Eine Frage zu Madre Lugano


Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)

hallo
muss ich über 3 Tage auffrischen, oder kann ich den Madre Lugano Vorteig nach 24 Stunden wie einen Pate fermentée einsetzen, heisst, mit dem aufgegangenen Teig einen Hauptteig ansetzten. (24 h Gare, dann abbacken) Hefe würde ich dem Hauptteig noch zugeben.
lg.r
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)

Also, ich werde den mal einfach so verwenden, ohne auffrischen.Mal gucken, was dabei herauskommt.
lg.r.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2015
12.312 Beiträge (ø3,86/Tag)

Kurz das Ergebnis mit Veneto und 550
brauchbar, aber kein Überflieger.
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben