Mitglied seit 01.09.2002
16 Beiträge (ø0/Tag)
ich möchte Pizzaböden zum 'Selbstbelegen' einfrieren, dh Teig plus Tomatensauce. Würdet Ihr die Böden vorbacken (zB halb fertig) oder roh einfrieren? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.12.2011
1.644 Beiträge (ø0,36/Tag)
Ich habe drei Quicheböden roh eingefroren, was wunderbar gelang. Ich würde nicht Teigboden samt Soße einfrieren, nur ohne Soße.
ittigitti |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ich würde sie auch unbedingt ohne Tomatensauce einfrieren. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.951 Beiträge (ø8,46/Tag)
Hefeteig roh und immer ohne Soße einfrieren.
Falls du Pizzasoße auch in größerer Mengen machen willst, die kannst du gut in kleinen Portionen einfrieren. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.01.2009
2.551 Beiträge (ø0,46/Tag)
...oder die Sauce in Gläsern einmachen, falls der TK nicht so viel Platz hergibt! =)
Liebe Gruess, Geronimo |
Zitieren & Antworten |