Paste herstellen

zurück weiter

Mitglied seit 08.04.2011
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hi,

könnt Ihr mir Tipps geben wie am besten aus meinen Lieblingssoßen eine schöne Paste erstellen kann die ich abpacken kann?

Beispiel Teriyaki, ich hab ein schönes rezept aber das ist dann halt eine Soße und ich würde das gerne dann zu einer Paste umwandeln und abpacken. So ähnlich wie diese Maggi Pasten aus der Tüte.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Hallo
Für was möchtest du die Pasten denn nehmen?
Evtl könntest du die Soßen aufkochen und mit etwas Speisestärke andicken.
Grüßle
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Ich musste jetzt erst mal googlen, meinst du sowas? (Hoffentlich gebe ich damit keinem Anlass zu "sowas isst du???"😳👎)

Wie wäre es, wenn du deine Soße ganz dick einkochst und dann portionsweise einfrierst!?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Ich weiß, dass du eine PASTE machen willst, kann mir da aber keinen Weg Soße👉Paste vorstellen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)

Zitat von ozhan82 am 05.10.2022 um 16:09 Uhr

„Hi,

könnt Ihr mir Tipps geben wie am besten aus meinen Lieblingssoßen eine schöne Paste erstellen kann die ich abpacken kann?

Beispiel Teriyaki, ich hab ein schönes rezept aber das ist dann halt eine Soße und ich würde das gerne dann zu einer Paste umwandeln und abpacken. So ähnlich wie diese Maggi Pasten aus der Tüte.“


Warum packst du nicht einfach deine Soße in ein Tüte und frierst die ein?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)

Zitat von PepeElPescador am 05.10.2022 um 18:43 Uhr


Warum packst du nicht einfach deine Soße in ein Tüte und frierst die ein?“



Das wäre der beste Weg.

Hallöchen ozha82,
du kannst deine Sauce natürlich auch zu einer Jus reduzieren und in dem Teil, wo man Eiswürfel macht, reinkippen und ab damit in den Froster.
So kannst du die Würfel entnehmen, wie du sie benötigst für deine Nachfolgegerichte.

LG eisbobby
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.03.2022
352 Beiträge (ø0,44/Tag)

Hallo

Ein nicht themenbezogenes Post ist entfernt.

Viele Grüße
Christiane
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)

Es ist eine fertige Soße.
Die würde durch reduzieren komplett überwürzt werden.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Themenbezogen:die reduzierte Soße könnte wieder verdünnt werden!😎
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.10.2021
626 Beiträge (ø0,66/Tag)

TE / auf der Seite „TM“ Rezeptwelt findest du u.a. dieses **Braten-Sauce Paste** Rezept. Viel Erfolg
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Die TE möchte eine PASTE, keine eingefroren Saucen-Eiswürfel.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)

Ich hab irgendwie die Soßenbraune Vermutung das TE sich nicht mehr melden wird
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.03.2022
352 Beiträge (ø0,44/Tag)

Hallo

Einige Postings sind entfernt.

Viele Grüße
Christiane
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)

Huhu.

Schaue hier grad rein weil mich die Lösung auch interessiert hätte und bin einigermaßen erstaunt.

Was kann es zu dem Thema für Dispute geben dass gleich zweimal Postings entfernt werden müssen?

Gruß
Dorit
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)

Gewisse bekannte Schlaumeier sprachen anderen Mitschreibern mal wieder jegliche Kompetenz ab, was besagtem Mitschreiber scheinbar Verdruss bereitete.😉

LG
Schnürzel
Zitieren & Antworten
zurück weiter