Mitglied seit 24.11.2018
2 Beiträge (ø0/Tag)
Ich und meine Frau betreiben seit rund vier Jahren einen privaten Supperclub in Berlin. Jeder Abend steht unter einem speziellen Motto. Wir möchten durch die gemeinsamen Abende neue Leute kennenlernen und viel Spaß haben. Die Unkostenbeiträge dienen einzig der Unkostendeckung. Am 08.12.2018 veranstalten wir unseren nächsten Supperclub mit denn Thema „Von der Mosel an die Spree“. Hierbei interpretieren wir alte Mosel-Gerichte neu. Mehr Infos & eventuelle Anmeldungen unter https://hoonskitchen.wordpress.com Das Menü min Einzelnen: Mosel Knusper Flieten-Confit-Crostini, Dicke Bohnen Crostini mit Grünkohl, Blutwurst Crostini mit Steinpilzen Wurzeln und Pilze Rote Bete Essenz, Pilz-Wan-Tan Wingert-Schmaus Zwiebeltarte, Federweißer E bissi mieh Kappes Viererlei vom Rosenkohl Winterkappes im Sommernachtstraum Rotkohl-Gazpacho, Senfeis, Gurke Moselfisch im Teerdisch-Himmel Zander, Teerdisch, Holunderschaum Geschichten aus dem Mosel-Wald Hirsch, Maronen und Sellerie Salziges braucht Süßes Fourme d‘Ambert, kandierter Staudensellerie Süßes vom Nikolaus Bratapfel Sorbet, kandierter Ingwer, Christollen-Tarte, Glühwein Sabayon Viele Grüße, Karsten von Hoonskitchen ;) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.11.2015
1.974 Beiträge (ø0,63/Tag)
Hallo Karsten,
herzlich willkommen bei Chefkoch.de - wir können ja sicher davon ausgehen, dass du deine Rezepte hier in unserer Datenbank unseren Usern zur Verfügung stellst. Viele Grüße Sofia |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 24.11.2018
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hi Sofia,
Aber natürlich ;) |
Zitieren & Antworten |