Mitglied seit 02.04.2021
5 Beiträge (ø0/Tag)
Ihr habt doch bestimmt schon einmal gesehen, wie man so Runde Kuppeln mit geschmolzenem Zucker und Frischhaltefolie machen kann. So, ich wollte es versuchen. Habe mich genau ans Rezept gehalten, allerdings ist die Folie geschmolzen, als ich sie mit einem Glas aufblasen wollte. Ich habe 5 ! Schichten verwendet? Was kann ich tun? Kälter als 110 Grad darf der Zucker laut Rezept nicht sein, da er sonst zu hart ist LG likör0987654321 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.07.2008
9.419 Beiträge (ø1,63/Tag)
Hallo,
wahrscheinlich braucht es eine hitzebeständigere Folie für diesen Zweck. Es gibt Profifolie, die bis 200 Grad aushält, z.B. sowas: https://www.woellsteins-desserthaus.de/Shop/Backzutaten-Backequipment/Backequipment/Profi-Backfolie::314.html LG Cathy |
Zitieren & Antworten |