Mitglied seit 15.06.2021
1 Beiträge (ø0/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.04.2015
11.247 Beiträge (ø3,36/Tag)
Hallo,
schau mal hieri: https://www.chefkoch.de/rs/s0/schokok%C3%BCchlein+mit+fl%C3%BCssigem+kern/Rezepte.html Gruß Hobbybäckerin |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.07.2008
9.421 Beiträge (ø1,62/Tag)
Hallo,
ich finde dieses absolut gelingsicher - oftmals erprobt: https://www.chefkoch.de/rezepte/1116671217775800/Schokosoufflee-medium.html Wird auch eingefroren und kommt so in den Ofen. LG Cathy |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonjour,
ich kenne das gesuchte Produkt nicht...deshalb stellt sich mir die Frage, ob nun Muffins, Cupcakes oder ein Lavakuchen/Soufflé gesucht wird... Wenn das gesuchte "Küchlein " kalt und sogar noch am nächsten Tag essbar sein soll und die Füllung dennoch cremig sein soll, verwendet man Rezept mit backfester Schokocreme.. LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |