Schnelle Frage: Rinderknochen


Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo
Ich will gerade Rinderbrühe kochen und sehe, dass die aufgetauten Knochen innen schwarz sind. Kann ich sie verwenden? Was ist das? Danke für eine Antwort und viele Grüße

c
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Mitglied seit 31.03.2003
2.072 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo,

riechen die Knochen komisch? Wenn ja, dann entsorgen. Ansonsten einfach probieren.

LG aus der Uckermark
stecs
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Satzzeichen sind schon ne geile Angelegenheit...
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Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)

Knochen, die innen schwarz sind, habe ich noch nie gesehen.
ich würde sie lieber entsorgen. lg.
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Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo, nein, sie riechen nicht komisch. Danke fürs Antworten.
Ich koche gerade die Suppe, aber ohne die Kochen. Sie liegen noch unschlüssig neben dem Topf...
Gruß

c
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.02.2013
5.917 Beiträge (ø1,43/Tag)

Moin

Markknochen? Das Mark wird durch Frost wohl gerne mal dunkler. Entfernen, die Knochen abspülen und noch eine Geruchsprobe nehmen.
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Mitglied seit 23.06.2010
1.177 Beiträge (ø0,23/Tag)

Guten Abend

ich vermute auch, das Mark durchs einfrieren dunkler geworden ist.

Ich würde einen extra Topf aufsetzen und die kochen und dann das beliebte Spiel: schauen, riechen, schmecken

Wenn alles gut ist, kann du die beiden Inhalte zusammen kippen.
Wenn nicht, hast du dir wenigstens nicht die ganze Suppe versaut.

Gutes Gelingen
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Mitglied seit 31.03.2003
2.072 Beiträge (ø0,27/Tag)

Hallo,

genau @ Karrierefrau

Versuch macht kluch


LG aus der Uckermark
stecs
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Satzzeichen sind schon ne geile Angelegenheit...
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Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)

Ja, das ist eigenartig, da die Kochen aus zwei verschiedenen Plastikverpackungen kommen. Sie waren so eingeschweißt, wie Supermärkte das oft machen, mit Gas gefüllt.
c
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)

Ich glaube, das sind die Knochen vom Hals, die haben immer so eine dunkle Stelle. Diese Knochen haben kein Mark und der dunkle Bereich ist dort, wo der Knochen etwas porös ist. Hast du diese Knochen? Schauen wie Teile von Wirbel aus. Aber du kannst sie in die Suppe geben, lass die Suppe aber nur leicht vor sich hinsimmern.

Ich mag sie nicht, da sie meist einezu trübe Brühe fabrizieren, die ich kaum klären kann und bevorzuge helle Knochen, die aber dann aus einem anderen Bereich des Rindes kommen.
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Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo Marion
Genau solche Knochen sind es. Porös und kein Mark.
Danke.
Viele Grüße

c
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)

Hast du einen Kaufmarkt in der Nähe? Ich kenne sonst kein Geschäft, das die überhaupt verkauft.

Schön sind sie schon, viel Fleisch dran. Es fällt mir immer schwer, genau diese Sorte von Knochen nicht zu nehmen. Vielleicht stellst du dich ein wenig geschickter beim Kochen an, ich komm mit denen nicht klar.

Schreib bitte, wie deine Suppe geworden ist.

vG Marion
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Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo, ich weiss nicht mehr, wo ich sie gekauft habe, ja sie haben viel Fleisch dran. Dann werfe ich sie jetzt mal ins Wasser...
Viele Grüße und vielen Dank Lächeln

c
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