Mitglied seit 01.10.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
es muss endhalzten sein im HG Lammrücken ein Nudelteig frische Aprikosen muss Jahreszeitlich angepasst sein vorspeise keine Blatt o Gemüsesalate hier mein Vorschlag In Kokosmilch pochierter Zander mit Bohnen-Radieschensalat Gegrilltes Lammkoteletts mit Rosmarin-Jus Sautierten Champignons und Petersilienravioli Aprikosen-Joghurt Terrine auf Erdbeerspiegel wo es bei mir hagt is das mit de jahreszeit es währ cool wenn noch jemand weis wie ich da mehr drauf eingehen könnte über ein paar tipss und verbesserungen würde ich michfreuen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.10.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
ich merk gerade ich habe Putenbrust vergessen kann man die mit einbringen? im bohnensalat vllt? |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
*seufz* ... ohne Deinen kompletten Warenkorb raten wir hier ins Blaue hinein. Lies Dir doch mal den grün unterlegeten Thread durch und poste dann Deine Ideen ... Gruß Tin __________________________________________________________________ Auch unter Schlangen gibt's Idioten - man erkennt sie an den Knoten. (Jiri Kandeler) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
43.740 Beiträge (ø5,35/Tag)
In der Vorspeise keine Blatt oder Gemüsesalate hier mein Vorschlag In Kokosmilch pochierter Zander mit Bohnen-Radieschensalat merkste was? lg susa ________________________________________________________________________ Experience is simply the name we give our mistakes. (Oscar Wilde) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.10.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
ok ich habs nochmal umgeändert weil es doch scheise ist hier mein neues
Prüfungsmenü für 6 Personen Pochiertes Zanderfilet mit Kokosschaum warmen Gurken-Dill Gemüseund Schlosskartoffeln Gegrilltes Lammkoteletts mit Madeirasauce Gemüsegarnitur und Talgliatelle Aprikosen-Joghurt Terrine auf Erdbeerspiegel mit Obstgarnitur is abgeschickt habt ihr vllt. ein paar tipps für mich |
Zitieren & Antworten |