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Wichtig: Bitte immer den Anfangstext lesen! In diesem Thread kam die Idee eine Sammlung von Menüs zu erstellen. Dieser Thread geht um Herbst-Menüs! Regeln: Hier dürfen nur Herbst-Menüs stehen. Das bedeutet, dass die Menüs wirklich mit saisonalen Produkten aus dem Herbst sein müssen. Es dürfen nur Menüs aus dem Menü-Forum kopiert werden. Damit nur wirklich ausgearbeitete und ausprobierte Menüs hier stehen. Es soll nur das Menü und die Verlinkung zum Thread als Text hier stehen. Andere Kommentare, die keine Menüs beinhalten, sind nicht gestattet(also keine Kommentare, wie "Gute Idee", "Das Menü gefällt mir", usw.) In der Verlinkung des Thread sollte die Anzahl der Gänge und der Name des Menüerstellers stehen. Jeder darf natürlich Menüs rauskopieren, solange es sich an die genannten Regeln gehalten wird. Das hat alles der Sinn der Übersichtlichkeit. Sonst könnte man so einen Thread gleich lassen. Weitere Regel-Ideen oder andere Kommentare können gerne hier diskutiert werden. Die jeweiligen Menüs können gerne in den verlinkten Menüs diskutiert werden (z.B. wenn Fragen zu einem bestimmten Menü aufkommen). LG Bazingaaa Ich fang einfach mal an: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7-Gänge Menü (exkl. Amuse) von Jienniasy 0. Amuse: * Lachsmousse auf Kürbisknäckebrot * Lachsmoussetaler auf Kürbiskernbrot * geräucherter Lachs 1. Vorspeise: Kürbissalat mit geräuchertem Gänseschinken 2. Suppengang: Klare Kürbisessenz mit Parmesanklößchen 3. Fischgang: Zander mit Puylinsen und Kürbisschaum 4. Sorbet"gang: Wacholdersorbet 5. Hauptgang: Lammfilet mit Kürbis-Kartoffelpüree und Rosenkohlblättchen 6. Käsegang: Kleine Käseplatte mit Feigen- und Quittensenf 7. Dessert: Vanilleeis mit Kürbiskernöl, dazu ein Miniflorentiner ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
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Zwischen Herbst und Weihnachten: Menü mit asiatischen Aromen von Tierparktoni: kleine Vorspeisenvariation: Inside-Out-Sushi mit Avocado und Shrimps, feine Nudeln mit Cashewnüssen, Thunfischtatar mit Wasabimousse im Wantandreieck Scharfe Garnelensuppe Tom Yam Gung, Rezept von UlrikeM (Koriander Herrn Tierparktoni zu Liebe durch Kerbel ersetzt ) Stubenküken auf Gemüsebett mit Erdnuss-Tandoori-Sauce Ananassorbet, dunkle Chilimousse mit weißem Moussekern, Mangosalat mit Kokosschaum Lieben Gruß
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13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
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" Mein gekürtztes Menü ;o)) " von Susa_ kleine Bütterkes mit Leberpastete Blattsalat mit Jakobsmuschen und Orangenfilets Lammsteaks im Speckmantel mit Kräuterkartöffelchen Käseplatte Lieben Gruß
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Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
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"matti´s herbstmenü" - lauwarmer hirschschinken um dörrpflaumen - kürbiscremesuppe...mit kürbiskernöl...gerösteten kürbiskernen und etwas saurer sahne dekoriert - pfifferlingsrisotto - wacholderhirschragout, feigenrotkraut und serviettenknödel - pflaumenfool Lieben Gruß
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Mitglied seit 04.11.2003
6.616 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
Herbstmenü - Zwiebelmarmelade mit Ziegenfrischkäse auf Brot-Besteck - Nordseekrabben mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette im Filokörbchen - Pasta mit Linsen - Hirsch-Saltimbocca mit Bohnen-Quittengemüse - Schoko-Kokos-Panna-Cotta auf süßem Kürbis-Ragout Die Rezepte findet ihr in meinem Profil. LG Neri Hier gehts zu meinem CK-Blog |
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6-Gänge-Menü von Tierparktoni (23.10.2006)
0. Amuse Gueule: * Kürbissuppe in einer Espressotasse * kleines Tafelspitzsülzchen nach Art der Frau Grassi 1. Vorspeise: Gebratenes Kaninchenfilet auf kleinem Kräutersalat mit Auberginenchips 2. Suppengang: Klare Steinpilzessenz mit Kartoffel-Steinpilz-Raviolo 3. Fischgang: Seeteufel im luftgetrockneten Schinken auf Ragout von gegrillten Paprika mit Safransauce 4. Sorbetgang: Pfirsichsorbet 5. Hauptgang: Geschmorte Kalbsbackerl mit Petersilienwurzelpüree 6. Dessert: Himbeer-Sekt-Terrine im Marzipanmantel, weiße und dunkle Mousse au Chocolat LG Bazingaaa |
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4-Gänge-Menü von chefpastinake (08.10.2007)
1. Vorspeise Grüner Erbsencocktail und knusprige Ricotta-Cannoli 2. Nudelgang Prosciutto-Capellacci mit Pistazien und Trüffelsauce 3. Hauptgang Lammrücken und -ragout mit karamellisierten Quitten und Kichererbsencreme 4. Dessert Millefeuille mit Tonkabohnencreme, Orangen-Safransacue und Mandeleis LG Bazingaaa |
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4-Gänge-Menü von chefpastinake (24.09.2007)
1. Vorspeise: Canapee mit Räucherforellentartare, Krencreme und Rauner-Chip 2. Nudelgang: Raviolini mit Erbsencreme und Schinkengelee gefüllt 3. Hauptgang: Wachtel mit Pistazienschaum, Pilav und Berberitzenkompott 4. Dessert Schafstopfenknödel mit Waldbrombeersauce und Mandeleis. LG Bazingaaa |
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Toskanisches-Herbst-Menü von susa_ (28.10.2007)
Antipasti Gefügelleberpastete auf geröstetem Brot geschmorte Spitzpaprika mit Tunfischcreme Vorspeise: Kürbissuppe mit Kräutern aromatisiert Primo: Penne mit Lardo und grünen Bohnen Secondo: Wildschweinragout in Pinienkernsauce mit Steinpilzpolenta Dolce: Orangen-Safran Eis auf geschmorten Kastanien LG Bazingaaa |
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5-Gänge-Menü von Koelkast (26.10.2007)
1. kalte Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Salatblüte im Schinkenmantel 2. Suppengang: Kürbissuppe mit Seeteufel-Spießchen (Als Ersatz: Garnelen) 3. Nudelgang: Cannelloni mit einer Waldpilzfüllung 4. Hauptgang: Hirschrücken mit Selleriepüree und Thymianbutter 5. Dessert Creme caramel mit Apfelkompott LG Bazingaaa |
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4-Gänge-Menü von Schrat (29.09.2008)
1. Vorpeise: Geräucherte Etouffé Taubenbrust mit Steinpilzen an kleinem Kräutersalat und Sellerie-Trüffelcrostini 2. Fischgang: Hokaido-Kürbisrisotto mit Babyseeteufel an der Gräte gebraten und weißem Balsamicoschaum 3. Hauptgang: Hasenrücken im Strudelteig gebacken mit Kartoffel-Thymian-Blinis und frischen Pfifferlingen 4. Dessert: Millefeuille von Kastanienmousse und knusprigen Sesamblättern mit gedünsteten Cassisfeigen LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü von Chefpastinake (20.10.2008)
1. Vorspeise: Bachforelle mariniert/Rote Rüben- und Krencreme/schwarzer Senf 2. Hauptgang: Schotten(Topfen aus Buttermilch)-Ravioli mit Zedernnüssen/Birnenbuttersauce/Steirerkäse/Kernöl 3. Dessert: Tahitivanille-Limetten-Creme karamellisiert/Cassis/Mandeln LG Bazingaaa |
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4.453 Beiträge (ø0,65/Tag)
Stressfreies herbstliches Menü der Stuttgarter Kochgruppe Etwas Cremant, etwas Knipsersekt und dazu einige Käsewindbeutelchen Saltimbocca von der Jakobsmuschel ~ Essenz von Roter- Beete mit Zitronensahne ~ Vongole Verace mit Weißwein-Safransauce ~ Tiramisu von Waldpilzen mit Pinienkernen und Portweinsauce ~ Herbstlicher Feldsalat mit Ananas-Sauce und gebratener Wachtel ~ Sorbet von der Kaktusfeige ~ Lackierte Entenbrust mit Ingwer- Limonen- Sauce und "Rosmarin-Apfelspießchen" ~ Zweierlei vom Apfel ~ Münsterkäse mit Akazienhonig & Elsässer Gewürztraminer Außerdem dabei: Kartoffel-Nuß-Brot Kartoffel-Sonnenblumenkern-Brot Lieben Gruss - Schwaben-Spatz Gemeinsames Kochen in der Stuttgarter Kochgruppe 2007
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6-Gänge-Menü von Feuervogel (04.10.2008)
0. Amuse: Zweierlei Gemüse - Tapas 1. Vorspeise Jakobsmuschel in lauwarmer Gemüse - Vinaigrette 2. Suppengang: Erbsensüppchen mit Lachs 3. Fischgang: Garnelen in Beurre blanc à la Vanille 4. Zwischengang Kiwi - Sorbet 5. Hauptgang: Entenbrust unter einer Feigen - Nuss - Kruste 6. Dessert: Himbeer - Charlotte LG Bazingaaa |
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5-Gänge-Menü von JordiTin (12.10.2008)
Vorweg: Sekt mit allerlei Blätterteigknusperkram 1. Vorspeise: Lauwarmer Kürbissalat mut Rauke, Basilikum, Ziegenfrischkäse 2. Suppengang: Vegetarische Steinpilzessenz 3. Hauptgang: Gefüllter Truthahn, Süßkartoffeln mit Zimtblütenaromen, Rotkohl, Semmel-Maronen-Fülle, feines Sößchen 4. Dessert: Crème Anglaise mit Himbeeren 5. Käsegang: Sechserlei Käse LG Bazingaaa |
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4-Gänge-Menü von gemello31 (26.10.2008)
1. Vorspeise: Feldsalat mit Ziegenkäsetalern 2. Suppengang: Kürbissüppchen mit Garnelenspießen 3. Hauptgang: Entenbrust an Schupfnudeln mit Trauben-Cassis-Sauce 4. Dessert: Blutorangenparfait mit Orangenragout LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü von bananacreampie (01.11.2008)
1. Vorspeise: Eichblattsalat mit Birne und karamellisierter Walnuss 2. Hauptgang: Hirschfilet mit Breznknödln, Pfifferlingen á la crème und Rotweinsosse 3. Dessert: Waldbeeren mit Rum-Sabayon, kurz gratiniert LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü von bananacreampie (19.10.2008)
1. Vorspeise: Senfsalat mit Kürbis, Prosciutto und Parmesan 2. Hauptgang: Filet vom Almochsen mit Spaghetti al Limone und Rotweinglasur 3. Dessert: Creme Brulee mit Himbeeren LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü von altbaerli (03.10.2008)
1. Vorspeise: Lachsforelle mit Kräuterkruste auf Blattsalat 2. Hauptgang: Schweinefilets im Schinkenmantel an Cognacsahne mit Reis 3. Dessert: Grießflammeri auf Gewürzorangen Abschluss: Kaffee mit Himbeer - Sandkuchen an Himbeerobers LG Bazingaaa |
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4-Gänge-Menü von bsaat (22.09.2009)
1. kalte Vorspeise: Pflücksalat mit frischen Feigen und Walnüssen 2. warme Vorspeise: in Butter/Olivenöl gebratene Steinpilze mit frischen Baguette 3. Hauptgang: geschmorte Kaninchenkeule mit Polentataler und Kürbisgemüse 4. Dessert: Zimteis mit in Sherry gedünsteten Pflaumen LG Bazingaaa |
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7-Gänge-Menü von chefpastinake (28.09.2009)
1. Vorspeise: Geschäumte Salzbutter und Sellerietopfen, Haselnuss, Apfelgelee Dazu frisches Olivenölgebäck. 2. Gang : Fenchel-Zitrus-Salat, Datteln, Wildhuhnbrust 3. Suppengang: Grüner Tomatenschaum, confierte Ingwertomate 4. Fischgang: Reinanken-Cannelloni, Morchelstreusel, Lauch-Vanille-Schaum, Kubebenpfeffer 5. Gang: Beef Tatar "paniert", Erdnussmayonaise, schwarzer Senf 6. Dessert-1 Gorgonzolaeis, warmes Brombeergelee 7. Dessert-2 Safrancremetörtchen, Kaffee, Mandarinenconfit LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü(exkl. Amuse) von MissVerstaendnis (25.10.2009)
0. Amuse: Kürbismousse (Miniportion, Form war ein Schnapsgläschen, auf einem Käsetaler) 1. Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse und Honig überbacken 2. Hauptgericht: Damwild - Steaks mit Wacholderrahm, Semmelknödel-Soufflé und glasierten Maroni 3. Dessert: Eierlikörparfait auf Cranberrysauce (wahlweise Sauerkirschsauce) LG Bazingaaa |
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5-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von bushcook (12.10.2009)
0. Amuse: Fellchenkaviar auf Blätterteig 1. Vorspeise: Zucchini-Minz-Flan, kostbare Karotten, Topinambur-Milchshake mit Baconsegel 2. Zwischengang: Kürbiscappuccino mit Gorgonzola-Sahne und Amaretti 3. Hauptgang: gratinierte Kalbsbackerl auf Petersilien-Kartoffel-Püree mit glasierten Schalotten und süßsauren Essigzwetschgen 4. Käse: Reblonchon mit schwarzer Nuss, Ziegenfrischkäse auf Pfirsich-Pfeffer-Chutney aus rotem Weinbergspfirsich, Bergkäse mit Curry-Marillen 5. Dessert: Panna Cotta mit Pflaumenmus und Tonkabohne, Kardamom-Creme-brulee, Trilogie von der Quitte im Glas (Parfait, Kompott, Espuma) LG Bazingaaa |
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3-Gänge-Menü von feuervogel (09.11.2009)
1. Vorspeise: Maronisüppchen 2. Hauptgang: Ausgelöster Rehrückenhals im Wirsingblatt mit Semmelknödel und Wirsing 3. Dessert: Lebkuchen-Panna-Cotta auf Rumtopfgelee LG Bazingaaa |
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6-Gänge-Menü von gwexhauskoch (05.11.2009)
1. Salat: Bittersüsses Kräutersalätchen in Verjusfolie und Grüne Mandeln 2. Suppe: Topinambursuppe, karamellisierte Lampigione mit frittiertem Salbei. 3. Vorspeise: Auberginenkaviar, Mahalebgugelhupf an Menschenfressertomatensalsa 4. Fischgang: Langostino in Aprikosenkernöl pochiert, Albedo von Rosa Grapefruit, Maca 5. Hauptgang: gegrillte Rehlebertranchen, Chicoree-Eis, Kichererbsenbaumkuchen, Mangoldsauté 6. Dessert Lederbaumhonigparfait, Zartbitterschokoladen-Avocadoespuma, Physaliskompott, Kakaotuiles LG Bazingaaa |
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7-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von alexx1975 (08.10.2009)
0. Amuse: Bratwurstwürfel auf Rote Beetepü ( die Blutwurst konnte meinen Liebsten nicht überzeugen Was denn nun? ) 1. Vorspeise: Herbstlicher Salat mit karamellisierten Pflaumen, gebratenem Speck und Parmesan 2. Suppengang: Kürbis-Ingweressenz mit Raviolo 3. Fischgang: Zander auf lauwarmem Linsengemüse und Weißweinschaum 4. Sorbetgang: Hagebuttensorbet 5. Hauptgang: Rinderfilet mit Senf- Kräuterkruste, Lauchflan ( Karotten waren trotz guter Würzung zu süß ), gebratenen Steinpilzen und Portweinjus 6. Käsegang: Ziegenkäsenougat mit Birnen -Quittenkompott 7. Dessert: Kaffeeeis in der Tasse mit Milchschaum und karamellisierten Feigen oder Feigentarte LG Bazingaaa |
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5-Gänge-Menü von tierparktoni (25.10.2009)
1. Vorspeise: „grüner Salat“ – gemischte Salatkräuter, Brotchip mit Avocadotatar 2. Suppengang: Klare Kürbisessenz, Hähnchenbrustfilet/luftgetrockneter Schinken, Möhrenjulienne 3. Hauptgang: Kalbsfilet, Thymian-Tagliatelle, geschmolzene Tomaten 4. Käsegang: Bleu d’Auvergne mit Holunder-Brombeer-Gelee und ein Eck Schüttelbrot 5. Dessert: Cashewhippen, Schokomousse, Safranbirne LG Bazingaaa |
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Das "Fotos vom Samstags-Menü" - Menü von Chefpastinake (12.11.2007)
Gänseleber- und Saiblingsmousse-Canapees Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon-Sauce dazu Olivenölcräcker Warmer Brunnenkresseschaum und Beef Tartare dazu Toast Melba mit Kürbiskernpesto Lammrücken im Olivenfonds mit Artischocken, roter Zwiebeltarte und Bohnencreme Knuspriger Schokoturm mit Topfencreme und Maracujacoulis Lieben Gruß
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Das "Ein Geschenk - kl. Menü (m. Bildern)" - Menü von Cokoala (13.11.2011)
Amuse Mini-Laugenbrezel mit Fleischkäse und Apfelchutney Vorspeise Waldpilzterrine im Kräutermantel auf Feldsalat mit Himbeerdressing und Kürbiskernen Suppe Rote Bete Essenz mit Meerettichschaum und geräucherter Entenbrust Hauptgericht Nackenbraten vom Kalb mit sautierten Rosenkohlblättern und überbackener Fächerkartoffel* Dessert Apfelcharlöttchen (auch v. Bushcook inspiriert) mit Bayrischer Creme, Mascarpone-Zimt-Eis mit Spekulatiusbrösel, selbstg., karamellisierte Blätterteigecke und Karamellsauce Lieben Gruß
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"Mein-herbstliches-Menue-fuer-zwei"
3-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von Feuervogel (03.10.2010) 0. Amuse: Lachsspieße mit Wasabischaum 1. Vorspeise: Ravioli mit Pilzfüllung 2. Hauptgang: Lammcarrè unter einer Olivenkruste mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin 3. Nachtisch: Gebratene Ananas mit Kokossorbet und Schokoladensauce LG Bazingaaa |
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"Muenchen-hat-gekocht-und-dann-sehr-lecker-gegessen-Unser-neues-Menue"
7-Gänge-Menü von bushcook (16.10.2010) Vorweg: Rosenaperitiv 1. Vorspeise: Feigenconfit mit Ziegenkäse-Espuma und Walnussbrotchip 2. Vorspeise: Kalbsrücken und Thunfisch 3. Suppengang: Erbsen-Curry-cappuccino 4. Hauptgang: Schweinebäckchen auf Selleriepüree und in Butter geschwenkten Rote Bete Würfel und Kartoffelstrohgedöns 5. Käsegang: Käsevariation mit Chutney 6. Dessert Teil 1: Apfelcharlöttchen 7. Dessert Teil 2: Creme brulee von der Mango mit Chili-Zucker-Kruste, Nussticks und Mangosorbet LG Bazingaaa |
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"Das war mein herbstliches Geburtstags-Menü"
4-Gänge-Menü von jabbah (26.09.2010) 1. Vorspeise: Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen 2. Suppengang: Kürbissuppe 3. Hauptgang: Lammfilet mit Honig-Rotweinsauce dazu Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen 4. Dessert: Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis auf Fruchtsauce LG Bazingaaa |
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"spätsommerlich-herbstliches Menü für 8 Personen->Krititk und Hilfe erwünscht"
4-Gänge-Menü von Glutamatverächterin (07.09.2010) (Fotos sind in ihrem Album zu finden) 0. Amuse: Tomatengelee mit Basilikumsahne und krossem Speck 1. Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis und karamelisierten Birnen 2. Suppengang: Rote-Bete-Holundersuppe mit Gemüsechip 3. Hauptgang: Lammlachse mit Kräuterkruste, karamellisierten Möhren, Bohnenbündchen,Selleriepüree und Rotweinjus 4. Dessert: Mousse au chocolate mit Orangen-Cointreau-Espuma LG Bazingaaa |
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"dieses 3 Gang Menü gab es heute"
3-Gänge-Menü von Mathias56 (07.11.2010) 1. Vorspeise: Foie gras von der Ente, 2 Scheiben pro Person, mi cuit, ganz kurz , ganz heiß angebraten mit etwas Belugalinsen, Portweingelee und in Calvados karamelisierten Apfelspalten 2. Hauptgang: Coq au Vin 3. Dessert: Mousse au Chocolate auf Himbeersauce mit Birnenkompott und Birnensouffle LG Bazingaaa |
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"Restemenü"
4-Gänge-Menü von alexx1975 (05.11.2010) 1. Vorspeise: Salat mit Serrano- Ziegenfrischkäseröllchen 2. Suppengang: Lauchcremesuppe mit Räucherlachstatar 3. Hauptgang: Getrüffelte Maispoularde mit Schalottenjus und Kartoffel-Maronengemüse 4. Dessert: Kleines Apfelküchlein LG Bazingaaa |
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"Kleines Menü - Herbstimpressionen"
4-Gänge-Menü von Blutalbe (31.10.2010) 0. Amuse: Selbstgebackene Brotvarianten mit Aufstrichen - Kürbisaufstrich - Kichererbsenaufstrich -Inger-Chilli-Aufstrich 1. Vorspeise: Weißkohl-Apfel-Salat mit gerösteten Kürbiskernen 2. Suppengang: Rotebeete-Creme-Suppe mit Schwarzbrot-Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen 3. Hauptgang: Spinatsemmelknödel mit Rahmpilzen 4. Dessert: Vanilleeis mit Fruchtvariationen -Rotweinzwetschgen -Apfel-Zimt-Kompott -Brommbeergelee LG Bazingaaa |
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„Der kommt von der Küste…"
6-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von gottfriedstutz (22.11.2010) 0. Amuse: Kichererbsen- Galettes mit Paprikacreme 1. Vorspeise: Variation vom Blumenkohl mit Salicornes und Speckluft 2. Gang: Wildconsomeé 3. Nudelgang: Ravioli von der Roten Bete mit brauner Butter 4. Hauptgang: Ochsenschwanzragout, Bäckchen von der Lotte „soue vide“ , Brezelofenschlupfer, Weißweinschalotten: 5. Käsegang: Roquefortschaum im Parmesankörbchen mit Birnen und Nüssen: 6. Dessert: Schokoladetropfen mit Frucht - Ragout und Limonensorbet LG Bazingaaa |
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"Menue-Herbst-Bodenstaendig-Hilfe-bitte"
3-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von maxi-maxi (13.11.2010) 0. Amuse: -mit kleinen gebratenen Kartoffelwürfelchen und Wachtelspiegelei - Blätterteig Tomaten Quadrate in Mini Form 1. Vorspeise: lauwarmer Linsensalat mit Tranchen von der Entenbrust und Safranschaum 2. Hauptgang: Rosa Rinderfilet im Ofen gegart mit Kartoffelpü, glassierten Zwiebeln und Möhrchen 3. Dessert: Schokoparfait mit Beerenragout und Eierlikörsahne LG Bazingaaa |
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"Herbstmenue-geplant-Bouef-Bourguignon-im-Hauptgang"
4-Gänge-Menü von Unschuldshexle (12.11.2010) 0. Amuse: Cidre und Datteln im Speckmantel 1. Vorspeise: Kartoffel-Apfel Röstinchen mit Räucherlachs und Meerrettich Feldsalat mit Kernöldressing und auf dem Häppchenlöffel ein Safranschaum mit einer gebratenen Garnele 2. Suppengang: Maronencappucino mit Nussbrot 3. Hauptgang: Boeuf Bourguignon mit Tagliatelle 4. Dessert: Petit pots au chocolat und Strudelteigkörbchen mit süßem Ofenkürbis und Zwetschgen LG Bazingaaa |
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"Bilder von meinem Gästemenü..."
7-Gänge-Menü von Jicky (24.09.2011) 1. Vorspeise: Terrine von Waldpilzen, Wildkräutersalat mit Himbeeressig/Walnussöl und Petersilienpüree, Baguette 2. Suppengang: Essenz von der Sellerieknolle mit Bacon-Grissini 3. Fischgang: Saibling auf zwei Arten mit Wirsing 4. Sorbetgang: Apfel-Calvados Sorbet 5. Hauptgang: Supreme vom Perlhuhn auf Cassisbutter, Tortelloni gefüllt mit getrockenten Feigen & Ricotta, Butterfond 6. Käsegäng: 3 Arten Käse, Birnen-Thymian-Chutney und Brotchips 7. Dessert: Panna Cotta mit Zwetschgenmus & kross gebratenen Rosmarin LG Bazingaaa |
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"Herbstmenü am Bodensee - Bitte um Kritik und Ideen!"
6-Gänge-Menü von kettenkaffeetrinker (16.09.2011) 1. Vorspeise: Mini-Salat mit gebratenen Pfifferlingen, einem Tatar aus Champignon und Apfel sowie kleinen Würfeln von einem Gelee aus Sherry und getrockneten Steinpilzen 2. Suppengang: Kürbisessenz mit Maultäschle 3. Fischgang: Felche mit Vanillewirsing 4. Sorbetgang: Apfelmost-Rosmarin-Sorbet 5. Hauptgang: Glasiertes Schweinefilet mit Portwein-Bülle (=Zwiebeln) und Sellerie-Püree 6. Dessert: Zwetschgensorbet, Quark-Mousse mit Tonkabohne auf marinierten Zwetschgen, karamellisierte Zwetschgen; Mandelblatt und Mandelsoße LG Bazingaaa |
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Das: "Bilder von unserem Herbstmenü für 6 Freunde" - Menü von grassi (10.10.2011)
- Lauwarmer Lachs auf Gurkensalat, Wachtelbrust auf Kartoffelsalat, Lauchtarte - Kastaniensuppe mit Trüffelschaum - Gebratener Zander auf Belugalinsenkompott mit frittierter Rauke - Aperol-Sprizz-Sorbet - Kalbskarree, Kalbsjus, Spitzkohl, Semmelknödel und Pilzen - Viererlei Käse mit 2 Mostarden - Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, scharfe Kirschen ****** - Kastanienbrötchen, dazu gab' es Butter und Trüffelbutter Lieben Gruß
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"Menü im Oktober - Wir kochen mit Freunden"
4-Gänge Menü (exkl. Amuse) von kirsten2217 (17.10.2011) 0. Amuse: Geräucherte Forelle mit Rote Beete Mousse und Meerrettichvinaigrette 1. Vorspeise: Bittersalate mit Linsen und gebratener Wachtel 2. Suppengang: Sellerie-Birnen-Schaumsuppe mit krossem Speck 3. Hauptgang: Rehrücken mit Kartoffeltorte und Wirsing 4. Dessert: Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit wahlweise Quitten- bzw. Physaliskompott LG Bazingaaa |
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"Fotos-von-unserem-kleinem-Menue"
4-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von Jicky (16.10.2011) 0. Amuse: Avocado-Grüner Apfel Tatar & krosses Baguette mit Koriander-Salzbutter 1. Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Salat mit Orangen, Kartoffelgitter (Vinaigrette aus Fischfond, Zitrone, Butter) 2. Suppengang: Petersilienwurzelessenz mit Pilzklösschen 3. Hauptgang: Entenbrust auf Blumenkohl-Nougatpürree mit Thymianjus & Zimtschaum 4. Dessert: Schokosoufflee mit flüssigem Kern, Heidelbeeren,- Fruchtspiegel & Vanilleeis LG Bazingaaa |
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"herbstliches-Sonntagsmenue"
4-Gänge-Menü von Unschuldshexle (08.10.2011) 0. Aperitif: frischer Most und Landbrot mit Verhackertes 1. Vorspeise: Feldsalat mit Pilztatar und Specksegel 2. Suppengang: Kürbiscremesüppchen 3. Hauptspeise Brasato mit gebratenen Polentascheiben und karamellisierten Möhren 4. Dessert: Vanillebirne mit Schoko-Maronicreme und Mandelkrokant LG Bazingaaa |
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"14-Kochtreffen-in-Bad-Honnef-Alberto-und-Beamtenwindhund-veranstalten-eine-Festa-Italiana-Das-Menu"
5-Gänge-Menü von Beamtenwindhund und Alberto (18.11.2011) oder hier in Bushcooks-Blog (wobei das Dessert dort etwas anders steht) 1. Vorspeise: -Paprikaröllchen mit Honigmelone und Ziegenkäse -Eingelegte Zwiebelchen -Meeresfrüchtesalat -Bruscetta -Crostini mit Hühnerleber 2. Pastagang: Tortellini mit Käse-Creme und Macadamia-Pesto 3. Sorbetgang: Zitronensorbet 4. Hauptgang: Lammkarree mit Weinsauce und Gnocchi sowie Mangoldbeilage 5. Dessert: Creme caramel mit Birnentarte samt Vanilleeis LG Bazingaaa |
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"Herbstfarben in fünf Gängen"
5-Gänge-Menü (inkl Amuse ) von Wüstensohn (13.11.2011) 0. Amuse: Liebesäpfel von der Cocktailtomate 1. Vorspeise: Feldsalat mit Granatapfel, Orangenfilets und Paté 2. Suppengang: Rinder-Consommé 3. Hauptgang: Zitronenhuhn mit Butternuss-Kürbis und Zwiebeln 4. Dessert: Grießkrapfen mit Mango LG Bazingaaa |
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"Spontanes-Spaetherbstmenue-der-Muenchner-Kochgruppe"
7-Gänge-Menü (exkl. Amuse) von bushcook (20.11.2011) 0. Amuse Entenleber-Parfait mit Pfefferkirschen 1. kalte Vorspeise Salat-Variation mit mariniertem Kürbis und Bergkäse 2. warme Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Schwarzwurzeln und Kürbis-Creme-Brulee 3. Suppengang: Maronensuppe 4. Zwischengang: Blutwurststrudel auf Linsengemüse 5. Fischgang: Wolfsbarsch in Salzkruste und dazu ein Zitronen - Minz - Risotto 6. Hauptgang: Zweierlei vom Ochs in Salvatorsauce mit Kartoffelschaum und Apfel-Gemüse 7. Dessert: Kürbis-Kern-Parfait und Schattenmorellen-Ragout LG Bazingaaa |
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"Einladung-zu-einem-kleinen-Menue-naechste-Woche-ich-bitte-um-Anregungen"
4-Gänge-Menü von Jicky (26.11.2011) 1. Vorspeise: Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant 2. Suppengang: Cappuccino von der Maroni mit Trüffelschaum 3. Hauptgang: Entenbrust à L`Orange mit feinem Kartoffelgratin und Spitzkohlpraline nach Grassi 4. Dessert: Schokosoufflee medium mit Mandelfächern LG Bazingaaa |
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"herbstliches Menü - Anregungen und Kritik erwünscht"
4-Gänge-Menü von marcel14 (29.11.2011) 1. Vorspeise: Putenleber-Parfait mit Apfel-Thymian-Gelee und etwas Feldsalat mit Apfeldressing 2. Suppengang: Klare Steinpilzessenz mit Haselnuss-Klößchen 3. Hauptgang: Hirschgulasch mit Pfifferlingen, Serviettenknödel und Wirsing-Lauch-Gemüse 4. Dessert: Walnuss-Parfait mit Rotwein-Zwetschgen LG Bazingaaa |
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"Mal wieder Kürbis und Bitte um Hilfe"
5-Gänge-Menü von isaviv (19.11.2011) 0. Amuse: Pudding von Blumenkohl und Kürbis 1. Vorspeise: Salat( Radiccio, Endivie und Feldsalat) mit gebackenem Kürbis, Parmaschinken und Pinienkernen. 2. Nudelgang: Kürbisravioli mit Nussbutter 3. Hauptgang: Lachs mit Kürbishaube, Wildreis und Balsamicoschaum. 4. Käsegang: gefüllter Camembert und noch 2 andere Käsesorten 5. Dessert: Kürbiskernparfait, kleines Schokoküchlein mit flüssigem Kern mit Orangen-Chilli-Sauce LG Bazingaaa |
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"-Alles-Kuerbis"
4-Gänge-Menü von einem Bekannten von ulla2 (30.10.2011) 1. Vorspeise: geräucherte Forellen mit kaltem Apfel/Kürbis/Kern \"Gemüse\", dazu selbstgemachtes Kürbiskernbrot 2. Suppe: Kürbisoberssuppe mit Croutons und Sahenhäubchen 3. Hauptgang: dreierlei Variationen vom gebratenem Kürbis (\"Ufo-Kürbis\" Birnenkürbis\" und Hokkaidokürbis) mit Pestosahnesaucchen und Petersilkartoffeln 4. Dessert Mousse aus Hokkaido (mit Orangensaft, Honig, Zimt.....) garniert mit Sahne und selbstgemachtem Kürbiskrokant LG Bazingaaa |
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Ganz spiontanes 3-Gang-Menü von NeriZ
Caprese von Feige und Ziegenkäse auf Salat Rosa gebratener Wildschweinrücken mit Pilz-Ragout und Überraschungs-Knödeln Schokomuffins mit cremiger Amarettosauce |
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Herbstmenü von Matti
2erlei pastetchen (ente und hase) auf einem kleinen portwein/rotwein sööschen pfälzer tortellini ( lewwerworschtfüllung) auf safranzwiebeln mattis soufflierten hahn ( entbeinter landhahn mit semmelknödelsoffleeee gefüllt) apfeltiramisu...winterlich gewürzt...oder so |
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Ein schöner langer Abend im Herbst von gottfriedstutz (30.11.2009)
Parmesan-Pistazien-Plätzchen zum Apero Feldsalat mit Hirschschinken-Sellerieröllchen Apfel-Karotten- Suppe, Curry-Croutons Mango-Gurken-Salat mit gebratener Jakobsmuschel und Erdnussschaum Lammkarree mit Gemüse-Couscous und Korianderpüree Schoko- Mouse mit Mandarinengelee |
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Ein Willkommen-Herbst-Menü von morgainevonavalon:
Strudelsäckchen mit karamellisierten, roten Zwiebeln dazu ein Gläschen Federweißen Millefeuille von Apfel, Forelle und Roter Beete Kartoffelschaum mit Kürbis-Curry-Eis Jakobsmuscheln mit Haselnusscreme, gerösteten Haselnüssen, Ahornsirupvinaigrette, Artischocken und rotem Feldsalat Geeister Zitronenbasilikum-Ingwer-Shot Kaffeegebeiztes Rifi mit glasierten Urmöhren, Sellerie-Mousseline und Portweinfond Ziegenfrischkäsemousse mit Dörrobstsalat, Balsamicoluft und Walnussgrissini Kleine Charlotte von weißer Schokolade mit Zwetschgen-Zimt-Eis, Zwetschgengelee und Joghurtcreme |
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Das "Ideen für badisches Menü gesucht...bin gerade etwas planlos..." - Menü von chefkochmampfi (16.10.2013)
- Salat und kleinem Zwiebelkuchen.... Suppe - Markklöschen-Suppe - Hühnerkeulen - entbeint und tranchiert - mit Schupfnudeln und Pilzrahmsauce - Schokomuffin mit flüssigem Kern, welches ein Mon Cherie enthielt - eine Art Schokokirsch mit etwas Sahne, fast eine Schwarzwälder Lieben Gruß
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"Mein kleines Ernte-Dank-Menü" von Fritzi173 (19.10.2013)
Amuse gueule - Geräucherte Entenbrust mit Portwein-Zwetschgen-Chutney Vorspeise - Zweierlei von der Schwarzwurzel: Schwarzwurzelsüppchen mit Bacon-Spirale & lauwarmer Schwarzwurzel-Apfelsalat mit Walnüssen und Orangenote Hauptgang - Iberico mit Rotwein-Holunder-Sauce und langem Pfeffer, Selleriepüree, Rosenkohlblätter und Kartoffelsticks Dessert - Dreierlei von der Weinbeere: Weinbeerensorbet in Mandelhippe, Schokoladen-Quark-Soufflé im Cannellone mit Weinbeer-Ragout, Weinbeergelée mit Zabaione Lieben Gruß
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Das "Das zweite Herbstmenü in diesem Herbst" von morgainevonavalon (13.10.2013)
Amuse - Ziegenkäsesäckchen auf Reineclauden-Zwiebel-Marmelade Vorspeise kalt - Rote-Beete-Mousse mit Räucherforelle und Herbstsalaten, Pekannüssen Vorspeise warm - Urmöhrenessenz mit Gewürzknusper Fisch - Kürbisravioli in scharfer Salbeibutter mit Steinbeißerfilet, Amarettischaum und Mostarda HG - Kalbsbäckchen mit Steinpilzen, Zitronenpüree und Mangoldpraline Predessert/Käse - Anis Labne mit Selleriemarmelade und Basilikumöl Dessert - Kaffee-Schokoladentarte mit gerösteten Pumpernickelbröseln, Chufas-Vanille-Eis, Hibiskussorbet und Holunder-Himbeer-Coulis Lieben Gruß
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"Herbstmenü aus dem Alpenland" von Michi1709 (10.11.2013)
- Feldsalat mit gebratem Kürbis und Birne, Kürbiskerne und steirischem Kürbiskernöl - Rote-Beete-Süppchen mit Kren-Schaum - Trioler Tris - Forellenfilet auf Wirsing Gratin mit Polenta - Apfelkuchen, selbstgemachtes Vanille Eis, selbstgemachter Haselnuss-Creme-Likör Lieben Gruß
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Das "Herbstliches Oktobermenü mit Wildschweinnacken" - Menü von Tamlo (11.11.2013)
Amuse bouche - "Kartoffeltürmchen mit hausgeräuchertem Lachs" Vorspeise - "Rotkohlsuppe mit karamellisierten Maronen" Hauptgang - "Geschmorter Wildschweinnacken mit Briocheknödel und gebratenen Kürbisspalten" Dessert - "Holunder-Sahne-Eis auf Holundersoße mit Hippe und Holundergeleewürfeln" Lieben Gruß
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Das Menü vom 28.9.2013" von eva013
Apero - Gewürzblätter (Curry, Algen, Szechuanpfeffer) - selbstgebeizter Lachs auf Zucchini-Rösti, Honig-Senf-Dipp kalte VS - Rucolasalat mit Feigenbalsamico-Dressing, Feige, Parmesan, Walnusskrokant Suppe - helle Tomatenessenz, rote Mozzarellakugeln, Basilikumnocken Zwischengang - Steinpilz-Ravioli mit Salbeibutter, gebratene Steinpilze Fischgang - Dorade auf der Haut gebraten, Brokkolicreme, Rauchmandel Break - Granatapfelsorbet mit langem Pfeffer Hauptgang - Filet vom Ibericoschwein sous-vide, Schwartenknusper, Jus, Polentataler, Auberginenragout, Paprikacoulis, Kerbel-Pesto Prédessert - Serranoeis auf karamellisiertem Radicchio Dessert - Tonkamousse-Träne, Schokodeko, Hippenwelle, Dreierlei von der Pflaume (Kompott, Gelee, Chip) Lieben Gruß
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Herbstmenü 2017 von Eva013
Amuse: Strammer Max auf dem Löffel Salat, Olivenöl-Staub, Balsamico-Gelee, Geflügelroulade Suppe: Rote-Bete-Essenz, cremiges Eigelb, Zitrus-Air, Daikon-Kresse Kürbisravioli, Kürbisstroh, Kürbiskernkrokant, Lakritzsauce Black-Tiger-Garnele, Beluga-Linsen, Safransauce Break: Williams-Sorbet, Birnenchip, Thymian Kalbsfilet sousvide, Kalbsbäckchen, Rotweinsauce, Möhren, Rosenkohl Feige mit Ziegenkäse gratiniert, karamellisierte Walnüsse Dessert: Schokolade und Orange Gruss Javanne |
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