Mitglied seit 29.05.2017
173 Beiträge (ø0,07/Tag)
Liebe Chefköche, endlich zeigt sich der Frühling mit einem lachenden Gesicht und schickt uns die ersten wärmenden Sonnenstrahlen. Passend dazu zeigt Mira vom BakeClub in ihrem Video „No Bake Cheesecake mit roter Grütze“ eine herrlich fruchtige Erfrischung, die Lust auf mehr macht. Das haben wir uns nun wirklich verdient. In diesem Sinne wünsche ich uns allen einen hoffentlich tollen Sommer. Zum Video Zum Rezept Bitte bewertet, kommentiert das Rezept und ladet ein Foto eures „No Bake Cheesecake mit roter Grütze“ auf der Rezeptseite hoch. Auf Chefkoch teilen Chefköche ihre Erfahrungen und tauschen sich aus. Wir freuen uns auf euer Feedback. Guten Appetit! Chefkoch_Michael |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo,
oh no ...... ja, gut, ein deutscher Kaesekuchen mit amerikanischem Einschlag........ und dann mit roter Gruetze, das ist okay. == Aber - es wird ein Cheesecake daraus, wenn man den unsaeeglichen (sorry, aber..) Magerquark gegen Schmand austauscht. - Und dann bitte mit veraenderten Grammmengen - also Frischkaese 600 g und Schmand 200 g. So! wird es dann ein No-Bake-Cheesecake, der seinen Namen auch verdient und mit Sicherheit super schmeckt! Liebe Gruesse aus Pittsburgh, Pennsylvania, Susan |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
...es heisst natuerlich unsaeglich, also ohne das 2.e...., sorry |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.05.2017
173 Beiträge (ø0,07/Tag)
Hallo sukeyhamburg17,
gute Hinweise. Danke dafür. Chefkoch_Michael |
Zitieren & Antworten |