Wieviel vorher kann ich das Räucherlachstartar zubereiten und formen?


Mitglied seit 18.07.2007
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo.

Ich mache für Weihnachten das Räucherlachstartar von Laabertasche.
Ich forme es mittels eines großen Keksausstechers zu Sternen.
Wie lange vor den Abendstunden kann ich dies tun, ohne dass es unansehnlich wird oder zerfällt?

danke für eure Mithilfe und Frohe Weihnachten!
Mareike
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

Moin,

das fertige Tatar soll ja eh mindestens 30 Min. ziehen. Wenn es gut gekühlt wird und von der Konsistenz her nicht zu bröckelig ist, hätte ich keine Bedenken, es 2-3 Stunden fertig auf den Tellern stehen zu lassen.OH TANNE...

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.07.2007
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Danke! Das kommt mir sehr entgegen!!
LG
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben