Mitglied seit 12.12.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)
Bezahlung ist Ehrensache Der Einsatz beginnt am 17. November und dauert 3 Tage. Danke Gruß km.net |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hallo!
Wieviel Stunden, welche Uhrzeiten denn? Und wie hoch ist die Bezahlung? lg (C) by Vera Smile now, cry later! Nr.2 in der SHGdBS |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.02.2005
22.950 Beiträge (ø3,26/Tag)
Hallo,
Bezahlung ist Ehrensache heist das, es soll für die Ehre gearbeitet werden?! gwexhauskoch |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.12.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)
Danke für die Mail
Ich würde erst einmal gerne mit Ihnen sprechen und Sie kennen lernen bevor ich was zum Geld sagen kann. Fakt ist zur Zeit der Messe geht es um 08.30 Uhr früh los und mindestens bis 22.00 Uhr Abends. Aber gutes Essen und Spaß sind garantiert. Es kochen dort die besten Köche Deutschlands 2 und 3 Sterne Köche Gruß Henrik |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.09.2007
75 Beiträge (ø0,01/Tag)
@ Henrik
Wenn ich über 10 Stunden irgendwo arbeiten soll muss ich doch wissen wieviel Geld es gibt und nicht ob das spülen spas macht. LG Nöppe |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.12.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)
ich weiß nicht wie Sie das sonst machen
ich werde niemandem etwas anbieten den ich nicht irgendwie kennen gelernt habe. Bezahlen werden wir entsprechend der Leistung daher bitte eine Mail mit Bild an hs@kochmuetzen.net Die Messe ist ein Top Event und ich kann dort nicht mit einer Person antreten die ich nicht kenne. Das verstehen sie oder ? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.12.2005
6.362 Beiträge (ø0,94/Tag)
Sorry...da möchte ich mich mal kurz einmischen.
Ganz ehrlich...wenn hier Bewerber anrufen und deren erste Frage ist: was verdiene ich ? Lautet meine Standartantwort: Bei uns nix. Hat sich erledigt. Danke für den Anruf. Vielleicht gäbe es vorher sinnvollere Fragen zu klären. Gibt es Arbeitskleidung oder muss ich mir meine eigenen Sachen einsauen ? Ist Verpflegung (Essen und Getränke) frei ? Wird nur vorgespült und dann in Spülmaschinen eingeräumt oder wird alles per Hand gemacht ? NEIN..ich habe kein Interesse an dem Job *gg* aber das wären Fragen die mir so ganz spontan durch den Kopf gehen. z.B. kurz bei Google googeln *tolle Wortkreation* und man findet raus, daß der Tariflohn bei Reinigungskräften bei 7,87 Euro liegt. Also ist es ziemlich warscheinlich, daß der Lohn für eine Spülkraft sich auch irgendwie in dem Rahmen bewegt. LG Carlinchen Ich han zwei Ärm för ze arbeide, zom Jlöck ävver och zwei Bein för d’r Arbeit us dem Wääch ze jon. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.02.2005
22.950 Beiträge (ø3,26/Tag)
Hallo,
@Carlinchen es ist ja schön für dich, wenn Geld zu verdienen, kein wichtiges Kriterium ist, jedoch gibt es viele Menschen - gerade in Jobs, die eher eine geringere Qualifikation erfordern, die davon leben müssen! Für diese "Sorte" Mensch ist es lebensnotwendig nach dem Lohn zu fragen - Altruismus kann sich diese Klientel schlichtweg nicht leisten! Und um einiges an Antworten vorweg zu nehemen, ich kenne die Seite der AG nur zu gut! gwexhauskoch |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.12.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)
danke für die beiträge
ich kann noch mal segen essen frei trinken frei hier gilt der spruch gutes essen und gute säfte geld sicher verdient man das aber der oder die muss zum konzept passen also weiter so ich freue mich auf mails an hs@kochmuetzen.net |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.02.2007
107 Beiträge (ø0,02/Tag)
ich mische mich auch mal kurz ein
ich arbeite seit 13 Jahren als Koch in der Gastro, dies vorneweg. Wenn zu uns einer kommt mit der Frage "was verdiene ich ? " ist meine Antwort "was hast DU zu bieten ?" !! soll heissen, je mehr erfahrung, wissen und einsatz, umso mehr gehalt, im rahmen des möglichen natürlich. Erste sätze auf eine stellenanzeige hier mit : Wieviel Stunden, welche Uhrzeiten denn? Und wie hoch ist die Bezahlung? ist doch ein bisschen sehr peinlich ! und der job für die betreffende person hätte sich aus meiner sich erledigt ! gruss an alle. sous--chef |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,36/Tag)
Meine Güte! Es ging a wohl nicht aus dem Gesuch hervor, dass es sich um etwas so Hochtrabendes handelt.
Ich hab ja nur erstmal aus Interesse gefragt. Wusste nicht, dass man jetzt sogar als Spüler Bewerbungstests bestehen muss. Für mich war dieses Gesuch nicht gerade seriös verfasst, ich kann den Spieß auch mal umdrehen. Von mir aus könnt ihr euer Zeug alleine spülen. Außerdem Carlinchen: Woher willst du wissen, dass ich diese Fragen nicht schon per KM angefragt habe und jetzt nur nochmal für die breite Öffentlichkeit einige #Fragen direkt anfragen wollte?! Egal, viel Erfolg bei der weiteren suche... (C) by Vera Smile now, cry later! Nr.2 in der SHGdBS |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.08.2004
15.923 Beiträge (ø2,21/Tag)
Hallo zusammen,
ich finde allerdings auch, dass es sich hier um eine 3-Tage-Verpflichtung als Spüler handelt. --- 8.30 bis 22.00 = 13,5 Std. / Tag. Als Spüler für 3 Tage dürfte es relativ egal sein, ob Spüma vorhanden, per Hand oder was auch immer. Ich kann mir auch nicht so großartig den Kontakt vorstellen, der es notwendig macht, dass ein Spüler ins KONZEPT des Messestandes paßt. Also, wird für diesen insgesamt 40-Stunden-Job die Bezahlung für den Jobannehmer wohl eines der wichtigsten Kriterien sein. Und, es wundert mich, dass wenn man von Konzepten redet, keine Karteien/Datenbanken mit Adressen für solche möglichen Jobinhaber vorhanden sind, sondern ein Forum benutzt werden muss. Wie wäre es mit Studenten-Job-Vermittlung oder Job-Vermittlung Arbeitsagentur? Nichts für ungut LG Kerstin |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,36/Tag)
sehe ich genauso Kerstin!
aber Schellhoss hat hier schon öter so Anfragen gehabt. Weiß allerdings nicht, was darazs geworden ist. Vielleicht will er sich hier eine neue Kartei aufbauen... Güt's Nächtle! (C) by Vera Smile now, cry later! Nr.2 in der SHGdBS |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hallo ...
ich bin zwar nicht an dem Job interessiert, .... aber .... da es sich hier nicht um eine dauerhafte Anstellung, sondern lediglich um einen 3 Tage Job handelt, würde mich auch primär interessieren, was ich dabei verdienen kann, bevor ich zig Kilometer fahre, um dann möglicherweise festzustellen, das es ''mir'' zu wenig wäre (trotz möglicher gegenseitiger Sympathie) und der Gelegenheit, mal das Geschirr der Sterneköche gewaschen haben zu dürfen ... Die wenigsten Suchen so einen Job der Ehre wegen, sondern weil sie das Geld brauchen .... Nix für ungut ... only my 2 pence Lieben Gruß
Wenn man alle Zutaten hat ist *gut kochen können* keine Kunst ***** Kunst ist, wenn man beim Kochen improvisiert und es *trotzdem* schmeckt |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
... ich meine: es würde mich nur interessieren, wenn ich an dem Job interesse hätte
Lieben Gruß
Wenn man alle Zutaten hat ist *gut kochen können* keine Kunst ***** Kunst ist, wenn man beim Kochen improvisiert und es *trotzdem* schmeckt |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.02.2007
107 Beiträge (ø0,02/Tag)
also entschuldigt mal bitte, jetzt wird sich auch noch darüber aufgeregt das Schellhoss hier Stellen postet
hier IST der Stellenmarkt von Chefkoch.de !! Ich als Koch finde es klasse das hier immer wieder interessante Stellen gepostet werden !! Davon habe ich auch schon ein paar mal provitiert. Wo ist eigentlich das Problem auf ein Stellenangebot hier, sich ganz normal zu bewerben, mit anschreiben, und gesuch um ein Bewerbungsgespräch usw. Stattdessen wird rumgepöbelt, von einigen ! Und sorry, das zeugt davon das hier viele eben nicht von Fach sind. was eingentlich kein problem wäre, wenn man sich höfflich und fair und interessiert verhält, wenn man schon im stellenmarkt mitmischt. "Vielleicht will er sich hier eine neue Kartei aufbauen..." ja und ??? es könnten viele davon profitieren ! einfach PEINLICH ! obwohl ich einige kenne, mit mir eingschlossen, die in diesem stellenmarkt, als FACKKRÄFTE, schon den einen oder anderen interessanten job gefunden haben. sous--chef |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 24.08.2007
1.316 Beiträge (ø0,21/Tag)
Wo ist eigentlich das Problem auf ein Stellenangebot hier, sich ganz normal zu bewerben, mit anschreiben, und gesuch um ein Bewerbungsgespräch usw.
....für einen 3 Tage Job? Bitte? Und...ich finde es ganz normal, dass man sich erkundigt, was man verdienen kann. Oder ist hier wer dabei, der für Lust und Liebe arbeitet, aus reiner Menschenfreundlichkeit sozusagen? Und...wenn es unbedingt jemand sein muss, den man kennt, der ins Konzept passt usw... dann finde ich, dass die Suche über das Forum hier, Stellenmarkt hin, Stellenmarkt her, doch wohl nicht der richtige Weg ist. Lg Claudi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.02.2007
107 Beiträge (ø0,02/Tag)
selbst wenn es "nur" um einen 3 Tages Job geht, kann man, wie hier im forum sehen, ob jemand anstand und interesse hat !
ich möchte nicht wissen wie sich die betreffende person bei nem vollzeit job angebot verhält ! wahrscheinlich genauso: Kohle ? Arbeitszeiten ? essen ? trinken ? Arbeitskleidung ? und von dem was man selbst anzubieten hat, kein wort ! Aber ich wiederhole mich gerade. Bleibt vielleicht noch zu bemerken, ich sehe die gastro und die flächendeckende ausbeutung in der branche auch sehr kritisch ABER gewisser anstand und höfflichkeit sowie faires geben und nehmen sollten doch noch vorhanden sein, als anfang etwas daran zu ändern !! Gruss, Sous--chef |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.08.2004
15.923 Beiträge (ø2,21/Tag)
Hallo Sous--chef,
in einem stimme ich zu, Geld/Arbeitszeiten etc. sollten in einem Bewerbungsverfahren nicht im absoluten Vordergrund stehen. Jedoch sehe ich das absolut anders bei einem 3-Tage-Job. Da gehört meiner Meinung nach die Arbeitszeit (die ja mit 13,5 Std. abzüglich Pausen?) je Tag nicht zu knapp ist und die Lohngrundlage gleich als Bestandteil in die Ausschreibung. Spart beiden Seiten viel Arbeit. Wenn jedoch km.net plant, diesen Job auszubauen, und deshalb Wert auf "muss ins Konzept passen" legt, dann sollte er vielleicht auch die Perspektiven des Jobs schildern. Dann ist ein normales Bewerbungsverfahren auch wieder einsichtiger. Und als Spüler wird man hier wohl nicht den großen Karriereschub erwarten dürfen. Nichts für ungut LG Kerstin |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.02.2007
107 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Kerstin.
Deinem Posting stimme ich voll zu ! So argumentiert hört sich eine bitte um mehr infos wieder ganz verständlich an, im gegensatz zu den anderen "wilden" threads hier. Viele Grüsse, sous--chef |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hey sous-chef!
Wenn du was gegen mich hast, dann sprich mich direkt an, statt hier von "der betreffenden Person" oder ähnlichem zu quatschen. Sind wir hier eigentlich im Kindergarten? In einem -RICHTIGEN Bewerbungsgespräch fragt man natürlich nicht direkt nach Kohle!!! Aber, naja, was versuche ich hier eigentlich jemandem total Uneinsichtigem zu erklären!? Mir egal, ich find das hier lächerlich! lg (C) by Vera Smile now, cry later! Nr.2 in der SHGdBS |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.12.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)
So Leute bevor hier die ersten Morddrohungen passieren
Der Job ist weg ! Aber danke für alle Nachrichten. Ich will / werde keinen Abzocken Ich will / werde keine Spüler vermitteln Ich wollte nur einer Person die uns hilft einen passenden Gegenwert (schöner Stand, nette Leute und ordentliche Bezahlung) bieten. Mehr nicht. Gruß kochmuetzen.net |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.