Supperclub Hoonskitchen 08.12.2018 in Berlin


Mitglied seit 24.11.2018
2 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo zusammen,

Ich und meine Frau betreiben seit rund vier Jahren einen privaten Supperclub in Berlin. Jeder Abend steht unter einem speziellen Motto. Wir möchten durch die gemeinsamen Abende neue Leute kennenlernen und viel Spaß haben. Die Unkostenbeiträge dienen einzig der Unkostendeckung.

Am 08.12.2018 veranstalten wir unseren nächsten Supperclub mit denn Thema „Von der Mosel an die Spree“. Hierbei interpretieren wir alte Mosel-Gerichte neu. Mehr Infos & eventuelle Anmeldungen unter https://hoonskitchen.wordpress.com

Das Menü min Einzelnen:
Mosel Knusper
Flieten-Confit-Crostini, Dicke Bohnen Crostini mit Grünkohl, Blutwurst Crostini mit Steinpilzen

Wurzeln und Pilze
Rote Bete Essenz, Pilz-Wan-Tan

Wingert-Schmaus
Zwiebeltarte, Federweißer

E bissi mieh Kappes
Viererlei vom Rosenkohl

Winterkappes im Sommernachtstraum
Rotkohl-Gazpacho, Senfeis, Gurke

Moselfisch im Teerdisch-Himmel
Zander, Teerdisch, Holunderschaum

Geschichten aus dem Mosel-Wald
Hirsch, Maronen und Sellerie

Salziges braucht Süßes
Fourme d‘Ambert, kandierter Staudensellerie

Süßes vom Nikolaus
Bratapfel Sorbet, kandierter Ingwer, Christollen-Tarte, Glühwein Sabayon

Viele Grüße,

Karsten von Hoonskitchen ;)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.11.2015
1.974 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo Karsten,

herzlich willkommen bei Chefkoch.de - wir können ja sicher davon ausgehen, dass du deine Rezepte hier in unserer Datenbank unseren Usern zur Verfügung stellst.

Viele Grüße
Sofia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 24.11.2018
2 Beiträge (ø0/Tag)

Hi Sofia,

Aber natürlich ;)
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben