der Apotheke schon nachgefragt, aber die konnten das nicht bestellen, daher werde ich's jetzt wohl im Internet versuchen.
Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke im Vorraus Na!
Liebe Grüße,
FudgeFussel.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.04.2009
802 Beiträge (ø0,15/Tag)

Hallo,

versuchs doch mal unter dem Schlagwort LaBORBEDARF NATRIUMALGINAT

Gruß S.
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben