Selbstgebackene Pizza einfrieren, auftauen und aufbacken


Mitglied seit 05.06.2021
1 Beiträge (ø0/Tag)

Selbstgebackene Pizza auf Raumtemperatur abkühlen lassen
in Stücke schneiden und entsprechende TK-Beutel einpacken und gut verschließen

Pizzastück aus TK entnehmen und bei Raumtemperatur im Beutel auftauen lassen oder
Abwiegen und in der Mikrowelle-Auftauautomatik abgedeckt auftauen lassen

Wasserschale im Backofen und auf 200°C Heißluft vorheizen
aufgetautes Stück auf Blech 10 min aufbacken - fertig und genießen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.03.2015
1.289 Beiträge (ø0,39/Tag)

Meine persönliche Entdeckung ist ja Pizza-Erwärmen in der Pfanne (>>klick<<): Boden knusprig, Käse geschmolzen, nix ausgetrocknet - annähernd wie frisch gemacht.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)

Hallöchen mauserl_1,
ich selbst bereite auch eigene Pizzen zu. Ja und es bleibt meistens was übrig, was ich denn einfriere.
Ich entnehme diese wieder aus dem Froster, packe diese aus der Folie und schiebe diese dann in den vorgeheizten Backofen.
Ratzi fatzi ist diese aufgetaut und schön heiß.

LG eisbobby
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)

Zitat von Fantzasygirl am 26.06.2022 um 17:56 Uhr

„Meine persönliche Entdeckung ist ja Pizza-Erwärmen in der Pfanne ( >>klick<< ): Boden knusprig, Käse geschmolzen, nix ausgetrocknet - annähernd wie frisch gemacht.“



Ich bin ja begeistert. Das werde ich definitiv ausprobieren.
Danke für den sehr lehrreichen Link.

LG eisbobby
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben