"Bitter" von Matthaei oder "Bitter" von Rüther


Mitglied seit 29.01.2007
113 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo,

ich möchte gerne mir eines der oben genannten Kochbücher kaufen bzw. schenken lassen. Habe beide mal in den Rezensionen durchgesehen, kann mich aber nicht so richtig entscheiden:

Das von Matthaei scheint innovativer zu sein, allerdings nur mit wenigen Bildern, die Autorin ist eine versierte Kochbuchautorin, sie verwendet auch ungewöhnliche Zutaten.
Das Buch von Rütther greift anscheinend auf eher herkömmliche Zutaten zurück, wird von manchen Kommentaren als zu lasch in der tatsächlichen Bitternote beurteilt und die Autorin ist eigentlich eine Fotografin.

Aktuell tendiere ich eher zum Matthaei-Buch, aber mich würde interessieren, ob hier jemand die beiden Bücher vielleicht hat und vergleichen kann und das eine oder andere noch dazu schreiben kann.

Gruß
dgu
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Mitglied seit 29.01.2007
113 Beiträge (ø0,02/Tag)

Irgendwie scheint keiner hier die beiden Kochbücher zu kennen?
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Mitglied seit 10.02.2014
10.867 Beiträge (ø2,9/Tag)

Ich schätze Matthaei und würde daher ihr Buch wählen.
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Mitglied seit 29.01.2007
113 Beiträge (ø0,02/Tag)

Danke Dir - werde ich jetzt auch so auf meinen "Wunschzettel" schreiben.
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