Mitglied seit 14.08.2007
11.192 Beiträge (ø1,82/Tag)
Zu meinem Menü gehören in Balsamico-Zucker glasierte Entenlebern, die ich auf einem Feldsalatbett servieren möchte. Welches Dressing würdet Ihr dazu empfehlen? Einfach so Balsamico langweilt mich etwas... Danke schön! LG, Moscha |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.05.2006
9.244 Beiträge (ø1,4/Tag)
Wir haben kürzlich ein sehr leckeres Kartoffeldressing gemacht, dass aber nicht so aufdringlich im Geschmack war. Ansonsten könnte ich mir auch gut etwas mit einer leichten Orangennote vorstellen.
LG, bajadera |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.12.2003
2.994 Beiträge (ø0,4/Tag)
Hallo,
wie wäre es mit Himbeeressig in der Vinaigrette? LG Andrea |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.08.2005
17.478 Beiträge (ø2,55/Tag)
Hallo,
Balsamicodressing würde ich schon machen, aber evtl. etwas Senf und Knoblauch reinmischen und Kürbiskernöl. LG eflip |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.06.2008
4.233 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo Mondschaf ,
nimm antiken Balsamico oder -essenz dazu, aromatisiere leicht fruchtig - wie meine "Vorschreiberinnen" empfehlen - mit Orange oder Himbeere, aber seeeehr vorsichtig! ... meint die Tiiine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.08.2007
11.192 Beiträge (ø1,82/Tag)
Danke für Eure Tipps...
Man könnte also Orangensaft reinkippen und dann erst einreduzieren und wieder kalt werden lassen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.12.2005
921 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hallo,
würde ein Obstdressing wie Apfelessig oder Himbeeressig in der Salatsauce verwenden, dann hast du eine angeneme Süsse im Dressing. Gruß Fire1234!!!!
Ein Koch ein Künstler zwei Köche ein Zirkus!! |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.