Velveeta - bitte, was?

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Mitglied seit 03.04.2010
9 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,
Ich habe im Internet ein Rezept für einen Käsedip gefunden das ich gerne nach kochen möchte.
Eine der Zutaten ist Velveeta. Und ich habe keine Ahnung was für ein Käse das sein soll!
Hat jemand eine Idee mit was ich den ersetzen könnte?

Danke schon im vorraus,
Gurgi
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø3/Tag)

Bonsoir,

ist Schmelzkaese...



LG
Ornellaia
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.01.2005
31.245 Beiträge (ø4,43/Tag)

nimm Scheibletten... na dann...
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Mitglied seit 10.04.2006
55.952 Beiträge (ø8,46/Tag)

Hallo,

Velveeta ist ein reiner Schmelzkäse, von der Firma Kraft.Gibt es in Supermärkten.


katir
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Mitglied seit 01.07.2007
16.171 Beiträge (ø2,62/Tag)

Hallo

Ich würde es wohl einfach mit Frischkäse ersetzen, kann das Rezept nur verbessern .... Na!



Gruss Javanne
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Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Moin,
Pfeil nach rechts Ich würde es wohl einfach mit Frischkäse ersetzen, kann das Rezept nur verbessern Pfeil nach links

das kann man so pauschal nicht sagen, ohne die Rezeptur zu kennen.

Schmelzkäse schmeckt ja nun völlig anders als Frischkäse. das Endresultat würde also ein völlig anderes werden.

LG Ciperine
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Mitglied seit 03.04.2010
9 Beiträge (ø0/Tag)

Schaut mal, hier ist das Rezept zu finden:
Suchbegriff: Beef Queso Dip --^Link vom Admin entfernt^--

Also Schmelzkäse?
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Mitglied seit 01.07.2007
16.171 Beiträge (ø2,62/Tag)

Pauschal wohl nicht.

Aber da ich Schmelzkäse bei mir grundsätzlich nicht verwende und bisher jedes 'Rezept' , das ihn erfordert, mit Frischkäse abgewandelt habe , schon machbar.

Einer der Klassiker : Lauch Hack Suppe.

Ich weiß, wie es mit Schmelzkäse schmeckt (gab und gibt es ja oft genug auf Feten), und weiß, wie meine mit Frischkäse schmeckt: einfach besser. Und das hat mir auch mein Freundeskreis bestätigt, fast alle haben keinen Schmelzkäse mehr an der Suppe, wenn sie serviert wird. Na!

Und ein Dipp mit diesem Plastikkäse? Sorry, den stelle ich mir schon von der Konsistenz grauslich vor. Na!


Gruss Javanne
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Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)

Nun, das ist sicher Geschmackssache.
bei manchen Rezepten wünscht man ja gerade den Schmelzkäsegeschmack und dessen Konsistenz Na!
Ich wollte auch nur darauf hinweisen, dass der Dip eben mit Frischkäse anders würde als evtl. gewünscht.
Das sollte man schon bedenken.
Grundsätzlich ist natürlich so ein Dip auch mit Frischkäse machbar.
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Mitglied seit 03.04.2010
9 Beiträge (ø0/Tag)

Da ich den Dip erst in zwei oder drei Wochen brauche,
werde ich nächste Woche mal etwas mit Hack machen und
einen Teil abzwacken und eine kleine Menge mit Frischkäse
und einen mit Schmelzkäse probieren.
Ich werde euch dann berichten. Lachen
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Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)


Mitglied seit 31.12.2012
18.503 Beiträge (ø4,45/Tag)

Ich sehe auf den Bildern eine Sorte gewürfelten Käse
und eine Sorte geriebenen Käse.
Ich würde das ganze nach meinem Geschmack
abwandeln.

LG Urmel
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)


Moin


Das gewürfelte ist der Velve(e)ta-Käse

Und ich denke,dass zwischen Schmelz(oder "Adler-Sahne-Käse") und Frischkäse
schon ein riesiger geschmacklicher Unterschied besteht





Gruß
mamirah
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Mitglied seit 31.12.2012
18.503 Beiträge (ø4,45/Tag)

Ich dachte jetzt ihr meint diesen cremigen Schmelzkäse,
in diesen Plastikdosen.

Ich würde einfach einen gut schmelzenden Käse am
Stück nehmen zB. Gouda.
Auf keinen Fall würde ich Frischkäse nehmen.

LG Urmel
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)






Es gibt diesen cremig schmelzenden Käse auch in so Dreiecken(z.B. von Milkana oder Adler)
Und der ist scheinbar "schneidfähig"

UND es gibt den auch in Rechtecken.
Kann man bestimmt auch würfeln,zumindest den,der nicht so fetthaltig ist




Gruß
mamirah
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