Suche Vorschläge für ein 3-Gang-Menü Abschlussprüfung


Mitglied seit 19.06.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Hy Leute,
Habe Ende Juli Abschlussprüfung als Koch,und wollte euch nach eurer Meinung fragen.
Muss ein 3-Gang-Menü erstellen und habe folgende Rohstoffe zur Verfügung ,die ich im Menü verarbeiten muss.

Vorspeise: Blumenkohl

Hauptgang: Pangasiusfilet
Lachsseite mit Haut
Zuchini Gelb und grün
Rissottoreis

Dessert: Birnen
Kuevertüre hell
Grieß

Mein Vorschlag:

Vorspeise: Blumenkohlrahmsuppe mit
Kräuterklößchen
+
Gedünsteter Wildlachs mit einer Pangasiuskrem
an Zitronen-Pfeffersoße,
Zucchinischiffchen gefüllt mit Rissotto
+
Grießflammerie an Birnen und schokoladensoße

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen ,und bessere Vorschläge vorzuschlagen

Liebe Grüße David
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2002
19.330 Beiträge (ø2,41/Tag)

Hallo,

Suppe - ok, HG: Pangasiuscrème mhmmmh hmmhmhmmmmhhh ... und alles gedünstet, alles irgendwie hell und cremig - da musst Du noch ein bisschen intensiver nachdenken, fürchte ich.

Gruß

Tin



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Auch unter Schlangen gibt's Idioten - man erkennt sie an den Knoten. (Jiri Kandeler)
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Mitglied seit 05.09.2008
4.793 Beiträge (ø0,83/Tag)

Grüße

was ist den eine Pangasiuscréme? ist die dann warm?

lg
boss
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Mitglied seit 02.02.2010
829 Beiträge (ø0,16/Tag)

Hallo,

ich habe zwar tatsächlich keine Ahnung, was in so einer PRüfung gefordert wird, aber mir wäre es auch zu hell und cremig.
Wieso im HG den Lachs nicht braten? Pangasiuscreme kann ich mir auch nicht vorstellen ... Suppe klingt lecker Na!

LG
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