Zuckersirup kristallisiert


Mitglied seit 03.10.2006
1.482 Beiträge (ø0,23/Tag)


Hallo,

ich mache Zuckersirup immer 1:1 nach einiger Zeit fängt er an kristallisieren wie kann ich das Verhindern?


LG
allinge


Der Platz einer Frau ist in der Küche, wo sie mit hochgelegten Beinen ihrem Liebsten beim Kochen zusieht.






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Mitglied seit 18.01.2019
11.779 Beiträge (ø6/Tag)

Koche den Zuckersirup mit ein klein wenig Zitronensaure, für 3-4 stunden, braucht nicht Wirklich kochen, 90 grad ist auch genug. Da wird der Sucrose teils gespalten in Fructose und Glucose. Für 1 kilo Zucker reicht einen prise. Wenn das dan 3-4 stunden gekocht hat ein wenig Backsoda zufügen, damit das der Zitronensaure abgebrochen wird. Jetzt hast du Invertzuckersirup der Kristallisiert nicht so schnell
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Mitglied seit 03.10.2006
1.482 Beiträge (ø0,23/Tag)

vielen Dank Pepe für deine Erklärung.




LG
allinge


Der Platz einer Frau ist in der Küche, wo sie mit hochgelegten Beinen ihrem Liebsten beim Kochen zusieht.






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