Mitglied seit 31.03.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)
Aber woran soll man denn dann bitte beurteilen, ob man vernünftig bezahlt wird oder nicht? Gerade für Berufsanfänger oder bei Wechsel in ein anderes Bundesland lässt sich sowas ohne Vergleichsmöglichkeiten schwer beurteilen und trotzdem muss jeder seinen Lohn selbst aushandeln. Welche Gehaltsvorstellung ist realistisch? Zieht mein Arbeitgeber mich über den Tisch? Keine Ahnung, denn leider will niemand wirklich verraten was er verdient. Und jetzt kommt mir bitte nicht mit Tariflohn, der ist doch für den Eimer. Dieser Thread richtet sich an ausgelernte Köche, die in Deutschland arbeiten. Ich hoffe, dass ein paar von euch mitmachen. Also Butter bei die Fische: Was verdient ihr? Mindestangaben: Bundesland, Position, Bruttolohn Eventuelle Angaben: Berufserfahrung, Geschlecht, Nettolohn |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.03.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)
Natürlich mach ich den Anfang
Bundesland: Baden Württemberg Position: Demichef Brutto: 1600€ BL: BW Position: Chef de Partie Brutto: 2100€ BL: Bayern Postion:Chef de Partie Brutto: 2300€ |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.05.2011
1.714 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hallo
Ich bin kein Koch, darum verrate ich hier nix. Um deine Bruttolöhne einschätzen zu können, müsste man wisssen wie lange du schon im Beruf tätig bist. Gruss Frank |
Zitieren & Antworten |