Mitglied seit 24.11.2012
56 Beiträge (ø0,01/Tag)
Ich möchte am Samstag gerne Brasato machen und bin mir nun unsicher, wie lange ich den Braten im Rotwein einlegen soll? Viele Rezepte schreiben 12 Stunden vor und manche eben auch 2-3 Tage. Macht es qualitativ denn etwas aus, wie zBsp je länger einlegen desto besser? Oder ist die Einlegezeit egal? Vielen Dank schon mal im voraus. |
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Mitglied seit 16.11.2013
6.922 Beiträge (ø1,8/Tag)
Hallo Ambera,
meines Wissens nach ist Brasato ein Rinderschmorbraten, dem Rotwein zugefügt wird. Dass der vorher eingelegt wird, wäre mir neu. Dann warten wir Mal auf weitere Antworten... Grüße ritschi |
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Mitglied seit 18.08.2008
3.335 Beiträge (ø0,58/Tag)
Moin,
Ich lege meinen Brasato auch nicht vorher ein, ich koche ihn bedeckt mit Rotwein, bis er mürbe ist. LG Fontane |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir,
kann man auch länger als 2- 3 Tage marinieren...wie beim Sauerbraten.. LG Ornellaia |
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