Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)
ich habe da ein Rezept von BIOLEK, bei dem aus Eigelben, Weißwein, Senf, Cayenne und Salz ein "Sabayon" ( also ohne Fett) aufgeschlagen wird, als "leichte" Variante zu Hollandaise. Welche Variationen habt Ihr, die nicht so auf die Hüfte gehen??? LG Mariluna |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.10.2008
900 Beiträge (ø0,16/Tag)
Hallo Mariluna,
ich finde diese Alternative ganz gut. LG :) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hi Isi,
zur Spargelzeit leuchtet das ein!-- Danke!!! Werde ich probieren!---- Und welche "Geheimtipps" habt Ihr für andere Gemüsesorten? LG Mariluna |
Zitieren & Antworten |
Hallo, brauchst du es gleich? Ich habe heute ein Rezept eingegeben für eine fettarme Variante der Hollandaise.
LG Risei Lieber heimlich lustig als unheimlich lächerlich |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)
@ Risei--
nein, hat Zeit---wenn Du mir signalisierst, wenn Dein Rezept eingestellt ist--- !!! Ich freue mich darauf! LG Mariluna |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
alternativ zur Hollandaise mache ich gerne eine Zitronen-Zitronenmelisse-Joghurt-Sauce ... ist natürlich ne andere Geschmacksrichtung, aber auch lecker. Gruß Tin "Ein Menü ist ein Menü ist ein Menü." |
Zitieren & Antworten |
Mach ich!
LG Risei Lieber heimlich lustig als unheimlich lächerlich |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.