Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Wollte eigentlich ne buttrige Sauce, aber meine Frau hat rebelliert Deshalb Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenconfit, Kapern, Tomaten, Basilikum, Oliven und der Fisch natürlich joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø3/Tag)
Schaut gut aus und hat garantiert auch genauso gut geschmeckt... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Danke Ornellaia, ja, war wirklich gut, hab aber irgendwie schon wieder Hunger....
Das größte Problem war den Fisch, dem sie leider die Haut abgezogen hatten, am Stück aus der Pfanne zu bringen joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.01.2009
2.551 Beiträge (ø0,46/Tag)
Hey Joe.
Schaut wirklich gut aus. Der Fisch glänzt einem nur so entgegen . Und die Sauce sieht zwar nicht sooo aus, yber der Beschreibung nach wunderbar im Geschmack. Dass du aber wieder Hunger hast wundert mich nicht. Wo ist die KH Beilage? Weissweinrisotto? Weissbrot? Vlg Geronimo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Hey Geronimo,
war absichtlich low carb, hab in letzter Zeit zu viel Brot gebacken und gegessen Die Soße ist keine im engeren Sinn, eher ein Ragout aus Tomaten, Kapern, Oliven usw. Nicht gekocht nur kurz erhitzt. Passt immer zu Fisch. joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø3/Tag)
Joe,
finde Du hast den Kabeljau perfekt hinbekommen Ich würde auch jetzt nach meinem Essen bei Dir zuschlagen....es ist wirklich eine unschlagbare Kombi... LG Ornellaia Irgendwie hatte ich ein Déjà-vu und Assoziationen... mein Mann macht für mich manchmal ein ähnliches Rezept... er confiert den Fisch im Öl ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
oh vielen Dank Ornellaia , welch Ehre . Ja, Confieren ist ne super Methode, man muss nicht immer alles mit brutaler Hitze behandeln, das hatte ich vor kurzem mit nem Bachsaibling gemacht
joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2018
1.559 Beiträge (ø0,68/Tag)
Hallo,
von mir 10 Punkte. sieht absolut lecker aus. Gruß Claudia |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Hallo Claudia,
au wow 10 points Danke, freut mich sehr, dass es dir gefällt . Bis Mo. zum nächsten Dinner. joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Das würde ich sofort essen und ich brauche auch keine KH-Beilage dazu. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,73/Tag)
Auch von mir definitiv 10 Punkte - weil der Fisch absolut auf dem Punkt ist (und eben nicht zu glasig, mag ich nicht). So sieht es perfekt aus.
Nur - so ein klein wenig frisches Brot, um die Reste des tollen Ragouts vom Teller zu kratzen, hätt ich schon gern. Lieben Gruß und schönen Abend TanteAnnette |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Hey Leute , vielen Dank, ihr seid wirklich großzügig mit den Punkten Tante Annette könnte ich noch ein selbst gemachtes italienisches Sauerteigweißbrot anbieten.
joe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.11.2020
8 Beiträge (ø0,01/Tag)
Das sieht ja mal lecker aus! Habe ich gleich Lust auf Fisch bekommen... Das Foto sowie dein Gericht schauen wirklich sehr appetitlich aus. 10 Punkte auch von mir :D |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Noch eine die Dir 10 Punkte gibt |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.09.2005
2.799 Beiträge (ø0,41/Tag)
Herzlichen Dank euch beiden, das freut mich wirklich sehr, was ich noch sagen wollte, an den Spinat hab ich einen winzigen Schuss Pernod gegeben, das verträgt sich auch ganz gute mit dem Fisch.
joe |
Zitieren & Antworten |