steinharte Avocado braten?

zurück weiter

Mitglied seit 29.10.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo, liebe Kochfans,
gibt es Rezepte, in denen eine Avocado gebraten wird? Ich habe eine angeblich vorgereifte Avocado gekauft, die auch nach Tagen im Gemüsekorb (nicht Kühlschrank!) noch betonhart ist. Um sie nicht verloren zu geben, frage ich: was passiert, wenn man eine Avocado in die Pfanne gibt? Hat jemand damit Erfahrung?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Hallo, du kannst die Avocado nachreifen lassen, schau mal bei google danach.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)

Leg sie zu Äpfeln.
Gemeinsam in einer Tüte reifen sie schneller nach.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.641 Beiträge (ø1/Tag)

Avocado reift gut nach in Zeitungspapier oder einer Papiertüte, Äpfel braucht es dabei nicht.

LG Anne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)

Werden gebratene Avocados nicht auch bitter?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.641 Beiträge (ø1/Tag)

Nein, wird immer behauptet, Erzett, kann ich nicht bestätigen. Wenn wir den Teppanyaki anschmeißen, tun wir gerne mal Avocado mit drauf, ist noch niemals bitter geworden.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Man darf sie nur kurz erhitzen.

Dass steinharte Früchte dann weich werden und auch noch schmecken bezweifle ich.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)

In Zeitungspapier einschlagen funktioniert sehr gut und beschleunigt den Reifeprozess.

Die Avocado in einer Schale legen gemeinsam mit eins zwei Äpfeln bringt Punkte.

LG eisbobby
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Zitat von PuntaRasa am 30.03.2024 um 11:34 Uhr

„Avocado reift gut nach in Zeitungspapier oder einer Papiertüte, Äpfel braucht es dabei nicht.

LG Anne“



So verfahre ich auch,wollte die TE aber auch was tun lassen,es gibt so viele Möglichkeiten 😉
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)

Siehe dritter und vierter Beitrag
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Zitat von cantamagica am 30.03.2024 um 10:47 Uhr

„Hallo, liebe Kochfans,
gibt es Rezepte, in denen eine Avocado gebraten wird? Ich habe eine angeblich vorgereifte Avocado gekauft, die auch nach Tagen im Gemüsekorb (nicht Kühlschrank!) noch betonhart ist. Um sie nicht verloren zu geben, frage ich: was passiert, wenn man eine Avocado in die Pfanne gibt? Hat jemand damit Erfahrung?“




Sei lieber noch etwas geduldig und lass die Avocado nachreifen.
Drück um Gottes Willen nicht mit den Fingern drauf.
Jeder Drücker ein brauner Fleck in der Avocado.
Ist ungefähr so, als würde man dir mit der Faust an den Arm schlagen.
Da lässt der Fleck nicht lange auf sich warten.
Was für eine Sorte Avocado war es denn?
Hass?
Die haben oft eine sehr feste Schale sind innen aber schon reif.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Zitat von eisbobby am 30.03.2024 um 12:43 Uhr

„In Zeitungspapier einschlagen funktioniert sehr gut und beschleunigt den Reifeprozess.

Die Avocado in einer Schale legen gemeinsam mit eins zwei Äpfeln bringt Punkte.

LG eisbobby“




Das mit den Punkten verstehe ich nicht. Sie soll doch einfach nur weicher werden.

Braten kann man sie gut, aber auch dafür soll sie weich sein und nur kurz erhitzt werden.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

mit Bananen zusammen bringt das dann noch mehr *Punkte*.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Moin,

Google mal nach Gegrillte Avocado.

Ich hab auch noch ein anderes Rezept im Fundus, das muss ich aber erst suchen.

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Mit Speck umwickelt grillieren ist auch lecker.
Zitieren & Antworten
zurück weiter