Was esst ihr zu Tomate-Mozzarella???

zurück weiter

Mitglied seit 27.04.2007
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo,

ich esse sehr gerne Tomate-Mozzarella auf dem Teller schön angerichtet mit Tomate-Mozzarella-Gewürz, etwas Basilikum und mit etwas Öl abgerundet. Nun, in der Regel esse ich Brot oder Brötchen dazu. Aber was esst ihr so dazu?? Über eure Ideen freue ich mich schon jetzt.

Viele Grüße
Eva
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.08.2008
944 Beiträge (ø0,16/Tag)

ja, auch brot, meistens baguette. sehr lecker auch, wenn man pesto draufgibt. :)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.04.2009
4.086 Beiträge (ø0,74/Tag)

Hallo,

wir essen entweder Brot (Ciabatta oder Baguette) dazu (das mit dem Pesto ist 'ne tolle Idee, nadini), oder ich steche Kreise aus Schwarzbrot aus und baue dann Tuermchen Lachen


LG,

Kas
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 19.08.2007
291 Beiträge (ø0,05/Tag)

Baguette oder Olivenchiabatta oder Chiabatta mit Kräutern mjam... hechel...

Auch wenns nicht original italienisch ist: Ich sprüh gerne noch etwas Balsamico drauf!

LG
Babsi
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.11.2007
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo Eva,

also wir essen gerne Ruccola dazu.

Der kommt meistens unter die Tomatenscheiben und wird mit Olivenöl, Balsamico und Salz und Pfeffer gewürzt.
Lecker ist das auch Bressaola und Parmesahobeln. Das machen wir auch öfter auf einer großen Platte, untern o.g. Ruccola und dann abwechselnd Bressaolascheiben und Tomatenscheiben Mozarella. Vielleicht schmeckt Euch das ja auch.

Ansonsten gibt es bei uns auch schon mal Tomaten und Mozarella in einem Nudelsalat mit Olivenöl, Balsamico und Basilikum. Schmeckt auch gut mit Gnocchi...

Viele Grüße und einen schönen Abend!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.04.2008
311 Beiträge (ø0,05/Tag)

Hallo Eva,

lecker dazu ist auch Gegrilltes oder Gebratenes und auch bei uns natürlich immer wieder mit Baguette oder Fladenbrot.

LG SuN Lächeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 31.12.2003
4.423 Beiträge (ø0,59/Tag)

Hallo!

Wir essen da oft auch Toast dazu.

Sehr lecker sind Tomaten und Mozzarella auch zu frisch gekochten,noch heißen Spaghettinudeln.
Probier das mal.

Lg humstein
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)


Mitglied seit 19.02.2009
335 Beiträge (ø0,06/Tag)

Was ich fast jeden Tag zur Uni schlepp ist ein Brötchen mit selbsgemachter Pesto+Mozzarella+Tomate+Pfeffer+Salz und Rucola...Hach es gibt nix besseres!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.05.2008
11.949 Beiträge (ø2,04/Tag)

Moin,

ich finde, am besten passen Pizzabällchen dazu.

LG
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.09.2007
1.435 Beiträge (ø0,23/Tag)

Hallo,

ich gehöre auch zur "Brot/Ciabatta"-Fraktion. Überbackenes Putenbrustfilet ( Fleisch mit Tomatenscheiben belegt und dann Mozzarella drüber, ab in den Ofen zum Überbacken) ist aber auch lecker, dazu gibts dann meist Gnocchi oder aber Basilikum-Kartoffeln.

ich hab auch schonmal Kräutercreps damit gefüllt....war auch recht lecker....

lG,

~chandra
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.03.2004
6.047 Beiträge (ø0,82/Tag)

Huhu!

@grünerseestern, was sind denn Pizzabällchen? Hört sich interessant an.




Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.05.2008
11.949 Beiträge (ø2,04/Tag)

@hookahey,

das ist nichts besonderes. Gibt's bei uns bei jedem Italiener, Teigbällchen aus Pizzateig, mit oder ohne Knoblauch. Schön heiss dazu seviert. Die schmecken auch gut zu jedem anderen Salat.

LG
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
7.715 Beiträge (ø1,2/Tag)

Giabatta, Baguettebrot, Rührei mit dunklem Brot...

liebe Grüße Kladiku
vom FA auserwählter King of Heards (04/2009)

ich war schneller... ...und bin wieder gesund aus dem Urlaub! Lachen

Yes I can - und wie!!
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten, ich habe noch genug davon -
außerdem ist mein Designberater wieder da und um Ausreden bin ich selten verlegen...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo zusammen,

wir essen auch Baguette oder Ciabata dazu.Die Idee von Nandini find ich gut,werds mal ausprobieren.

Lg.Silvi
Zitieren & Antworten
zurück weiter