Mitglied seit 17.06.2005
2.525 Beiträge (ø0,36/Tag)
es gibt ja zig Rezepte mit Pilzen drin oder mit Pilzen als Beilage. Aber ich hätte gern ein paar Ideen wo man "Nur" Pilze kocht oder brät! Hat da jemand was leckeres auf lager? Die halbe Rentner-Verwandschaft war wohl heute in den Pilzen und jeder dachte wohl an die "arme" arbeitende Mermaid, die nicht in die Pilze kann - tja, und jeder hat ein "Geschenk" dagelassen Grüssle mermaid |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Was sinds denn für Pilze, mache muss man nämlich vorher etwas kochen und manche nur braten?
Steinpilze würde ich nur in Butter braten, Pfeffer, Salz und etwas frische Petersilie, fertig. LG Michèle |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.06.2004
933 Beiträge (ø0,13/Tag)
Hallo!
Also am liebsten esse ich Pilze (gerne gemischte) einfach nur scharf angebraten mit ordentlich Kräuterbutter und frischem warmen Baguette! Da könnt ich mich reinsetzen! LG Laura! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.08.2001
19.732 Beiträge (ø2,37/Tag)
... und etwas Knoblauch dazu zu Michèles Rat Grüssle Wanda Ich hab zu Hause zwei Wesen, die kratzen, Rosen und Katzen Zwei königliche Wesen, die schmeicheln und kosen, Katzen und Rosen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Oder hier Pilzsuppe da is auch nicht viel mehr dazu, ausser Pilze
LG Michèle |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.06.2004
933 Beiträge (ø0,13/Tag)
...Oder panierte Pilze die dann wie ein Schnitzel paniert und gebraten werden! Am besten eignen sich dazu Austernpilze aber es gehen bestimmt auch andere Sorten!
LG Laura! |
Zitieren & Antworten |
Ja panierte Pilze sind ein Traum!
lg meli |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.06.2004
933 Beiträge (ø0,13/Tag)
Ja stimmt! Wo ich gearbeitet habe, wurden ganze kleine Champignonköpfe paniert und fritiert und dazu wurde Sour Cream oder Honey Mustard Dip gereicht und natürlich Baguette! Hmm..... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,41/Tag)
Hallo Laura
Ich klaue mal "Oder panierte Pilze die dann wie ein Schnitzel paniert und gebraten werden" oder "frittiert" dazu frisches Brot und einen Leeeckeren Salat. LG axel Kochen ist schwer - Unfallfreies Essen ist schwerer Nr.21 des CK-Kochbuch`s nationale & regionale Spezialitäten |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø4,48/Tag)
Eine Pfanne frische Pilze, nur in Butter und Schinkenwürfel gebraten, dazu ein Stück Brot, das reicht mir schon!
LG Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
für mich immer wieder lecker: Pilze und Ei. Egal ob Omelett oder Rührei....yammie!!! - Auch gut: gebratene Pilze auf Salat (gut schmecken auch in Weißwein gedünstete) und Baguette - da brauche ihc nix anders mehr. Pilzsoßen sind auch immer lecker (z.B. zu Kartoffelpüree oder Spätzle) - oder Pilzmuffins, Blätterteig-Pilzrolle, etc. lG, ~chandra |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.08.2008
117 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ich brate die immer mit Zwiebeln in Butter an und würze mit Pfeffer, Salz und Kümmel.
in die pilze würd ich auch gerne mal wieder, wir haben das immer als familienausflug zelebriert, ganz früh sobald es hell wurde ausm bett und anschließend ein tolles frühstück mit frischen semmeln bevor es ans putzen ging... *sentimental werd* |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.01.2006
1.173 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo,
bei den Eltern einer Freundin gibts IMMER, wenn ich da bin, Pilzpfanne: Gemischte Pilze, Zwiebeln und einen Hauch Kümmel in Butter gebraten, Salz und Pfeffer natürlich. Herrlich schmeckt das. Baguette dazu, perfekt. LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.06.2005
2.525 Beiträge (ø0,36/Tag)
Huhu,
Danke für die vielen Tipps. Am Ab Samstag ging leider unser Internet nicht mehr. Heut gehts wieder Ich habe aus den Pfifferlingen eine Pfifferlingrahmsuppe gemacht (Rezept hatte ich mal aus der Tageszeitung ausgeschnitten). Und die restlichen Mischpilze habe ich mit Speck angebraten und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zwiebeln mach ich da nicht gern dazu, weil die ja doch etwas den Pilzgeschmack dämpfen. Das war mal ein richtige leckeres Pilz-Wochenende - Yammi!!!! Grüssle mermaid |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.