Mitglied seit 19.06.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)
Habe Ende Juli Abschlussprüfung als Koch,und wollte euch nach eurer Meinung fragen. Muss ein 3-Gang-Menü erstellen und habe folgende Rohstoffe zur Verfügung ,die ich im Menü verarbeiten muss. Vorspeise: Blumenkohl Hauptgang: Pangasiusfilet Lachsseite mit Haut Zuchini Gelb und grün Rissottoreis Dessert: Birnen Kuevertüre hell Grieß Mein Vorschlag: Vorspeise: Blumenkohlrahmsuppe mit Kräuterklößchen + Gedünsteter Wildlachs mit einer Pangasiuskrem an Zitronen-Pfeffersoße, Zucchinischiffchen gefüllt mit Rissotto + Grießflammerie an Birnen und schokoladensoße Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen ,und bessere Vorschläge vorzuschlagen Liebe Grüße David |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
Suppe - ok, HG: Pangasiuscrème ... und alles gedünstet, alles irgendwie hell und cremig - da musst Du noch ein bisschen intensiver nachdenken, fürchte ich. Gruß Tin __________________________________________________________________ Auch unter Schlangen gibt's Idioten - man erkennt sie an den Knoten. (Jiri Kandeler) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.09.2008
4.793 Beiträge (ø0,83/Tag)
Grüße
was ist den eine Pangasiuscréme? ist die dann warm? lg boss |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 02.02.2010
829 Beiträge (ø0,16/Tag)
Hallo,
ich habe zwar tatsächlich keine Ahnung, was in so einer PRüfung gefordert wird, aber mir wäre es auch zu hell und cremig. Wieso im HG den Lachs nicht braten? Pangasiuscreme kann ich mir auch nicht vorstellen ... Suppe klingt lecker LG |
Zitieren & Antworten |