Knusper Biene von Lumara was tun damit???

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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo,
was kann man mit der Knusper Biene von Lumara alles machen???

DANKE
UTE
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Mitglied seit 30.08.2003
7.313 Beiträge (ø0,96/Tag)

Hallo Ute,

schau mal unter Vemmina www.backvergnuegen.com
ich meine, es ist ungefähr dasselbe wie Bernsteingold, da
stehen ein paar Rezepte.

Wenn Du auch noch was leckeres hast, setze es bitte rein.

Danke Dir, LG Mery Na!
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Mitglied seit 08.02.2003
17.710 Beiträge (ø2,27/Tag)

Zum Beispiel Bienenstich, einfach 150 g des Pulvers mit 150g Mandelblättchen mischen ´reicht für ein ganzes Blech Bienenstich. Das schmeckt wirklich lecker! Bernsteingold von Vemmina ist auch so was, da kann man dieselben Rezepte hernehmen, da gibt es schon einen Thread weiter unten.

Tschüß Rosalilla
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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo,


@ Merry,
ich find da nichts!????!
Schade!!!

@Rosalilla
Super Idee - DANKE!!!!

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Mitglied seit 30.08.2003
7.313 Beiträge (ø0,96/Tag)

Hallo Ute,

ja, ich hab mir die ersten Male auch schwer getan, weils anders aufgebaut ist.

also: Unter Rezepte - dann steht links Bernsteingold
Unter Forum - Tipps und Tricks/Backen - Bernsteingold
- Lieblingsrezepte - Falscher Bienenstich

Ok, LG Mery
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Mitglied seit 30.08.2003
7.313 Beiträge (ø0,96/Tag)

Tschuldige, das Forum steht unter interactive Was denn nun?
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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo Mery,

herzlichen Dank für deine Mühe,

aber was heist nun interactive ???

Grüße
Ute
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Mitglied seit 30.08.2003
7.313 Beiträge (ø0,96/Tag)

Hallo Ute

ist doch ein respektables Wort, gell hechel... verlang bitte nicht von mir,
daß ich das übersetze - hilfe *ups ... *rotwerd*

Ich hab halt nur rausgefunden, daß Du von interactive ins Gäste-
buch und ins Forum kommst. Aber das Ergebnis ist doch schön,
oder?

LG Mery
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Mitglied seit 10.08.2003
570 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo U.Bernhart
Knusperbienekuchen
All-in-Teig:
375 g Mehl
5 Tl Backpulver
200 g Zucker
300 gemahlene Nüsse
1 Tl Zimt
6 Eier
375 g weiche Butter oder Margarine
Alle Zutaten auf einmal zusammenmischen und durchrühren. Teig in die Backschnitte streichen.
Belag:
2 Gläser Apfelkompott
100 g Knusperbiene
200 g Nüsse ( oder Körner gemischt, Mandelblättchen,- stifte, Haferflocken
usw. )
Apfelkompott mit der Winkelpalette auf dem Teig glattstreichen, Knusperbiene mit den Nüssen mischen und über den Kuchen streuen.
180 °C ca. 20 Min.

oder

Florentiner: 200 g gehobelte Mandel oder Mandelblättchen und
200 g Knusperbiene, vermischen und in die Florentinerförmchen füllen.
Bei 180 Grad ca. 5-7 Min backen

Müsli- Riegel: 500 g Körner ( z.B. Sonnenblumen, Sesam, Cornflakes, Rosinen,
Schokolade usw. ) und
250 g Knusperbiene vermischen und in die Muffinförmchen -
eckig füllen.
Bei 180 Grad ca. 10 – 15 min. goldbraun backen

Belag für Bienenstich: 100 g Mandelblättchen mit
100 g Knusperbiene von Elco mischen und auf den
Biskuit Teig geben.
Bei 180 Grad ca. 15 – 20 min. backen

Erdnußtaler: 200 g Erdnüsse mit
160 g Knusperbiene mischen
in der Florentinerförmchen füllen.
Bei 180 Grad ca. 5 –7 Min. backen

Oder
Boden:
150 g Butterkekse
90 g Butter
Butterkekse in der Culinare zerkleinern, Butter zugeben und alles vermengen.
Die Masse mit der Winkelpalette in eine LUMARA Motivform streichen.
Käsecreme:
4 Eier
500 g Ricotta (ital. Frischkäse, ersatzweise Speisequark 20% )
100 g Zucker
100 ml Milch
100 g Kaltcreme
1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Eigelb, Käse, Zucker, Milch und Kaltcreme verrühren, Eischnee und die abgetropfte Kirschen unterheben. Die Masse auf den Keksboden streichen.
Belag:
125 g Sonnenblumenkerne
100 g Knusperbiene
mischen und über die Käsemasse streuen.

200°C ca. 35-40 Min.
Besuche mich auch meiner Hompage, dort findest du noch einiges

Gruß beas Lächeln Lächeln Na!
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Mitglied seit 10.08.2003
570 Beiträge (ø0,07/Tag)

Hallo U.Bernhart
Bei dem Letzte Rezept habe ich den Namen des Kuchens vergessen.
Kirsch-Käse Kuchen
Gruß Beas
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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Das sind ja suuuper Rezepte,
*ups ... *rotwerd*
die werd ich gleich meinem Mann geben!!1
Mal sehen was er zuerst macht. *ups ... *rotwerd*

Herzlichen Dank

Ute ...
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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo

jetzt hab ich die Florentiener selbst probiert!!!

Geht echt supereinfach!!!!!!!!!!!!


DANKE

Grüße
Ute ...
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Mitglied seit 17.01.2002
1.425 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo Beas,

jetzt hab ich deine HP gefunden !!!!


http://www.lumara.de.ms


die ist ja echt super!!!!!!!


Die Torte mit dem Busen ist ja genial!!!!!!!!!!!!!!!!


DANKE für die Tipps Ute
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Mitglied seit 10.11.2003
162 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo Beas,

ich habe mal eine Frage zu dem Knusperbienekuchen:

1. was ist das für ein Teig und muss ín den Kühlschrank.

2. Ist es egal was man für Nüsse nimmt (ich wollte gem. Haselnüsse nehmen)

Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Silke

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Mitglied seit 18.02.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Halloechen, habe Euren Beitrag gelesen und wollte mal fragen wo Ihr das Pulver \"Knusper Biene\" immer herbekommt??

wir hatte es einmal auf einem Markt mitgenommen und da es sehr lecker ist wuerde ich gerne mal wieder was damit Backen. Bitte schreibt mal wo es noch herzubekommen ist.

Lieber gruss Marco.
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