Crynmans "tris di pasta" (mit Fotos)

zurück weiter

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø2,73/Tag)

Hallo Vorspeisenfreunde,

heute habe ich mal "tris di pasta" (ich hoffe, ich hab es richtig geschrieben) gemacht.

Ein Foto vorab:

Crynmans tris di pasta Fotos 1713637033

Minifarfalle mit Tomatensauce, Mini-Pipe Rigate mit Gorgonzolasauce und Capellini (no1) mit Fleischsauce.

weiß -blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.09.2008
256 Beiträge (ø0,04/Tag)

Hallo cry!
wow das sieht echt lecker aus, bekomm ich glatt wieder hunger hechel...
und dein sohn scheints ja geschmeckt zu haben Na!
weiter so!

lg charline
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo cry,
das sieht ja super aus!!
So,jetzt kannst du mich auch noch auf deine Adoptionsliste setzen Lachen

LG.Silvia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.10.2006
4.020 Beiträge (ø0,62/Tag)

silvia-ich fang mal mit der liste an: Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen

1.) Silvia
2.) Alina
Wer möchte auch?

lg
alina
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.09.2006
5.400 Beiträge (ø0,83/Tag)

Daina, ist doch erst die Vorspeise....wie groß soll die Portion denn da sein?

Also ich esse total gerne Pasta und das wäre genau das Richtige für mich.

Bernd, sind da Eiswürfel auf dem Teller oder brauch ich ne neue Brille? *ups ... *rotwerd*


LG

Claudia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.09.2008
256 Beiträge (ø0,04/Tag)

sieht eher aus wie gelatine....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø2,73/Tag)

Wartet, es geht weiter:

Crynmans tris di pasta Fotos 5535064

Crynmans tris di pasta Fotos 1761882974

Crynmans tris di pasta Fotos 2847162493

Crynmans tris di pasta Fotos 2290929675

weiß -blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.09.2008
256 Beiträge (ø0,04/Tag)

hilfe..ich hungrig....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.10.2006
4.020 Beiträge (ø0,62/Tag)

cry-ich komm dir mal vorweg, hoffe ich darf das.... Lächeln

@claudia: das ist ein Basilikumgelee....*klugscheiß*

lg
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø2,73/Tag)

Stimmt, cuisin hats erratenSich auf dem Boden wälzen vor Lachen

Basilikumgelee!

weiß -blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.10.2008
11.436 Beiträge (ø2,01/Tag)

...vielleicht sind das Götterspeisenwürfelcheln - der Nachtisch wird aus Rationalisierungsgründen auf dem selben Teller gereicht...

Lachen Lachen Lachen

Sieht aber alles saulecker aus!

VG, turbot
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.09.2006
5.400 Beiträge (ø0,83/Tag)

Man lernt ja nie aus. Na!

Dachte immer Basilikum ist grün.

Nimmt man da immer ein bischen zusammen mit den Nudeln?

Hab davon noch nie was gehört. *ups ... *rotwerd*
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø0,88/Tag)

so Cry,
jetzt hast dir dein Krönchen aber wirklich verdient.
Könntest du evtl.mal schreiben wie du die Gorgonzolasauce gemacht hast?

Bitte,bitte Küsschen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.11.2006
3.386 Beiträge (ø0,53/Tag)

Hey Leutz,

ehm ja leider muss ich euch mitteilen is schon alles weg, nurnoch die Bilder sind erhalten geblieben die kann man leider nicht essen da die digital sind und joa hat lecker geschmeckt, war nur zu wenig! :):)

mfg!

ps: War HAMMA Daddy :):) xD
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø2,73/Tag)

Claudi,

es ist Thaibasilikum, vielleicht deshalb die Farbe.

weiß -blaue Grüße
Cry
Zitieren & Antworten
zurück weiter