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kennt und hat das vielleicht jemand von Euch? Hab schon das vor- und zurückgegoogelt, derzeit leider ohne Erfolg. Die Basis ist gegartes Entenfleisch, also NICHT Entenbrustfilets. Danke im Voraus für Eure Hilfe. LG Kerstin |
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Mitglied seit 10.02.2014
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dass diese Internetze auch so unterschiedlich sind
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/knusprige-entenlasagne-nach-jamie-oliver.244293/ |
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Mitglied seit 10.02.2014
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Mitglied seit 09.01.2004
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Hallo Eva,
danke Dir . Das vom GSV hatte ich auch gefunden, aber da fehlten mir die Mengenangaben. Aber die englische Version - auf die Idee nach Duck-Lasagne zu suchen bin ich dumme Nuss natürlich nicht gekommen . Lieben Dank. VG Kerstin |
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Mitglied seit 10.02.2014
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Gern! |
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Mitglied seit 18.06.2003
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Moin
das genaue Rezept gibt es nicht auf deutsch? Mein Englisch ist leider nicht wirklich gut. Habe das englische Rezept kurz angeschaut und kann das sein, dass da 1,6 kg Tomaten rein gehören? "4 x 400g tins of plum tomatoes" LG |
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Mitglied seit 10.02.2014
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Das Rezept ist für 8-10 Personen ausgelegt.
Google Translator? |
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Mitglied seit 18.07.2008
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Ja turtle, 4 Dosen Eiertomaten mit je 400 ml Inhalt kommen da rein (ich habe das Buch auf deutsch). Aber wie Eva auch schon sagte: das Rezept ergibt eine riesige Portion für 8-10 Personen.
LG Cathy |
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Ok, danke euch. Dosen! Da wäre ich jetzt nicht drauf gekommen. Dachte das Verhältnis Gemüse/Fleisch ist etwas "unausgewogen". von der 2 kg Ente geht ja noch das Gerippe ab. Da bleibt so viel nicht ...
Werde das Rezept mal frei Schnauze nach basteln |
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Mitglied seit 09.01.2004
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Hallo zusammen,
ich bin des Englischen zwar mächtig, habe aber für mich das Rezept zur leichteren Bearbeitung ins Deutsche übersetzt. Nachfolgend für alle. Knusprige Enten-Lasagne Jamie Oliver: 1 ganze Ente ca. 2 kg Olivenöl 4 Knoblauchzehen 1 Bd. Frischer Majoran 800 g TK-Spinat 1 Muskatnuss 1 Zwiebel 2 Karotten 2 Stangen Sellerie 200 ml Chianti Classico 4 400 g-Dosen Tomaten 2 frische Lorbeerblätter 2 Nelken 400 g frische Lasagneblätter 40 g Parmesan Weiße Sauce: 100 g Butter 100 g Weizenmehl 1 l fettarme Milch 75 g Cheddar 75 g Fontina oder Taleggio-Käse 200 g altes Brot 4 Zweige Rosmarin Ofen auf 180 Grad vorheizen. 1. Ente mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben, 2 Std. braten bis sie golden und knusprig ist, dabei das Fett in einen Krug abgießen. 2. Auskühlen lassen, Haut und Fett entfernen und in einen Zerhacker geben. Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. 3. Zwei Zehen Knoblauch in eine Antihaftpfanne legen, zusammen mit ein bisschen Entenfett und Marjoranblättchen bei großer Hitze anbraten, bis der Knoblauch leicht golden ist. Spinat einrühren, mit Muskat würzen. 15 Minuten köcheln bis alle Flüssigkeit des Spinats verdampft ist. Auskühlen lassen 4. Zwiebel und Karotten schälen, zusammen mit Sellerie würfeln. In einer großen Pfanne etwas Entenfett erhitzen, Gemüse reingeben und restlichen Knoblauch einrühren. 20 Minuten braten oder solange bis das Gemüse anfängt, zu karamelisieren. 5. Chianti einrühren, Hitze erhöhen und Wein komplett reduzieren lassen. Das zerkleinerte Entenfleisch hinzufügen, ebenfalls die Dosentomaten, zusammen mit einer Dose voll Wasser, den Lorbeerblättern und zwei Nelken. Gut umrühren, dann 1 Std. ganz leicht köcheln lassen. Weiße Sauce: 1. Mehlschwitze herstellen, mit Milch ablöschen, Käse einrühren mit Muskat, P+S würzen Zusammenbauen: 1. Die Basis einer Auflaufform (25 x 30 x 8) mit einer Schicht Spinat bedecken, dann eine Lage Lasagneblätter auflegen. 2. Parmesan in die Entenbolognese geben, dann eine Schicht der Soße auf die Lasagneblätter geben, mit einer dünnen Schicht Spinat bedecken, ebenso eine Schicht Weiße Soße und wieder Lasageneblätter. 3. Nochzweimal wiederholen und mit weißer Soße abschließen. Mit Parmesan bestreuen, dann bei 180 Grad 40 Minuten backen. Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen Pangrattato. 1. In der Zwischenzeit Brot und Rosmarinblättchen zusammen mit der Entenhaut in feine Krumen zerhacken lassen (Pulsiermodus) 2. In einer Pfanne mit ein bisschen Entenfett braten lassen, bis es golden und knusprig ist. Zur Lasagne servieren. Jeder bedient sich selbst und streut ein wenig davon über seine Portion. Vielleicht erleichtert das ja dem einen oder anderen die Arbeit ein wenig Liebe Grüße Kerstin |
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Mitglied seit 18.06.2003
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Ganz lieben Dank für dein Mühe |
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Mitglied seit 09.01.2004
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Sehr gerne, Turtle . War keine Mühe, ich hatte es ja schon für mich übersetzt und insofern nur noch hier hinein kopiert .
LG Kerstin |
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