Mitglied seit 23.08.2012
612 Beiträge (ø0,14/Tag)
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Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
Wie wäre es damit....
http://www.chefkoch.de/rezepte/2138851343740010/Zucchinikraut.html |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Hallo,
wir hatten heute das hier . Sehr zu empfehlen. LG urmel |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Ich mache morgen aus gelben Rüben undZucchini mit einem Spiralschäler Gemüsenudeln. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Wenn ich das richtig verstanden habe, war aber die Frage:
Was -außer frisch essen- macht ihr damit. Ich könnte empfehlen: http://www.chefkoch.de/rezepte/2577821404134643/kruemeltigers-Zucchini-Zitronenmarmelade.html |
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Mitglied seit 18.11.2014
396 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo,
heute gab es Zucchiniküchlein und morgen werde ich einen Bauerntopf kochen mit viel Zucchini drin. LG. |
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Mitglied seit 08.07.2016
416 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hallo!
Zucchinischwemme, was ist das? Es gibt nieeee genug Zucchini!!! Quiche Kuchen im Glas süsser Kuchen auch wie Pizza belegbar kalte Suppe warme Suppe (ich nehme aber 3x so viel Zucchini auf die Restzutaten) konserviert paniert Frittata Carpaccio Bratlinge mit Parmesan Und natürlich solo als Gemüse oder fein gehobelt als Salat mit Creme fraiche Dressing, im Ratatouille, gefüllt... Ich hätte noch mehr Ideen, aber ich reiss mich mal zusammen;) LG |
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Mitglied seit 08.07.2016
416 Beiträge (ø0,14/Tag)
Sorry, ein paar mal ist der Absatz verloren gegangen..
Quiche und Kuchen im Glas sind eigenständig, und natürlich keine kalte Pizzasuppe ;) LG |
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Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
smokey,
das hatte ich auch gedacht. Heidi sucht Rezepte zum konservieren.... Das Zucchinikraut ist dafür ideal, oder .... http://www.chefkoch.de/rs/s0/zucchini+chutney/Rezepte.html katir |
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Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hallo ...
schau mal hier: 278 Rezeptvorschläge für das Haltbarmachen von Zucchini ... da sind echte Leckereien dabei Lieben Gruß
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Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,49/Tag)
Zucchinitarte
Zucchinisuppe Und wenn es zu viel wird in Stückchen einfrieren für Suppe oder süß/sauer einlegen wie Gewürzgurken. Viele Grüße vom Rand der Welt Manfred Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink) |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Moin,
da gibt es so viele Möglichkeiten . Wir lieben sie in allen Varianten. Besonders aber: Zucchini-Paprika-Pfanne kleine in ca. 1cm dicke Stifte geschnitten, in Butter leicht gedünstet als Beilage. Sehr große in Scheiben geschnitten, in der Pfanne gebraten und mit Kochschinken und Käse überbacken. Mittlere Größe: gefüllte Zucchini mit Reis, gek. Schinkenwürfeln, Pilzen und Käse überbacken Zucchinisuppen in verschiedenen Varianten. Auch Zucchinitarte habe ich schon gemacht. Und zur Grillsaison schmecken sie gut mit anderem Gemüse kombiniert als Gemüseschaschlik. VG Ciperine |
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Mitglied seit 29.08.2005
17.478 Beiträge (ø2,55/Tag)
Hallo,
aus Zucchini machen wir gerne ein Wok-Gemüse, da hat man viele Möglichkeiten, z.B. klassisch asiatisch, sauer/scharf, süß/sauer, scharf usw. Ansonsten ein Tomaten/Zucchini/Zwiebelgemüse als Beilage, Ratatouille, Zucchini-Carpaccio, Zucchinicreme-Suppe oder man macht die Dinger ein. LG eflip |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Und noch einmal: Was versteht Ihr nicht an der Frage der TE?
Was -außer frisch essen- macht ihr damit Sie möchte doch Rezepte für Zucchini, die nicht frisch, bzw. sofort verzehrt werden. Es hilft ihr wenig wenn jeder aufzählt, was man aus frischen machen kann. |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Hola,
ich hab mal eben schnell nachgeschaut. Es gibt genau 10 Threads mit genau diesem Titel. Wusste doch es kam mir irgendwie bekannt vor. Saludos, Carco |
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Mitglied seit 21.01.2004
3.356 Beiträge (ø0,45/Tag)
Servus,
ich koche Marmelade auf Vorrat und lecker Pesto daraus, außerdem noch Zucchini-Schmand-Parmesan-Suppe. Servus aus München Ully |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Ich mache gerne Suppen davon, die ich einfriere und auch im Winter mal gerne esse.
Z.B. Diese http://www.chefkoch.de/rezepte/1946101316680023/Zucchini-Mandel-Suppe.html Hier lasse ich den Frischkäse weg vor dem Einfrieren. Erst wenn ich sie wieder aufkoche, gebe ich ihn dazu. Man kann auch Zucchinibei einfrieren und es dann später als Sauce weiterverarbeiten. |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Hallo,
Für mich bedeutet frisch essen, sie roh zu essen. Also Zucchini z.B. im Salat. Ich koche mit frischem Gemüse auch, aber dann würde ich nie sagen, ich esse das Gemüse frisch. Von daher ist für mich die Aussage "außer frisch essen" durchaus widersprüchlich. Vielleicht möchte die TE bewährte Rezepte für Zucchinigerichte, vielleicht möchte sie Tips zur Konservierung. Aber es schaut nicht so, als ob die TE so sonderlich an unseren Antworten interessiert ist. Sonst hätte sie sicher gestern abend in die Beiträge geschaut und uns weitere Infos gegeben. vG MArion |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
@carco
es gibt ja auch jedes Jahr eine Zucchinischwemme |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Für mich bedeutet frisch essen, sie roh zu essen. Also Zucchini z.B. im Salat.
so hatte ich das auch interpretiert |
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vielleicht hätte die TE ein anderes Forum gewählt, wenn es ausschließlich ums Haltbarmachen ginge - ich bin froh um den Thread weil ich aktuell meine Früchte verbraten muss! |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Für mich bedeutet nicht frisch sie zu konservieren und das mache ich seit vielen Jahren so Die Bezeichnung habe ich damals falsch gewählt, aber da wusste ich es noch nicht besser Saludos chica |
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Mitglied seit 27.12.2005
1.339 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo !
Unser absoluter Hit im Sommer: Zucchinipfannkuchen . LG brotmaus |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
...es steht aber nicht "roh" essen da. Gemüse das frisch ist, wird oft auch gekocht.....das bedeutet für mich frisch, sofort verarbeiten.
Nun gut, ich gebe es auf, da die TE sich vermutlich nicht mehr melden wird....... ...der einfachreichste Link war allerdings der mit den über 11'000 Rezepten aus der Datenbank |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
...einfallsreichste sollte das heissen.... |
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ich finde es durchaus legitim, mal 13 Stunden nicht in seinen Thread zu schaun bzw. dort aufzuschlagen.
Es ist ja nun nicht so, dass die Zucchini direkt vergammeln... |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Ich zerbrech mir jetzt nicht meinem Kopf um darüber nachzudenken, was die TE will.
Aber die Zuchineschwemme beginnt: ICH WILL REZEPTE! Nicht die 11.000 aus der Rezeptsammlung, sondern hier, in einem unterhaltsamen Thread. vG Marion |
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Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,49/Tag)
ich finde es durchaus legitim, mal 13 Stunden nicht in seinen Thread zu schaun bzw. dort aufzuschlagen.
Normalerweise würde ich dir zustimmen. Aber: Es ist ja nun nicht so, dass die Zucchini direkt vergammeln... Vergammeln werden sie nicht. Aber sie können in den 13 Stunden locker zu Monstern mutieren Viele Grüße vom Rand der Welt Manfred Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink) |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Manfred das sehe ich auch so. Bei mir hängen aktuell ein paar sehr kleine an den Stöcken. Vorhin hab ich beschlossen diese heute Abend zu ernten und auf den Rost zu legen. Dann haben sie wohl genau die richtige Grösse Saludos chica |
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Mitglied seit 19.06.2015
1.098 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zucchini Napoli kann ich wärmstens empfehlen! Und da schmecken auch die Monster! Man muss nur das schwammige Innere verwerfen. Liebe Grüße Heidi |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
ich mache sehr gerne: http://www.chefkoch.de/rezepte/469181140519794/Zucchini-Puffer.html Vorgestern habe ich dies hier gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/345671118931515/Zucchini-Relish.html Beides sehr lecker und die Puffer kann man 2-3 Tage im Kühlschrank lagern und kalt essen, das Relish hält sich bestimmt bis zur nächsten Schwemme. Lg Ines |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
P.S.
Auch diese beiden Gerichte sind für die Mutanten bestens geeignet. |
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Mitglied seit 18.11.2014
396 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo,
außer dem schon erwähnten Bauerntopf, (der in größerer Menge gekocht wird und eingefroren,) will ich heute noch Karibik-Marmelade machen. LG. |
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Manni, gibt's ein Rezept zu deiner Tarte? |
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Mitglied seit 05.05.2009
1.035 Beiträge (ø0,19/Tag)
Hallo,
Das sind meine Favoriten: http://www.chefkoch.de/rezepte/858801191333184/Zucchini-Napoli.html http://www.chefkoch.de/rezepte/979681203504771/Zucchini-Chutney-von-Rosinenkind.html http://www.chefkoch.de/rezepte/2180451350069289/Hot-Zucchini-Ketchup.html http://www.chefkoch.de/rezepte/234131095864458/Eingelegte-Curry-Zucchini.html Viel Erfolg, Sabs |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Hallo,
"was außer frisch essen macht ihr damit". also ich verstehe unter "frisch essen", dass ich etwas aus der frischen Zucchini zubereite. Alternativ fragt sie nun meiner Meinung nach, was man damit noch machen kann. Heißt für mich alles - also entweder haltbar machen oder weitere (bewährte) Tipps zu bekommen, wie ich eine frische Zucchini verarbeiten kann. Und die Threaderöffnung war um 19.29 gestern Abend. Nicht jeder verbringt sein Leben ausschließlich im Chefkoch. Lasst der TE doch ein bisschen Zeit Sicherlich lesen auch viele andere hier mit und können von diesem Thread profitieren. LG Dachsi |
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Mitglied seit 13.06.2012
872 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
wie wäre es mit: Zucchini-Feta-Flan LG Pannepot " Carpe Diem " |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Ich habe leider noch gar keine Schwemme, hoffe aber, dass meine Pflanze noch ein paar abwirft....
Was hältst du von Antipasti? Die sind sehr lecker! LG Knöderl |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
hier gibts dieses Jahr wohl auch ne Schwemme - auf jeden Fall kriege ich die Dinger kiloweise von Freunden die nichyt mehr wissen wohin damit...
da ich die Teile ganz gerne esse bin ich da recht dankbar dafür. was ich nicht sofort verputze (ich finde Zucchini statt Spaghetti oder Kartoffel inzwischen so lecker dass ich alleine dafür jeden Tag drei Stück als Zoodles oder Bratzucchini verbrauche) habe ich bisher verarbeitet als - Zucchinipesto - so in öl eingelegt (Rezept nicht von hier) als scharfes Chutney - Rezept auch nicht von hier. und zum ersten Mal habe ich gerade zwei Gläser zum milchsauer Fermentieren angesetzt - mal sehn was das gibt. |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Es hat nun wirklich keinen Zweck, darüber zu streiten, was die TE genau gemeint hat, bevor sie sich wieder meldet
Zucchinikaviar war auch sehr lecker. |
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Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,49/Tag)
Es hat nun wirklich keinen Zweck, darüber zu streiten, was die TE genau gemeint hat,
Nachdem sie nicht die einzige mit Zucchinischwemme ist kann uns das auch erst mal egal sein. Tauschen wir halt die Notfallmaßnahmen untereinander aus. Ich habe aktuell beide 0°C Fächer voll mit Zucchini und Gurken. Die gehen morgen als Senfgurken bzw. Senfzucchini in Gläser. Dann sind sie erst mal aus dem Weg. Viele Grüße vom Rand der Welt Manfred Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink) |
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Mitglied seit 27.04.2009
1.454 Beiträge (ø0,26/Tag)
Hallo,
es soll auch Menschen geben die tagsüber arbeiten und dabei nicht privat surfen dürfen, sondern nur abends Zeit haben :) Antipasti misti hier aus der Datenbank mag ich supergern, oder auch spaghetti aus Zucchini mit nem Spiralschneider gemacht, dazu Tomatensosse, Tomatenzeit ist ja auch nu. Lg |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Und ich muss mir jede Zucchini kaufen irgendwie hab ich nie Nachbarn oder Freunde, die ne Schwemme von irgendwas haben
nächstes Jahr pflanz ich mir welche und dann profitiere ich von den Threads (sofern ich schneller bin als die Schnecken) LG Dachsi |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Frechdachs, ich will dich und euch andere ja nicht neidisch machen, aber ich war gerade im Garten: Am Wochenende beginnt die Bohnenschwemme )
Schnecken mögen nur die ganz klitzekleinen Zucchinisetzlinge, aber die fressen sie mit einem Haps auf. Die älteren Blätter und die Zucchini mitsamt Mutanten überlassen sie uns. vG Marion |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Schnecken mögen nur die ganz klitzekleinen Zucchinisetzlinge, aber die fressen sie mit einem Haps auf.
Na wenn ihr dann eine Schneckenschwemme habt, kann man ja auch noch was draus machen. Guckst du |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Das sind Schnirkelschnecken, die tun den Pflanzen nichts und die isst man auch nicht auf. Gibts auch Rezepte für Wegschnecken? Ich darf garnicht dran denken, dass man die hübschen Weinbergschnecken essen kann. Letzteren würde ich auch meinen Salat gönnen. |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
irgendwie hab ich nie Nachbarn oder Freunde, die ne Schwemme von irgendwas haben na dann...
ich auch nicht Bur letztes Jahr bekam ich ganz überraschen von einer entfernteren Nachbarin einen 10l-Eimer voller Sauerkirschen. Und das 1 Tag vor unserer Urlaubsreise |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Marion, ich wohn anscheinend nicht weit weg von dir
LG Dachsi |
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Mitglied seit 02.02.2016
1.207 Beiträge (ø0,4/Tag)
@ Frechdachs: Eimer her!
liebe Grüße vom Hütehund |
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Mitglied seit 10.01.2004
4.779 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
ich hab auch mal 2 Eimer Kirschen von einem entfernteren Nachbarn bekommen. Bis ich nach dem Einwecken gemerkt hab, dass die Kirschen Würmer enthielten. Seitdem verzichte ich auf solche Geschenke. LG IRIS |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
@Iris
das ist bei Kirschen praktisch normal. Meine Mutter hat früher zentnerweise Obst eingeweckt. In den Kirschengläsern schwammen immer kleine Würmchen oben auf dem Fruchtwasser. Die wurden dann abgeschöpft und die Kirschen mit Genuss verspeist. |
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ich hab auch mal 2 Eimer Kirschen von einem entfernteren Nachbarn bekommen. Bis ich nach dem Einwecken gemerkt hab, dass die Kirschen Würmer enthielten
Du musst in die Spüle Wasser einlassen (kaltes) Zucker einrühren und dann die Kirschen reingeben, dann kommen die Würmchen alle rausgekrochen. Dann kannst sie einkochen So hats Oma schon gemacht lg Andrea |
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Mitglied seit 26.06.2007
563 Beiträge (ø0,09/Tag)
Hallo zusammen,
also ich profitiere schonmal von dem Thread. @ciperine: den Zucchinikaviar kannte ich nicht und finde der sieht richtig lecker aus!!! Also danke dafür!! Gruß Steffi |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
ich auch - der Zucchinikaviar ist bei mir auch sofort im Kochbuch gelandet - danke !
gerade eben habe ich uns ne kleine, ganz frisch vom Nachbarn geerntete Zucchini zum Frühstück mit Aprikosen und Kefir vermixt - in etwa so - Smoothie dieser Mix mit rohen Zucchini klingt auch ganz gut, habe ich mir für morgen früh vorgemerkt. Und zumThema Haltbarmachen (wenn auch in dem Fall nur begrenzt) - diese Röllchen mit Gorgonzola werde ich mir heute auch noch ansetzen - muss mein Repertoure mit kleinen, Mitbringseln zu Apero-Einladungen auffüllen... |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Andrea,
da kotz ich mich tot Da schmeiß ich sie lieber weg. LG Knöderl |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Den Zucchinikaviar habe ich mir auch gleich gespeichert.
Aber ich glaube, der hätte eher Zucchini-Cappuccino heißen müssen, mit Kaviar hat das jetzt nix gemein. LG Knöderl |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Wir hatten gestern Zucchiniflan aus 500 g Zucchini (gesalzen, dann die Flüssigkeit ausgedrückt), 4 Eiern, 50 g Parmesan, 50 g Semmelbröseln, einer Handvoll Softtomaten, Gewürze und ein paar Kräuter. Das mache ich sicher nochmal, schmeckt auch kalt super! Saludos chica |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Da hast Du recht, Knöderl |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Die Zucchini Napoli sowie den Zucchinikaviar kann ich sehr empfehlen. Beides hab ich mit Bushcook mal auf einem Event in München gemacht. Ich schau zuhause nochmal nach. Ich meine, wir hätten das Gemüse nicht zerdrückt - deshalb der Ausdruck "Kaviar". Aber sehr lecker!
Bei den Würmchen im Einwegglas hab ich jetzt Kopfkino - das wär ja fast ne vollwertige Mahlzeit LG Dachsi |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
*würg* |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Low carb Saludos chica |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
ach komm Knöderl
LG Dachsi |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Bei Kirschen aus dem eigenen Garten lässt sich das gar nicht verhindern, weil man denen ja von Außen nicht ansieht, ob Würmchen drin sind.
@knöderl kotz Dich bitte meinetwegen zu Hause aus, aber nicht unbedingt hier |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Sorry,
ich habe an sich einen stabilen Magen, aber bei Maden isses rum....schreibt nicht so Zeugs, dann muss ich auch nicht spucken. LG Knöderl |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Hatten wir Zucchinipuffer schon?
ich rasple gerne Zucchini, geb dann verkleppertes Ei, etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian dazu und brate in der Pfanne knusprige Puffer. Dazu mach ich meist nen Joghurt mit etwas Knovi, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Limette und gemischten Salat. (unglaublich, ich hab jetzt echt schon wieder Hunger ) LG Dachsi |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
So, bin dann mal weg. Ich mache uns jetzt einen Zucchinikuchen. Zucchini raspeln, mit Zwiebelchen braten, bis die Masse trocken ist. Fertigen Blätterteig in eine Form geben, Zucchinimasse mit Ei und Sahne vorrühren. Oben rauf ein paar Tomatenscheiben, vielleicht habe ich noch Käsereste im Kühlschrank. Dafür brauche ich kein Rezept.
Bis später |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Jaa, die Puffer sind saulecker, die habe ich auch schon häufiger gemacht.
So simpel die klingt, die ist superlecker! |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
In dem Zucchinikuchen könnt ich mir neben normalem Käse auch Schafskäse gut vorstellen. Sooooo schade, dass ich keine Zucchinischwemme hab
LG Dachsi |
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Mitglied seit 18.11.2014
396 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo,
@MarionMarion, das klingt auch sehr lecker. Ein paar mediterrane Gewürze würden noch gut dazu passen. Bei mir ist auch grad ein Zucchinikuchen im Backrohr. Allerdings die süße Variante. Meistens backe ich davon auch gleich mehr und friere ihn ein. Später kommt dann ein beliebiger Guß drauf. LG. |
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Mitglied seit 12.03.2010
322 Beiträge (ø0,06/Tag)
Hallo,
ich mach aus zu viel Zucchini eine Zucchinicremesuppe aus scharf angebratenen Zucchinischeiben und Zwiebelwürfeln (manchmal auch noch Kartoffelwürfel je nach Lust und Laune), diese ungefähr fünf Minuten in Gemüsebrühe (Zucchini knapp bedeckt) köcheln, pürieren, mit Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken. Diese Suppe koche ich dann in Schraubgläser ein. Hält sich ewig und drei Tage, beim erwärmen geb ich noch einen Schluck Sahne rein. LG |
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Mitglied seit 20.07.2007
3.317 Beiträge (ø0,54/Tag)
Dieser warme Zuchini-Kartoffel-Salat ist klasse zu Fisch oder Fleisch.
LG Sylvia |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
So,
wieder da, gut wars. An Gewürzen hatte ich frischen Thymian, getrockneten Oregano, Knoblauch und zum Schluß noch etwas Petersilie. Möchte jemand probieren: |
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Mitglied seit 18.11.2014
396 Beiträge (ø0,11/Tag)
ich, ich, ich |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Marion, sieht aus wie Pizza.
Da würde ich mal probieren. Gruß Urmel |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Oh ja, das sieht appetitlich aus....her einem Stück, bitte |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
@ Frechdachs: tausch mal den Thymian bei den Puffern gegen getrocknete Minze. Hab ich aus Griechenland, das schmeckt so genial. Ich kann jetzt nicht mehr ohne, andere Varianten schmecken für mich nach gar nix. @ All: Egal, ob die TE noch mal vorbeischaut, ich habe hier tolle Anregungen bekommen, ich hatte und habe Schwemme, und das bei einer Pflanze ! Den nächsten Thread mache ICH auf, wenn die Hokkaido´s fertig sind. Ihr seid alle herzlich eingeladen mir dafür dann Tipps zu geben, die über meine Kürbissuppe hinausgehen. Lg Ines |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Echt?! Bei einer Pflanze?!
Das läßt mich hoffen, bei mir siehts aus, als würden 2 Stück mal was werden...vorher hatte sie immer Blüten ohne Ende, die dann abgeworfen wurden und nix weiter passierte.... LG Knöderl |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
Keine Ahnung, aber für diese Kürbis/ Gurken/ Melonen- Teile haben wir scheinbar ein echtes Händchen .
Haben sogar 3 Wassermelonen........., da sind wir richtig gespannt, ob da Geschmack drin ist. Und das alles mitten in Berlin . Allerdings könnte es nach dem gestrigen Super- Sturm sein, dass alles hinüber ist......... . In ner Stunde bin ich schlauer. Lg Ines |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Och, in Berlin kanns ganz dolle grün sein, wie ich mittlerweile weiß.
Sturm?! Bei uns war nix, das muss alles zu euch hochgezogen sein. Wassermelonen, das probier ich nächstes Jahr, da kann mein Mann drin baden. LG Knöderl |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Und ich war so stolz auf meinen daumengroßen Butternut-Kürbis. Gestern: Er ist weg! Nicht mal auf der Erde habe ich ihn gefunden. Ich kauf mir im Herbst einen, und dann tu ich so, als hätte ich im Garten Kürbisschwemme, ich möchte doch mitreden können |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Wassermelone mit Minze und Schafskäse. Ach hört auf ich hab HUNGER und KEINE SCHWEMME. ich bin frustriert
LG Dachsi |
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Minze ist so gar nicht meins....
Muss ich immer an Asterix und Obelix in Britannien denken, als Obelix immer weinte, weil das "arme Schwein" in Minzsauce serviert wurde. LG Knöderl |
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Mitglied seit 23.08.2012
612 Beiträge (ø0,14/Tag)
Oh, meine Lieben, ich danke euch für so viele Ideen. Ich werde mich jetzt durch die ganzen Vorschläge arbeiten und dann loslegen. Und dass ich nicht sofort geantwortet habe und mich bedankt habe - ich habe einen vollen Berufsalltag, der oftmals viel Kraft kostet. Da muss ich hin und wieder mein Forumleben etwas einteilen.
Nachdem die Diskussion aufkam, was ich meinte: Sowohl konservieren - das kann ich immer brauchen - als auch verarbeiten. Roh ist jedoch nicht so sehr mein Ding. Sogar für Salat brate ich die Zucchini-scheiben an. EIn wunderschönes, zucchinireiches Wochenende, Heidi |
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Mitglied seit 19.12.2004
1.243 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo,
ich hab dieses Jahr auch wieder eine Zucchinischwemme Erprobt sind diese mit Hack gefüllten Zucchni (obwohl das schon eher langweilig ist ), dann der Favorit dieses Jahr die Zucchini-Spiesse und für die Massenverarbeitung Hot Zucchini Salsa . Letzteres mache ich immer auf Vorrat und hab da schon viele dankbare Abnehmer für. An alle Kürbis-Gärtner: haben Eure schon Früchte ?? Meine ranken nur wie verrückt, ich sehe aber keine Fruchtansätze Dabei möchte ich doch auch eine Kürbis-Schwemme LG annkatrin |
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Mitglied seit 04.11.2010
223 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo!
Da ich auch eine Zucchini und Gurkenschwemme habe, klinke ich mich hier mal ein . Danke für den Thread! Das habe ich gebacken, allerdings ohne 24 Std. Vorteig. Den Vorteig habe ich gute 2 Std. gehen lassen. Hat prima funktioniert. Es ist ein sehr leckeres und fluffiges Brot geworden. Nur habe ich den Thymian weg gelassen, damit ich es versch. belegen kann. http://www.chefkoch.de/rezepte/1779231287817863/Zucchini-Thymian-Brot.html Dieses müsste auch mit Zucchini gehen. Es war sehr lecker. http://www.chefkoch.de/rezepte/2059271333116876/Tomatisierte-Schmorgurken-mit-frischem-Basilikum-ala-Zaubergaum.html Süß sauer als Salat habe ich auch welche eingekocht. LG micaela3110 |
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Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,49/Tag)
An alle Kürbis-Gärtner: haben Eure schon Früchte ??
Mein Hokkaidokürbis hat jetzt genau 1 (in Worten: EINEN) apfelsinengroßen Kürbis dran. Es waren schon einige vorher dran aber die sind verfault als sie walnussgroß waren. Ich hoffe jetzt mal, dass der überlebt und noch welche nachkommen. Viele Grüße vom Rand der Welt Manfred Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink) |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Mein Butternut hat im Moment nix dran. |
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Mitglied seit 04.11.2010
223 Beiträge (ø0,04/Tag)
Huhu!
Meine 2 Hokkaidos haben jeder 1 Frucht. Beide etwa Honigmelonen groß und schon voll orange. Die anderen sind auch abgefault. LG micaela3110 |
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Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
etwas OT, aber ... ich hätte sooooooooo gern eine Zucchini-Schwemme ...
>>An alle Kürbis-Gärtner: haben Eure schon Früchte ?? << das einzige, was dieses Jahr an meinen Zucchini und meinem Kürbis im Überfluss dran ist, sind die Schnecken ... ich habe noch nicht eine einzige Zucchini abbekommen Lieben Gruß
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Mitglied seit 19.12.2004
1.243 Beiträge (ø0,17/Tag)
okay, dann bin ich nicht die einzige mit Kürbispflanze ohne Frucht. Aber vielleicht kommt ja noch was
Dafür hat meine Zucchini umso mehr Früchte @Jieniassy: ich habe hier sonst auch immer mit Schnecken ohne Ende zu kämpfen...ich habe dieses Jahr (in dem es gerade in den letzten Wochen hier oben nicht wenig Regen gab...) erst eine Nacktschnecke gesehen Dafür besucht uns jetzt regelmäßig ein Igel, vielleicht hält der die Schnecken von uns fern |
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Mitglied seit 16.08.2011
3.144 Beiträge (ø0,67/Tag)
Tolle Ideen sind das hier!
Bei mir gab es heute ganz einfach Spaghetti mit angebratener Zucchini, Zwiebeln und Sonnenblumenkernen und einen Salat aus Tomaten und geraspelter roher Zucchini mit Frischkäse-Dressing. Ich freue mich immer über solche Threads, ob nun zu Zucchini, Kürbis, Spargel oder sonstwas, auch wenn sie jedes Jahr wieder kommen und man natürlich auch in der Suche was dazu finden würde - man bekommt so doch immer wieder neue Anregungen. Lg moura |
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Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
@AnnKatrin:
das freut mich für dich, ehrlich ... ... bei mir ist es andersrum. Ich hatte noch NIE soviele Schnecken wie in diesem Jahr, selbst meinen Koriander haben sie an einem Tag geschafft und ratzekahl gefressen (und ich hatte so einen wunderbaren Busch ) Wir sammeln jeden Abend Schnecken ab, einen Abend haben wir sie spaßeshalber mal gezählt, da waren es über 100 Stück Lieben Gruß
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Jienniasy,
gibts für Koriander irgendwas, was man beachten muss? Ich ziehe ihn in einem großen Kübel mit Basilikum und Schnittlauch und immer bleibt der Koriander kümmerlich.... LG Knöderl |
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Mitglied seit 11.06.2006
13.221 Beiträge (ø2,01/Tag)
@Knöderl ...
ich tappere im Mai zur Gärtnerei und kaufe mir zwei Korianderpflanzen, pflanze die etwa einen halben Meter auseinander in eine meiner Kräuterwannen (große alte Zinkwanne). Koriander hab ich allein stehen, in anderen Wannen habe ich diverse Kräuter zusammen. Erde ist ein Kompost-Muttererde-Sand-Gemisch. Nach vier Wochen ist aus den zwei Pflanzen im Normalfall ein Busch geworden. Der wird jeden Abend kräftig gegossen und das Zeug wuchert bei mir wie irre, bis in den Oktober rein - mehr mache ich da nicht. Ich hab' ihn an der Südostseite vom Haus stehen, der kriegt ab Morgens Sonne ... das ist eigentlich schon alles. Lieben Gruß
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Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Ein Busch - ha! Davon träume ich. Vielleicht liegts am Erde-Sand-Gemisch....
Naja, jetzt ist es eh zu spät. Aber das probier ich dann nächstes Jahr mal aus. Den gibts soooo selten im Geschäft, dass ich ihn lieber selber ziehe. LG Knöderl |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Nach Korianderpflanzen halte ich auch immer Ausschau - wir lieben frischen Koriander.
Mir ist noch was zu zucchini eingefallen: mit dem spiralschneider Spagetti zwirbeln. Entweder low carb als spagettiersatz.,oder gemischt mit Spagetti, Schafskäse, Thymian, Olivenöl als nudelgericht ..... Ahhhhhhh LG Dachsi |
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Mitglied seit 05.10.2003
18.476 Beiträge (ø2,45/Tag)
Hallo zusammen,
ja auch als Mischung mit Karotten und Zucchini, so wie Dachsi schrieb, das ist wirklich sehr lecker Liebe Grüße
vom mampfendem Affen |
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Mitglied seit 05.10.2003
18.476 Beiträge (ø2,45/Tag)
Hallo zusammen,
was mir auch noch einfällt ist das hier Zucchini Crostini Liebe Grüße
vom mampfendem Affen |
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langsam bekomme ich Probleme mit der Zucchinischwemme, erst wolltens nicht und jetzt hörens nimmer auf
Ich verschenke die Zucchini an meine Kinder, Nachbarn und Freunde aber mittlerweile wollen die auch keine mehr. Eingekocht und eingelegt hab ich auch schon und fast keinen Platz mehr im Regal. Gerichte aus Zucchini wird auch langsam abgelehnt von der Familie heute mach ich mal von chefkochmampfi dieses Zucchini Crostini . lg Andrea |
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Mitglied seit 01.12.2015
1.158 Beiträge (ø0,37/Tag)
Hallo zusammen
... eben stelle ich fest, dass die Zucchinipizza hier noch gar nicht vorgeschlagen wurde. Die hat sogar mein Zucchiniverachter sehr gerne gegessen Liebe Grüsse - Chefkoch_Wanda Team chefkoch.de |
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eben stelle ich fest, dass die Zucchinipizza hier noch gar nicht vorgeschlagen wurde
Uiiii dies ist auch eine gute Idee Chefkoch_Wanda , wird ich mal versuchen. Danke lg Andrea |
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Mitglied seit 23.08.2012
612 Beiträge (ø0,14/Tag)
Nochmals danke für die vielen schönen Ideen. Gestern und vorgestern wurden die ersten beiden Monstermutanten verarbeitet (Püree, süßer Zucchinikuchen, Zucchini in Curry süßsauer). Außerdem gab es Zucchini-Frittata - sehr zu empfehlen und den Zucchinikuchen im Glas mit Speck, Lauch,Zwiebel und Feta. Der wurde dann von mir zur sicheren Verwahrung noch eingeweckt. Und ich werde mich weiter durch die Rezepte durcharbeiten. LG Heidi |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
gestern wieder 4 Stunden in der Küche gestanden und ein 2 kg Monster geraspelt und zu Puffer verarbeitet. Habe in meinem Album mal ein Foto hochgeladen, da könnt ihr sehen, mit welchen Ungetümen ich mich abplagen darf...... Eins ist noch im Garten, dann ist Schluss, Pflanze rausgerupft ! Aber lecker sind die Puffer immer wieder...... Lg Ines |
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Mitglied seit 15.07.2007
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo Heidi,
ich hatte oben schon mal den Link für das Relish gesetzt. Wir hatten am Wochenende eine Grillparty ausgerufen und alle waren schwer angetan. da kannst du den ganzen Fertigkram getrost im Supermarkt stehen lassen. Das gehört ab jetzt in mein Stamm- Repertoire. Glücklicherweise hab ich noch 4 Gläser, denn meine Freundin hat sich das Glas gleich gegriffen und weggefunden...... Damit du nicht lange suchen musst: http://www.chefkoch.de/rezepte/345671118931515/Zucchini-Relish.html Lg Ines |
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Mitglied seit 23.08.2012
612 Beiträge (ø0,14/Tag)
Vielen Dank für das Rezept. Werde ich gerne machen. Heidi |
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Mitglied seit 03.05.2014
294 Beiträge (ø0,08/Tag)
Zucchini-Reibekuchen.. Zubereitung wie Kartoffelpuffer! Sehr lecker! - Oder Zucchini-Creme-Suppe... Mit Lachsstreifen, Shrimps etc. auch lecker! |
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Mitglied seit 12.12.2005
5.636 Beiträge (ø0,84/Tag)
Hallo,
kann ich Bertino nur recht geben: Je zur Hälfte geriebene Kartoffel und Zucchini, gewürzt mit etwas Thymian, ansonsten wie Kartoffelpuffer. Dazu Tsatsiki. Schnell und einfach, und wieder waren zwei Zucchini verarbeitet. |
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Mitglied seit 18.11.2014
396 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo,
letzte Woche habe ich "Zucchinisalat süß-sauer" gemacht. Es sind 8 Gläser geworden. Heute gab es "Zucchini-Champignon-Cremesuppe". LG. |
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Mitglied seit 01.12.2015
1.158 Beiträge (ø0,37/Tag)
Hallo ... eben fällt mir noch dieser Zucchinithread ein Liebe Grüsse - Chefkoch_Wanda Team chefkoch.de |
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Mitglied seit 09.09.2013
2.707 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
ich mache gerne Zucchini-Tomaten-Kuchen , der schmeckt auch kalt sehr gut. LG Chey |
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Hi, ich hab gestern dieses Zucchini-Relish gemacht,6 Gläser, das muss doch nicht im Kühlschrank lagern, oder??
xantula |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Nein, du hast es heiss abgefüllt, oder? Mein Relish lagert im dunklen, relativ kühlen Keller. Durch Zucker und Essig ist ne prima Konservierung gegeben. Saludos chica |
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okay, danke! |
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