Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
die Schritt-für-Schritt Anleitung ist nun seit wenigen Wochen online und kann von allen Chefkoch.de Usern genutzt werden. In den kommenden Wochen werden wir verstärkt auf die Funktion hinweisen, sodass auch neue User motiviert werden, die Schritt-für-Schritt Anleitung auszuprobieren. Wir möchten uns noch einmal bei allen Autoren bedanken, die sich die Mühe gemacht haben, Schritt-für-Schritt Anleitungen schon in der Testküche zu erstellen. Mehr als einmal ist uns bei euren Anleitungen das Wasser im Munde zusammen gelaufen! Vor einigen Tagen haben wir selbst mit allen Beteiligten ein leckeres Spaghetti-Rezept gekocht und dabei wie wild fotografiert, damit ihr nun auch ein paar der Gesichter zu sehen bekommt, die hinter der Schritt-für-Schritt Anleitung stehen. Selbstverständlich haben wir auch gleich eine Anleitung erstellt Diese, sowie ein paar Bilder unseres Events findet ihr in unserem SfS-Profil! Aber wieder zurück zum Thema. Inzwischen wurden von euch über 1.000 Anleitungen erstellt, die aber noch kaum jemand gesehen hat, weil man dafür zufällig ein Rezept mit Anleitung finden musste. Dies hat sich heute geändert! Wir haben hier, unter dem Reiter "Rezepte", vier thematische Übersichtsseiten erstellt, auf denen wir nun viele eurer gelungene Anleitungen zeigen. Schaut gerne einmal rein, ihr werdet vielleicht eure eigene Anleitung dort finden! Bei Fragen rund um die SfS-Anleitungen könnt ihr euch immer hier im SfS-Forum oder per Km an das SfS-Profil und somit an unser SfS-Team wenden! Ihr wart uns eine große Hilfe, ohne euch hätte der Start nicht so reibungslos geklappt - nochmal ganz herzlichen Dank! Viele Grüße, Mandy Scheffel Team Chefkoch SfS-Anleitung |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
das finde ich toll. Wo findet man diese Seiten? LG Pralinchen |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Aufs Profil des TE clicken, Pralinchen. Tolle Anleitung, super Bilder! Und nett, dass ihr uns wenigstens virtuell an der Runde und dem gedeckten Tisch teilhaben lasst Saludos chica |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
nein, das meine ich nicht. Ich meine diese Übersichtsseiten... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ich habe sie gefunden... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
Entschuldige Pralinchen,
ich habe den Link nachgetragen, glatt vergessen Viele Grüße, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
@ Mandy ich hab`s ja gefunden... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
darf ich fragen, warum hier Postings gelöscht wurden? |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
@Renimo,
hier wurde nichts gelöscht, aber es gibt einen zweiten Thread in Fragen zu Chefkoch.de, wenn du deinen Eintrag suchst. Viele Grüße, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
oh danke...sehr verwirrend....zweimal die gleiche Threaderöffnung.... ...sorry! |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ich finde das wirklich toll! Es ist nur schade, daß es nicht gleich auf der 1. Seite einen Hinweis gibt. So bekommen das nur wieder die User mit, die in den Foren aktiv sind... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
Das kommt alles noch Pralinchen! Wir arbeiten daran
Viele Grüße, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Hola,
Wir haben hier vier thematische Übersichtsseiten erstellt, auf die wir nun viele gelungene Anleitungen zeigen. Die thematische Übersichtsseiten tragen den Untertitel: 1 X > Die allerbesten Schritt-für-Schritt-Anleitungen ...< 3 X > Die besten Schritt-für-Schritt-Anleitungen...< Wann kommen denn die allerallerallerbesten?¿ Sorry Zudem sich da so einige (die Meisten) wiederholen. Mal sind es die Allerbesten dann wieder "nur" die Besten. Zum anderen steht bei den "allerbesten" noch :..> leckere Gerichte von A-Z.< Stimmt nicht, die Sortierung ist nach Datum. Saludos, Carco |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
Lieber Carco,
das ist so nicht ganz richtig.. Die Übersichtsseite nennt sich: Die neuen Schritt-für-Schritt Anleitungen und darunter findet sich im Satz das Wort "allerbesten", die Sortierung ist nicht nach Datum Dann gibt es vier thematische Seiten: Die besten Anleitungen Vorspeisen & Salate Hauptgerichte Backen & Süßes Auch wenn dir die Wortwahl vielleicht nicht so gut gefällt, geht es doch um das große Ganze - und das ist doch sehr schön geworden, wie ich finde! Oder? Viele sonnige Grüße aus Bonn, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Hallo Mandy,
ganz ehrlich? Nö Und ich lese da auch etwas anderes. Dann gibt es vier thematische Seiten: Die besten Anleitungen --- darunter steht: > Die allerbesten Schritt-für-Schritt-Anleitungen unserer User für leckere Gerichte von A-Z.< und die Anleitungen sind nach Datum, die neusten stehen vorne, wie in den anderen Kategorien auch. Oder kann man das sortieren?¿ Vorspeisen & Salate --- darunter steht: > Die besten Schritt-für-Schritt-Anleitungen unserer User......< wie bei den beiden folgenden auch. Hauptgerichte Backen & Süßes Ausserdem finden sich viele Anleitungen aus der ersten Kategorie auch in den 3 Anderen wieder. Saludos, Carco |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
Jetzt weiß ich wovon du sprichst. Tatsächlich, die Untertitel der vier Themenweiten sind mir bisher noch gar nicht aufgefallen Das sind ja Dingen, die man anpassen kann. Ich gebe es gerne weiter. Das sich bisher noch viel "allerbeste" Anleitungen auch in den drei anderen Kategorien wiederfinden, liegt meiner Einschätzung nach daran, dass es noch nicht so viele Anleitungen in den jeweiligen Kategorien gibt und die neusten, nach Datum sortierten, noch nicht in den Umblätterseiten verschwinden. Das die Besten aber grundsätzlich in den anderen vorkommen, ist für mich nachvollziehbar, denn jede Anleitung wird ja schließlich in einer der Kategorien "Vorspeise & Salate, Hauptspeise, oder Backen & Süßes" untergebracht Viele Grüße, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ich würde es gut finden, wenn es eine Seite mit den neuesten SfS geben würde. Wie bei den Rezepten und Bildern... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 10.11.2012
3.373 Beiträge (ø0,8/Tag)
Ja, fände ich auch gut! Mandy, wo sind denn die Getränke untergebracht?...hab jetzt nicht alles durchgesehen. Zumindest ein Gericht ist auch falsch zugeordnet: Wer meine Spargel-Kräuter-Pfannkuchen als Vorspeise hat, kann getrost auf den Hauptgang verzichten Grüße von Kann ich, was ich will- oder will ich, was ich kann? |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Sorry Mandy wenn ich schon wieder widerspreche. Der Limoncello vom UschiG z.B. kommt nur in der "allerbesten" Kategorie vor.
Ausserdem ist ja auch die von euch getroffene Auswahl, welche Anleitung überhaupt in diese 4 Themenwelten kommt, recht subjektiv. Es sind bis jetzt 1000 SfS-Anleitungen erstellt worden und wieviele stehen in diesen 3 (4) Themenwelten ? Saludos, Carco |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ich finde es auch schade, daß es keine "Sparte" oder Liste mit ALLEN SfS gibt... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Mandy & SfS - Team,
ich unterschreibe hier mal bei Pralinchen und Carco. sonnige Grüße Flower |
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Mitglied seit 09.07.2004
413 Beiträge (ø0,06/Tag)
Ihr Lieben,
wir sind doch erst am Anfang und entwickeln uns gemeinsam weiter Wir nehmen euer Feedback gerne an, wann und ob wir es umsetzen könne, kann ich an diese Stelle nicht versprechen. Es wird immer Dinge geben, die verbesserungswürdig sind und wir bleiben dran, versprochen! Viele Grüße, Mandy Scheffel / Chefkoch.de |
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Guten Morgen
ist es angedacht, die neuesten SfS auf der Startseite zu zeigen, so wie die neuesten Rezeptbilder. Viele Grüße von der Waterkant Angelika |
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Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
Huhu,
vielen Dank für deine Nachfrage! Das ist eine gute Idee, die ich soeben weitergeleitet habe. Liebe Grüße aus dem leider, verregnetem Bonn, Isabel SFS-Team |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ja, das ist eine gute Idee... Ich finde es schade, daß so wenig User Interesse daran zeigen. LG Pralinchen |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Isabel,
der Vorschlag ist ja nicht neu und wurde schon mehrfach geäussert. Genauso wie die Bitte, dass Rezept-Einsteller per KM darüber benachrichtigt werden, wenn ein user zu einem ihrer Rezepte eine SfS-Anleitung erstellt haben. (so, wie es bei freigeschalteten Fotos + Rezepten ja auch gehandhabt wird). Immer bekommen wir user zur Antwort, dass das gute Ideen und Vorschläge sind und dass diese weitergeleitet werden. Ob und wann unsere Ideen und Vorschläge überhaupt mal umgesetzt werden, das steht wohl in den Sternen.... Liebe Grüße Flower |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo pralinchen,
ich finde das auch sehr schade. Vermutlich liegt das daran, dass kaum jemand mitbekommen hat, dass es jetzt die Möglichkeit gibt, zu den Rezepten eine SfS-Anleitung zu erstellen. Nicht jeder user schaut ins Forum. Mein Vorschlag wäre eine unübersehbare Info auf der Rezepteingabe-Maske sowie auf der Maske zum Hochladen eines Rezept-Fotos. Auf diese Weise wären zumindest alle user informiert, die Rezepte und Fotos hochladen. Was meinst DU ?? Liebe Grüße Flower |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
@ Flower Bomb ich halte das auch für eine gute Idee.. Wir müssen Geduld haben, denke ich. Für "Chefkoch " ist das ja auch noch "neu" und alles in der "Entwicklung", denke ich. Der Anfang ist doch schon gemacht. LG Pralinchen |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Pralinchen,
es wird uns wohl nichts anderes übrig bleiben. für das Testküchen-Team ist das alles nicht mehr ganz so "neu", denn die ersten Test-user wurden bereits Anfang Februar eingeladen, soweit ich das eben recherchieren konnte. Die Liste der Verbesserungsvorschläge und Wünsche ist lang, da viele Tester entsprechende Feedbacks gegeben haben; schon während der Testphase. Die Reaktion auf weitere Ideen und Vorschläge, wenn mal eine kommt, siehst du ja selbst. Die 'Technik' selbst schaut hier gar nicht mehr rein. Gestern haben viele von uns usern eine CK-Mail bekommen in der u.a. steht, dass nach "erfolgreicher Einführung der SfS-Anleitungen bereits eine weitere Neuerung in den Startlöchern steht". Die 'Macher' scheinen also sehr zufrieden zu sein so, wie es jetzt ist und haben sich längst neuen Projekten gewidmet. Die user, denen daran liegt, könnten die Rezept-Einsteller/innen ja auch SELBER per KM daüber benachrichtigen, dass sie zu einem ihrer Rezepte eine Anleitung erstellt haben. So wären die betreffenden user informiert und hätten ggf. die Möglichkeit, sich per KM zu äussern. Einfach einen kurzen Text wie z.B. "Hallo XY, ich habe zu deinem Rezept (Link einfügen) eine SfS-Anleitung erstellt und hoffe, sie gefällt dir. LG " sonnige Grüße Flower |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ja, das ist eine gute Idee... LG Pralinchen |
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Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
@FlowerBomb: Diese Schritt-für-Schritt-Anleitungen wurden nach meinem subjektiven Eindruck so stark promotet wie kaum ein anderes CK-Feature. Der komische fette Balken mit der Aufforderung, solche Anleitungen zu erstellen, der ungefragt einfach in sämtliche Userprofile eingefügt wurde und über den sich schon einige User beschwert haben (auch ohne Resonanz seitens der CK-Verantwortlichen bisher), ist nur ein Ausfluß hiervon. Nun an diversen anderen Stellen, bei der Rezepteingabe etc., ebenfalls solche "unübersehbaren Hinweise" einzufügen, halte ich für überflüssig und schlicht nervig. Ich glaube nicht, daß an irgendeinem User, der aktiv hier mitmacht, vorbeigegangen ist, daß es diese Neuerung gibt. Nur können augenscheinlich weit weniger Leute etwas damit anfangen, als es sich der CK wohl versprochen hat. Pech.
Viele Grüße, Jana |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Jana,
auweia - du klingst aber sauer. Gerade habe ich mal kurz auf deine Profilseite geschaut - kann aber dort keinen Balken entdecken. Weiß aber, was du meinst. Auf meiner Seite war der auch - ist aber jetzt wie von Geisterhand verschwunden.....freu.... Schau doch auf deiner Seite schnell nochmal nach. Vielleicht ist der Balken ja längst verschwunden. Ich sehe ihn wirklich nicht....schwöööör. Weißt du - es gibt ja auch user, die etwas seltener hier sind, nur ab und an mal ein Rezept einstellen oder mal ein Foto hochladen zu einem Rezept.... und die haben von diesem Feature garantiert noch nichts mitbekommen und ich finde, es sollte sich nicht alles um die user drehen, die hier Tag und Nacht aktiv sind. Wie es momentan scheint, interessieren sich (leider) recht wenig user für die SfS-Anleitungen, was ich sehr bedauerlich finde, denn es steckt ja eine Menge Programmier-Arbeit dahinter und die Anleitungen zu erstellen, wenn man es mit Freude und Interesse macht, sind auch nicht in 10 Minuten fertig. Liebe Grüße Flower |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Pralinchen,
ich denke, ich werde das so machen wie oben beschrieben. Den Text kann man sich ja in den Zwischenspeicher kopieren und immer wieder neu einfügen. Werde immer den betreffenden Nicknamen einsetzen; das macht es gleich freundlicher und persönlicher - feddich. Ich denke, dass wir auf diese Weise doch einige Feedbacks von den betreffenden Rezept-Einstellern bekommen und vielleicht werden sie ja dadurch auch motiviert, sich selber mal ans Werk zu machen und eine SfS-Anleitung erstellen. Liebe Grüße Flower |
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Mitglied seit 21.02.2007
29.572 Beiträge (ø4,69/Tag)
@ Flower,
der Balken verschwindet erst, wenn man eine Anleitung erstellt hat. Liebe Grüße Carrara Ein Rezept ist erst gut, wenn man nichts mehr weglassen kann! |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Flower, mit evtl. mangelndem Interesse haben auch auch Blog-Betreiber zu tun die noch viel mehr Zeit investieren. Von daher sehe ich es entspannt und entscheide eben ob ich mir die Mühe mache oder nicht. Bei mir ist der Riesenbalken übrigens noch da. Saludos chica |
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Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
Ich bin nicht sauer, ich halte es nur für eine schlechte Idee, den CK dazu zu animieren, noch mehr solcher Balken irgendwo einzufügen Und der Balken ist in meinem Profil nach wie vor drin, in Deinem wahrscheinlich nicht mehr, weil Du schon solche Anleitungen erstellt hast. Dafür erscheinen Deine SfS-Anleitungen in Deinem Profil noch über den von Dir eingestellten Rezepten. Die Gewichtung dürfte damit klar sein. Ist ja auch logisch, "nur" mit Rezepten, für die es mittlerweile viele Alternativseiten in den Weiten des Internets gibt, kann man heutzutage keinen Staat mehr machen, der CK brauchte irgendwas anderes, um Rezeptsuchende anzusprechen und mehr Klicks zu generieren. Und wenn dafür User tatkräftig ihre Zeit opfern und viele SfS-Anleitungen für den CK erstellen, kommt der CK ziemlich billig zu dem gewünschten Ergebnis. Das schmeckt mir an der ganzen Sache nicht.
Hab interessehalber mal auf ein paar Deiner Anleitungen geklickt, die sind übrigens gut |
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Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
Ups, ich bezog mich auf FlowerBomb. |
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Mitglied seit 21.02.2007
29.572 Beiträge (ø4,69/Tag)
Ergänzung: man sieht den Balken nur im eigenen Profil.
Liebe Grüße Carrara Ein Rezept ist erst gut, wenn man nichts mehr weglassen kann! |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Carrara,
danke für die Info. Habe ja schon einige Anleitungen erstellt. Der Balken war aber dennoch eine ganze Weile in meinem Profil zu sehen und der Link, den man anklicken konnte, führte jedesmal ins Nirvana. Habe mich auch darüber geärgert, weil ich das für völlig sinnfrei hielt. Es hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert, bis die CK-Technik auf den Wunsch vieler user reagiert hat. Ich bin sicher, diese Balken wurden erst kürzlich entfernt. Ist ja im Grunde jetzt auch egal - nu isser weg und das wollten wir doch alle. sonnige Grüße Flower |
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Mitglied seit 28.07.2006
1.102 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo Jana,
erstmal ganz lieben Dank für dein schönes Lob. (geht runter wie Öl) Nein, nein - ich wollte auf keinen Fall noch mehr Balken !! Es gibt sicher auch optisch ansprechendere Möglichkeiten, user, die nur ab und an mal hier sind, auf die Möglichkeit der SfS-Anleitungen aufmerksam zu machen. Also dezentere Möglichkeiten, meine ich damit. Jetzt habt Ihr mich ganz durcheinander gebracht wegen der Balken..... och mönsch ! verwirrte Grüße Flower |
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Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo zusammen, erstmal vielen lieben Dank für euer Feedback hier. Sei es positiv, oder "negativ". Ich kann euch verstehen, möchte aber auch gerne ein Mal unsere Seite darlegen. Wir wollen euch mit dem neuen Feature nichts "Böses", sondern wollen euch die Möglichkeit geben, Rezepte noch kreativer darzustellen, in dem man eine SFS-Anleitung erstellen kann und sich in dieser kreativ "ausleben" kann. Es ist doch schön sich eine SFS-Anleitung anzuschauen :). Vor allem mit vielen Bildern. Ich persönlich finde auch, dass es noch mehr Lust macht ein Rezept Nachzukochen. Die Testphase war ja dafür da, dass wir testen können, ob und wie dieses neue Feature ankommt und ob es sich lohnt dieses weiter auszuführen. Da wir fast nur positive Resonanz erhalten haben, ist es für uns wichtig zu wissen, was ihr von dem neuen Feature haltet und was wir besser machen können. Wir gestalten dies ja nicht für uns, sondern für euch und deswegen ist es gerade auch wichtig, dass wir Kritik erhalten, um uns bzw. das neue Angebot verbessern zu können. Meines Erachtens ist es "normal", dass ein Feature noch nicht so ausgereift ist, nach so kurzer Zeit. Überlegt mal, was wäre, wenn nur unsere Techniker und wir daran arbeiten würden das Feature aufzubauen? Dann würden wir nicht auf eure Wünsche eingehen können, wir würden euch etwas darlegen, was euren Vorstellungen überhaupt nicht entspricht? Und es wäre dann einfach so. Hier wird wirklich hart an einer optimalen Lösung für ein tolles Feature gearbeitet, weswegen es ja auch extra den Thread http://www.chefkoch.de/forum/2,86,700082/Eure-Vorschlaege-Wuensche-und-Ideen-zur-Weiterentwicklung-der-SfS-Anleitungen.html gibt. Wir arbeiten tagtäglich mit Hochdruck daran, neue Optionen zu kreieren. Eure Wünsche zu berücksichtigen und diese einzubauen. Das dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, ist für euch zwar ärgerlich, aber wir tun und geben für Euch wirklich unser Bestes. Das da natürlich Dinge dabei sind, die euch nicht gefallen, ist natürlich schade, wir arbeiten aber an einer Lösung die für alle zufriedenstellend ist. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr ein wenig Nachsicht mit uns habt und uns noch etwas Zeit gebt, dass "Baby" groß werden zu lassen, in Zusammenarbeit mit euch und mit uns. Eure Wünsche gehen nicht unter, sie werden alle aufgenommen und weitergegeben. Das dabei natürlich nicht auf jeden einzelnen Wunsch ein Feedback gegeben wird, tut uns natürlich leid, aber ihr sollt wissen, dass wir versuchen für euch zu handeln. Auch im Sinne des/der Rezepteinsteller. Das die SFS-Anleitungen bisher noch nicht so promoted wurden, ist uns bewusst, aber auch hier bitte ich euch uns etwas Zeit zu lassen, damit wir es ausbauen können. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr uns weiterhin eure Wünsche und Kritik nahe bringt, uns darüber informiert, was wir besser machen können und zusammen an einem Ausbau dieses Features arbeitet. :) Liebe Grüße, Isabel SFS-Team |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
ehrlich gesagt, ich verstehe nicht, warum einige User gegen diese Anleitungen sind. Ich finde , es macht Spaß, eine SfS zu erstellen. Und es macht auch Spaß, sich welche anzuschauen. Auch, wenn man sie selber nicht braucht... Und ich finde es auch gut, daß wir nicht einfach etwas "vor die Nase" gesetzt bekommen, sondern bei der Entwicklung mithelfen können. LG Pralinchen |
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Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Pralinchen, vielen Dank für dein Feedback . Liebe Grüße, Isabel SFS-Team |
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Mitglied seit 08.05.2005
10.617 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
@ Isabel LG Pralinchen |
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Hallo!
Habe eben auf mein Profil geschaut und diesen “dezenten“ Balken entdeckt. Bei den Rezepten mit SfS Anleitung führt nur ein Bild am Ende des Rezeptes zur SfS. An dieser Stelle fände ich einen deutlicheren Hinweis gleich oben beim Rezept besser. In meinem Profil empfinde ich es als aufdringlich. LG Dagmar |
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Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Tinnef,
zu dem Thema mit dem Balken habe ich bereits in einem anderen Thread geantwortet . Schau mal hier: Klick Ich vermerke dein Anliegen und werde es an die Technik weitergeben . Ganz liebe Grüße und einen guten Wochenanfang für alle . Isabel Team-SFS |
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Mitglied seit 22.01.2012
6.545 Beiträge (ø1,45/Tag)
Also ich finde, dass diese Schritt-für-Schritt-Anleitungen keine gute Idee sind.
Wenn diejenige Person, die das Rezept hochgeladen hat, diese Anleitung macht, ist das gut. Wenn irgendwelche ausgesuchten Köche, die auch wirklich Ahnung haben, solche Anleitungen machen, ist das auch in Ordnung. Wenn nun aber jemand, der das einfach aus Jux und Tollerei macht und vom Kochen eigentlich nicht so viel Ahnung hat, solch eine Anleitung erstellt, besteht die Gefahr, dass er es letztendlich anders zubereitet, als das vom Rezeptautor eigentlich gedacht war und in diesem Fall richten sich die meisten Menschen dann wohl eher nach der Anleitung als nahc dem Rezept. |
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Mitglied seit 16.06.2015
77 Beiträge (ø0,02/Tag)
Guten morgen DirtyDios,
vielen Dank für dein Feedback. Ich denke insofern die User nicht gezielt auf die SFS-Anleitungs-Übersichtsseite gehen, werden sie sich das Rezept zuerst anschauen und dann ggf. weiter unten erst die SFS-Anleitung mit den Fotos. Des Weiteren wird ja bei den meisten SFS-Anleitungen ganz oben direkt angemerkt, wenn etwas verändert wurde. In dem Falle kann der Betrachter sich ja dann auch nochmal das Rezept anschauen und dann wählen, welche Variante er lieber nachmachen möchte. Ich wünsche allen einen guten Start in die Woche. Liebe Grüße, Isabel Team-SFS |
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