Mitglied seit 01.08.2013
94 Beiträge (ø0,02/Tag)
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
Hallo,
das Geheimnis der roten Inge ....ist ein alter Klassiker, aber die Leute fallen in der Regel drüber her wie früher über die Wühltische beim Schlussverkauf. Gruß renimo |
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Mitglied seit 01.08.2013
94 Beiträge (ø0,02/Tag)
Moa, dies sieht ja gut aus. Das wäre zu überlegen, danke für den Tipp! Dann brauchen wir noch Gläser dafür.. Meine GG liebt Baiser :D Ich schlag ihr das mal vor. |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Da gebe ich reni Recht.
Hatte es am Wochenende wieder gemacht, und die Schüssel (fast 5l) war ratzfatz leer. Allerdings kann man das Dessert nicht gut vorbereiten. Es sollte zeitnah gemacht werden, damit das eisige der Himbeeren noch da ist. Das hier ist gut vorzubereiten und auch ein Renner auf jedem Dessertbuffet. LG urmel |
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
wenn Du es machst, mach es wie ich HIER in einer großen Schüssel...dann nimmt sich jeder mit einem großen Löffel.
Vorbereiten kannst Du es ca. 3 Std. vorher...und das geht dermaßen schnell, das klappt bestimmt locker. |
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
Urmel, das ist bestimmt auch lecker.... ...aber ich könnte mir vorstellen, dass wenn man das schon am Vortag macht, die Kekse auch nicht mehr grad knusprig sind, sondern eher lätschig. |
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Mitglied seit 18.07.2005
37.729 Beiträge (ø5,47/Tag)
P.S.: Suppe aus dem Pappbecher würde ich nicht machen. Wenn schon, dann kleine (Papp- oder Plastik-) - Schüsselchen. |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Ich machs dann immer morgens. Und die Kekse halten echt lange durch.
Die rote Inge mache ich höchstens 4 Std. vorher und danach gut kühlen. In kleinen Schüsseln o. Gläsern würde ich es nicht machen. Das taut so schnell auf, da ist der ganze Effekt weg. LG urmel |
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Mitglied seit 31.07.2014
645 Beiträge (ø0,18/Tag)
Hallo,
ich habe diesen Vorschlag: Eierlikör-Mascarpone-Creme (12 Portionen) 500 g Mascarpone 500 g Quark 1 Dose Ananas 3 – 4 EL Zucker 2 Becher Sahne 100 – 150 g Amaretti ½ Fl. Eierlikör 1 P. Vanillezucker 2 Sahnesteif Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Mascarpone und Quark mit Zucker und ca. 200 ml Ananassaft verrühren. Sahne steif schlafen und unter die Creme heben. In eine große Schüssel eine Hälfte der Ananas geben, die Hälfte der Amaretti draufgeben, die Hälfte des Eierlikörs darüber schütten, die Hälfte der Creme daraufschichten. Das ganze wiederholen. Einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Viele Grüße RiXXi |
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Mitglied seit 11.02.2008
1.423 Beiträge (ø0,24/Tag)
Hallo zusammen,
Ich werfe dann nochmal einen Himbeertraum in die Runde. Kommt gut an, sehr lecker, nicht zu süß und lässt sich gut vorbereiten! Ansonsten gehören für mich zu Neujahr noch mit Sahne gefüllte Neujahrskuchen, ist aber ne regionale Sache und Miniberliner, da geht auch die tk Variante Gruß Sabbel |
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