"Leichte" Hollandaise....


Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo zusammen,

ich habe da ein Rezept von BIOLEK,
bei dem aus Eigelben, Weißwein, Senf, Cayenne und Salz
ein "Sabayon" ( also ohne Fett) aufgeschlagen wird,
als "leichte" Variante zu Hollandaise.

Welche Variationen habt Ihr, die nicht so auf die Hüfte gehen???

LG
Mariluna
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.10.2008
900 Beiträge (ø0,16/Tag)

Hallo Mariluna,
ich finde diese Alternative ganz gut.
LG :)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hi Isi,

zur Spargelzeit leuchtet das ein!-- Danke!!!
Werde ich probieren!----

Und welche "Geheimtipps" habt Ihr für andere Gemüsesorten?

LG
Mariluna
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.01.2007
12.692 Beiträge (ø2/Tag)

Hallo, brauchst du es gleich? Ich habe heute ein Rezept eingegeben für eine fettarme Variante der Hollandaise.


LG Risei

Lieber heimlich lustig als unheimlich lächerlich
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)

@ Risei--

nein, hat Zeit---wenn Du mir signalisierst, wenn Dein
Rezept eingestellt ist--- !!!

Ich freue mich darauf!

LG
Mariluna
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2002
19.330 Beiträge (ø2,41/Tag)

Hallo,

alternativ zur Hollandaise mache ich gerne eine Zitronen-Zitronenmelisse-Joghurt-Sauce ... ist natürlich ne andere Geschmacksrichtung, aber auch lecker.

Gruß

Tin


"Ein Menü ist ein Menü ist ein Menü."
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.01.2007
12.692 Beiträge (ø2/Tag)

Mach ich! Lachen


LG Risei

Lieber heimlich lustig als unheimlich lächerlich
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.