Mitglied seit 21.06.2010
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ich bin ein Fan von dem Aioli von Hallo Pizza, bekomme es aber einfach nicht hin. Zum einem vom Geschmack her, zum anderen von der Konsistenz (es wird einfach nicht so fest), und auch nicht von der Farbe (es wird immer gelber als von Hallo Pizza). Also Schlußendlich, ich bekomme es nicht mal halbwegs so hin. Hier im Forum vielleicht jemand unterwegs, der das Aioli von Hallo Pizza kennt (oder von Stückwerk, die haben das gleiche) und ein Rezept gefunden hat um das Aioli so hin zu bekommen, oder sehr nahe dran? Danke und Grüße Manni |
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Mitglied seit 20.02.2006
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Huhu!
ich vermute das Hallo Pizza Mircale Whip nimmt...bzw fertige Ailoi aus der Metro. Mir persönlich schmeckt die garnicht, weil sie nichts mit Majo mit Knobi zu tun hat. Hats du Miracle Whip schonmal ausprobiert? Eventuell etwas Joghurt drunter gemischt? Und etwas Knobigranulat- Pulver? Frischer Knobi ist da definitiv nicht drin. ZUmdindest nicht bei unserem Hallo Pizza. Lg Chuli |
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Mitglied seit 21.06.2010
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Miracle Whip mit Joghurt und Knobi habe ich nicht probiert.
Da ich momentan weder Miracel Whip habe, noch Joghurt, teste ich das erst die Tage mal. Richtiges Knobi anstatt Granulat kann ich ja trotzdem nehmen. Das es Hallo Pizza Aioli mit richtigem Aioli nichts viel zu tun hat, kann gut sein, ich finde es trotzdem toll. Danke schonmal |
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Mitglied seit 21.06.2010
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Btw: Kann meine seine Beiträge hier nicht editieren. Wenn doch, wo ist der Button dafür?
Danke |
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Mitglied seit 20.02.2006
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Du...das mit dem editieren kann ich auch nicht sagen.
Hast du eigtl bei Hallo Pizza schonmal nachgefragt woher sie die Aioli beziehen? Ob sie die machen oder geliefert bekommen und nur abfüllen? Bei unserem Hallo Pizza kann man die Pizza direkt in der Filiale abholen...hab ich einmal gemacht. Hallo Pizza ist halt nur nicht mein Fall und werde von daher da nicht mehr hin kommen. Sonst würde ich für dich fragen. Aber ich denke Miracle Whip (weil die ja auch so weiß ist) in KOmbi mit Salz und Knobi Granulat müsste in etwa hinkommen. Den originalen Geschmack wirst du leider bestimmt nicht hin bekommen... Trotzdem viel Erfolg und LG Chuli |
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Mitglied seit 21.06.2010
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Ne, noch nie gefragt, ich denke aber mal die bekommen die geliefert. |
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Mitglied seit 21.06.2010
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Schmeckt die Miracle Whip Mayo eigentlich stark nach Ei? dann brauche ich das nämlich gar nicht testen. Die Miracle Whip kenn ich leider geschmacklich nicht , die meisten Mayos aus dem Supermarkt schmecken mir aber zu stark nach Ei, deswegen mag ich die meisten auch nicht. Anders die "Pommesbuden-Mayo", die ess ich recht gerne. Ich glaube dass ist es auch, was ich an der Hallo Pizza Ailoi so gut finde, dass die eben nicht stark nach Ei schmeckt.
Deine Idee mit dem Jogurt (oder evtl sogar Quark?) drunter rühren, könnte dazu dann eigentlich gut passen. |
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Mitglied seit 20.02.2006
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Huhu!
meiner Meinung nach schmeckt Miracle Whip nicht nach Ei. Ich würde es einfach ausprobieren. Aber vll meldet sich ja doch noch jemand Adnderes Lg Chuli |
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Mitglied seit 05.09.2008
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Grüße
was ist den Hallo Pizza lg boss |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
MOIN Bossi Das ist der "Mac-Ungesund" der Teigfladen mamirah |
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Mitglied seit 09.11.2005
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PS Vergessen: Bei PLUS bzw. Netto gibts leckere weiße Aioli fertig zu kaufen (ich bin die einzige,die sowas ab und zu isst da lohnt das selber machen nicht) mamirah |
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Mitglied seit 05.09.2008
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ach so
Danke mamirah lg boss |
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Mitglied seit 21.06.2010
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@bossmann8: "Hallo Pizza" ist eine Pizzarien-Kette. Gibt es meine ich Deutschland-weit.
Ob Hallo Pizza nun ungesünder ist wie andere Teigfladen-Buden weiß ich nicht, die Zutaten auf der Pizza kommen mir normal frisch vor, wie in den meisten anderen Pizzerien auch. Dass der Teig aber nicht frisch gemacht wird kann sein. Naja, aber geht ja auch nur um die Ailoi. Also in dem Sinne, noch jemand da der eine "Kopie" davon hinbekommen hat? |
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Mitglied seit 18.06.2003
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Vermute auch, dass da Ähnliches dahintersteckt wie von chulia vorgeschlagen.
Die Pommesbudenmajo ist billigst Majo aus dem Eimer, die oft mit Milch verlängert wird. An diesem Thread kann man wieder wunderbar sehn, wie Fastfood die Geschmacksnerven abtötet Liebe Grüsse Petra Ist der Chef nicht da - entscheiden seine Stellvertreter, sind diese auch nicht da - entscheidet der gesunde Menschenverstand |
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Mitglied seit 21.06.2010
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> An diesem Thread kann man wieder wunderbar sehn, wie Fastfood die Geschmacksnerven abtötet
Bin mir unsicher, ob man das so hierdrauf beziehen kann, denn auch wenn ich die Ailoi von Hallo Pizza gerne esse und die Mayo der Pommesbude, sind das nicht meine Hauptenergielieferanten, sondern der größte Anteil meiner Ernährung liegt eigentlich auf selbst gekochtes. Fastfood kommt zwischendurch mal dazu. Ich mag halt einfach den starken Ei Geschmack dieser "guten Mayos" nicht, und da ist mir eine "billige" mit Milch verlängerte Mayo geschmacklich eben viel lieber. Habe zB. eine THOMY Mayo im Kühlschrank, die ist wahrscheinlich qualitativ für eine gekaufte gar nicht schlecht, aber schmeckt (und riecht vor allem auch schon) eben sehr stark nach Ei. Deswegen bin ich zumindest was Mayo angeht wohl ein "Billig-Fan". |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
Ich denke mal
dann solltest du generell auf "Salatmayonnaise" zurückgreifen die hat nur 50% Öl und ist meist auch "weißer",da durchmischter mit xxx-Zusätzen als die 80% "normale Mayonnaise" Selber machen könntest du deine "Aioli" auch indem du mit dem Zauberstab eine Mayo aus nem ganzen Ei machst siehe hier den Beitrag von Hannnes zusätzlich noch etwas Knobaluchgranulat dazu und für die weisse Farbe ein paar Tropfen Wasser |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo,
danke für den Tipp <Hannes>! Bei uns gibt's keine "Hallo Pizza"-Filialen weit und breit. Aber von einem anderen Pizza-Lieferanten gibt es bei uns auch eine Aioli zu den Pizza-Brötchen, die wir jeder anderen vorziehen. LG von der Tiiine |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Ach ja, ich vergaß:
Wir sind auch leidenschaftliche Selbstkocher, aber hin und wieder schmeckt uns Fast Food auch richtig lecker. Wir wollen doch nicht verbiestern, oder? Tiiine |
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Mitglied seit 21.06.2010
24 Beiträge (ø0/Tag)
Ja, dieses Rezept von Hannes wollte ich auch mal versuchen. Den Tipp mit dem Wasser für die weiße Farbe werde ich mir direkt mal merken. Leider habe ich die Ailoi (und Mayo) bisher nie wirklich fest hinbekommen. Ich benutze zum schlagen anstatt einen Zauberstab den Mr. Magic (auch bekannt als Magic Maxx), evtl sollte ich mir mal einen normalen Zauberstab dafür zulegen.
Wobei, erstmal werde ich wohl versuchen die gewünschten Aioli Geschmack durch Mischen von Supermarkt-Mayo mit Knobi und gegebenfalls Joghurt (oder Schmand, Quark) hin zu bekommen. Danke nochmal |
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Mitglied seit 21.06.2010
24 Beiträge (ø0/Tag)
Btw.:
Ist Aioli im Prinzip eigentlich einfach Mayo mit Knoblauch, oder ist da ein anderer großer Unterschied zwischen dem was man standardmäßig unter Mayo und Ailoi versteht? |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo noch einmal,
@DickerBär: Das interessiert mich auch! Ich werde das einfach mal mit Miracel Whip ausprobieren. Vielleicht hat ja jemand damit schon Erfahrungen gesammelt? Tiiine |
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Mitglied seit 03.12.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Leute,
ihr sprecht mir aus der Seele.. Auch ich bin sehr stark an diesem Rezept interessiert. Hab schon vieles ausprobiert, aber das von "Hallo Pizza" bekomm ich leider nicht hin.. Also Leute gebt alles! Gruß Roy |
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Mitglied seit 21.06.2010
24 Beiträge (ø0/Tag)
Ich bin leider noch zu keine der Punkte gekommen, ich denke die Woche kaufe ich zumindest mal die Sachen. |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo zusammen,
am Wochenende mussten wieder so viele tolle CK-Rezepte ausprobiert werden. Deshalb kam auch ich noch nicht zur Knobi-Aioli/Mayo. Ich bleibe aber dran, versprochen ... und bin neugierig auf eure Erfahrungsberichte! Tiiine |
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Mitglied seit 21.06.2010
24 Beiträge (ø0/Tag)
Gestern Mircale Whip, mit (und ohne) Joghurt und Knobi ausprobiert. Ging so, mit Joghurt kam es mir schon ähnlich vor. Aber eben nur ähnlich, irgendwie ist die Konsistenz der Hallo Pizza Aioli auch anders. Naja, ich denke ich werde mir die Tage nochmal eine Hallo Pizza Aioli holen müssen, und mal genauer drauf achten was man raus schmeckt.
Kleiner Vorteil von "Mircale Whip" gegenüber normaler (guter) Mayonnaise ist, dadurch dass sie mit Wasser verlängert ist, hat sie um einiges weniger Kalorien und Fettgehalt. Wenn jemand anders mal was hinbekommt was ähnlich ist, sagt Bescheid. |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo Dicker Bär,
ich habe eine Packung "Original"-Aioli daheim von unserem Pizza-Taxi (keine Ahnung, ob die so schmeckt wie die von eurem "Hallo Pizza"-Mann). Auch meine Versuche, etwas Gleichwertiges aus Mayo plus Zutaten herzustellen, sind bisher fehlgeschlagen. Aber ich gebe nicht auf ... Tiiine |
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Mitglied seit 01.03.2007
1.386 Beiträge (ø0,22/Tag)
Hallo
ein interessantes Thema bei uns ist es nämlich der Pizza-Dip von Smileys, der verzweifelt gesucht wird. (wir bestellen uns ab und zu die Pizzabrötchen und dazu dann den Dipp in größerer Menge, weil meine Töchter den so lieben ) Selbstgemachte Dipps werden so kommentiert: Schmeckt zwar lecker, aber eben nicht so wie.... und nein, wir essen nicht ständig Fertigfutter mit Geschmacksverstärkern, so dass den Damen des Haus das gewisse "Etwas" fehlt Aber ich gebe nicht auf moorhexe |
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Mitglied seit 28.04.2009
1.565 Beiträge (ø0,28/Tag)
Hallo zusammen,
wo gibt es "Smileys"und "Hallo Pizza"??? Sind mir hier im Köln-Bonner-Raum noch nicht aufgelallen. LG Monika |
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Mitglied seit 28.04.2009
1.565 Beiträge (ø0,28/Tag)
Tausche "l" gegen "f". Ist heiss heute
LG Monika |
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Mitglied seit 19.02.2009
335 Beiträge (ø0,06/Tag)
Huhu
Hach die Aioli lieb ich auch..Schonmal mit suarer Sahne gestreckt? Vllt kommt das dem so näher als mit Joghurt... lg |
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Mitglied seit 28.04.2009
1.565 Beiträge (ø0,28/Tag)
Danke "Dicker Bär":ich versuche mal herauszubekommen,ob eine Filiale bis zu uns raus liefert.Die Kölner Filialen sind zu weit weg.
LG Monika |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallöle nochmal,
die sind von uns aus alle viel zu weit entfernt ... die würden den Kaufpreis schon an Sprit verfahren, keine Chance, und andere Kunden könnten die dann an dem Tag auch nicht mehr bedienen. Aber wir könnten, wenn wir mal z.B. in Köln sind, bei denen einfallen . Ciao, Tiiine |
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Mitglied seit 28.04.2009
1.565 Beiträge (ø0,28/Tag)
Hallo nochmal,
kann man denn auch dort essen???? Das wäre ja mal eine Alternative.Glaube nicht,dass die bis zu uns liefern. LG Monika |
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Hallo zusammen,
was ich hier gerade nicht so ganz verstehe ist, warum macht ihr Aioli alle mit fertiger Mayo? Meine bevorzugte Aioli: 3 Zehen Knofi 1 Teelöffel Senf 1 Ei 1/2 Teelöffel Salz 1 Prise Pfeffer ca 250 ml Olivenöl optional 1 schuss Zitrone Alle Zutaten bis auf das Öl vermischen, dann das Öl langsam nach und nach unterrühren, bis es eine feste Masse wird. Außerdem kenn ich einen Hallo Pizza Inhaber, diesem kann ich gerne mal ein wenig auf den Zahnfühlen wenn ich ihn das nächste mal sehe. Grüße Bubu |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo Bubu,
ganz lieb von dir! Das Rezept probiere ich in den nächsten Tagen. Unser "Problem" ist, dass uns die fertige Aioli von verschiedenen Pizza-Lieferanten sooo gut schmeckt und wir sie deshalb gern "nachbasteln" würden . LG von der Tiiine |
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Hallo nochmal,
ich hab noch ein bischen gestöbert und folgendes gefunden: Knoblauchcreme: 3 Knoblauchzehen 1 P. Frischkäse 1 B. Schmand 1 Käse-Ecke Kräuterschmelzkäse etwas Senf (1 Tl.) Majonaise (1-2 Eßl., je nach Geschmack) etwas Sahne alles verrühren Sahne lieber nach und nach nachlehren, damit die Creme nicht zu flüssig wird. Aioli ohne Ei 1 gr. Glas Miracel Whip 4-5 Knobizehen Wasser Petersilie 2-3 EL Zucker (nach geschmack) Knobizehen kleinmachen und eine Schüssel, Miracel Whip und Wasser dazu geben. Die Menge kommt drauf an, welche konsistenz man wünscht. Petersilie und Zucker dazu. Das ganze ordentlich verrühren. Achtung es dauert ein wenig. bis der Zucker sich aufgelöst hat. Ich hoffe da ist was passendes dabei. <grüße Bubu |
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Mitglied seit 31.05.2006
2.174 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo!
Ich möchte euch nicht die Illusion nehmen! Aber die Saucen sind Fertigproukte, welche auch mal 800km ohne Kühlung von A nach B gefahren werden, wenn es sein muß!! Alle Saucen lassen sich auch ohne Glutamat selber herstellen! Viele Grüße heidi! |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo,
@Bubu: Das zweite Rezept könnte in die Richtung gehen (allerdings ohne Petersilie), weil die gewünschte Aioli auch ein bisschen süßlich ist ... also, ran an den Versuchstopf ! Danke noch einmal! @Scooty-heidi: Es schreckt uns nicht ab, dass diese Aioli ein Fertigprodukt ist - wir mögen sie halt so gern! In deinem Profil hab' ich gesehen, dass du familiär bedingte Erfahrung mit Transportwegen hast. Aber vielleicht schickst du uns ja dein Rezept ohne Glutamat (ist das in Miracel Whip enthalten?)! Tiiine |
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Mitglied seit 17.08.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)
Ich gebe allen einfach den Tipp kein Miracle Whip zu verwenden, sondern auf andere Anbieter auzuweichen. Leider kriege auch ich dieses nicht einfach zuhause hin, da ich die verwendete Mayonnaise leider nicht in "handelsüblicher" Menge erhalte...
@scooty-heidi: Ich will nicht absteiten, dass es in der Systemgastronomie oftmals Fertigprodukte gibt. Andererseits möchte ich allen auch nicht unterstellen ausschließlich Convenience-Food anzubieten. Als ehemaliger Mitarbeiter bei Hallo Pizza, kann ich da nur sagen, dass es nicht (mehr) stimmt. Denn, warum habe ich dann es oft selbst angerührt? Etwa damit man es wieder wegwirft, um dann eins aus der Tüte zu nehmen? Das klingt nicht nur in meinen Ohren unwirtschaftlich... |
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Mitglied seit 17.08.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)
obendrauf wäre meine Frage noch: von welchem Aioli wird denn gesprochen. Ich habe bei meiner Recherche herausgefunden, dass mind. zwei verschiedene Aioli-Rezepte herumgeistern... In welcher Filiale wurde denn gekauft? |
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Mitglied seit 23.09.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)
grüß gott
hab mal bei hallo pizza lang genug gearbeitet und kann euch das rezept zur aioli verraten. aioli ist bei hallopizza kein fertigprodukt sondern wird vor ort in großen mengen zubereitet. daher wird auch bei der zubereitung große mengen der zutaten verwendet. 3500 gr salat mayonnaise 500 gr joghurt 3,5% fett 300 gr selbst zubereitete knoblauchsauce ( hierzu wird die knoblauchsauce vorher bearbeitet, dh. knoblauch zermahlen, öl hinzugeben, erhitzen und abkühlen usw) 50 gr salz das wars! |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Hallo zusammen,
@bayer05: Danke für das Rezept! Nun kann man sich ja die Mengen proportional umrechnen. Welche Salatmayonnaise haben die genommen? Wie funktioniert das Anmachen der Knoblauchsauce genau? Wie viel Knoblauch, wie viel Öl, wie lange erhitzen usw.? Wäre sehr nett, wenn du das noch mitteilen könntest! LG von der Tiiine |
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Mitglied seit 22.08.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo zusammen.
Ich bin neu hier in diesem Forum und daher, bitte entschuldigt falls ich was falsch machen sollte Ich weiss der Tread ist schon etwas älter. Aber da sich meine Frage ebenfalls um ein "Hallo Pizza" Produkt handelt, dachte ich das es hier vllt gut rein passen würde. Und zwar geht es um diese mega leckere Sauce Hollondaise. Hat es vllt schon jemand von euch geschafft die genauso hinzu bekommen wie sie dort schmeckt? Oder kennt vllt sogar jemand das Rezept oder "Fertig-" Produkt??? Ich habe schon einiges ausprobiert, von selbst machen bis hin zu Tommy´s usw, jedoch nie auch nur annähernd ran gekommen an das Geschmacksergebnis Und zweitens: Wollt mir letztens auch mal eine Pizza selber machen mit besagter Sauce... Aber, naja... Sauce in den Boden eingezogen und hat angefangen zu flocken und das Fett floss nur so runter von der Pizza. Jemand vllt auch da eine Idee was ich da falsch gemacht haben könnte? Wie gesagt bin neu hier und falls der Post hier an der falschen stelle seinen sollte, habe ich nichts dagegen wenn ein Admin ihn an die richtige Stelle verschiebt :) Liebe Grüsse Lilli |
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Mitglied seit 03.12.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Aioli Fans,
gibts noch was neues nach so langer zeit? Immer noch nicht bekannt, 1. welche Salat Mayo? Miracle Whip fand ich nicht so toll dafür 2. Zubereitung der Knobi Sauce? Gruß Roy |
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Mitglied seit 28.10.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)
Moin Moin
Das Rezept für die hallo Pizza Aioli ist eigentlich ziemlich leicht... Als erstes muss man eine Knobi Essence machen, dafür nimmt man eine halbe Zwiebel, 2-3 Knoblauch Zehen und etwas Öl. Das tut man alles in den Mixer und mixt es bis eine weiße Creme entsteht, man kann auch ein pürier Gerät nehmen falls kein Mixer vorhanden ist Wenn man die Knobi Creme fertig hat nimmt man davon ca. 1 Teelöfel, 2 gute Esslöffel Mayo, einen halben Esslöffel Joghurt und ne Prise Salz... Fertig... Meine Familie und Freunde schwärmen jedes mal von der Aioli, hoffe ich konnte helfen |
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Mitglied seit 15.09.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)
Also, ich kann dir (auch wenn der Beitrag etwas älter ist) direkt sagen was bei HP in die Aioli kommt.
Es werden Knobizehen mit Öl gemixt (je mehr Öl, desto gelber wird die Masse). Weil das einfach nicht aussieht, da dieses Knobiöl auch auf die Pizzen kommt wenn es gewünscht ist, nehmen wir weniger Öl, damit alles schön cremig und vorallem WEIß ist ;) Dann Mayo mit dem Knobiöl verrühren: Das ist Aioli bei HP :) |
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Mitglied seit 16.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)
Ich habe bei Hallo Pizza gearbeitet.
Ich warte nicht die Mengenangaben,verrate aber soviel das das Aioli IMMER jeden Tag hergestellt wird. Es ist kein geliefertes Fertigprodukt Die Zutataten sind. Kraft Mayonaise aus dem Eimer ( Nur im Grosshandel erhältlich ) Knoblauchzehen mit dem Pürrierstab in Öl zerkleinert und Salz einfach mal selber ausprobieren. KEIN EI...KEIN SENF.... Nur Mayo,Salz,Öl und frische Knoblauchzehen |
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Mitglied seit 20.04.2021
2 Beiträge (ø0/Tag)
Da HP ja sowieso Geschichte ist, hier das Originalrezept:
Hallo Pizza Aioli |
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Mitglied seit 12.08.2020
412 Beiträge (ø0,3/Tag)
so was wurde schon am 23.09.2010 gepostet (nur mit Joghurt statt Quark) |
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Mitglied seit 03.01.2023
1 Beiträge (ø0/Tag)
Hey, ich weiß es ist schon eine Weile her, aber hättest du vielleicht auch das Rezept von der Paprika Knoblauch Creme von Hallo Pizza?
Danke schon Mal im voraus :) |
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Mitglied seit 08.02.2015
1.434 Beiträge (ø0,42/Tag)
Zitat von sara_grohmann am 03.01.2023 um 23:48 Uhr
„Hey, ich weiß es ist schon eine Weile her, aber hättest du vielleicht auch das Rezept von der Paprika Knoblauch Creme von Hallo Pizza?“ Immer dieses Versteifen auf genau dieses eine Rezept, dass am Ende nur deswegen so gut schmeckte, weil man damit was verbindet. Die oben gepostete ach so leckere Aioli war am Ende auch nur Fertig-Mayo aus dem blauen Kraft-Eimer mit etwas Quark, Salz und ordentlich fertigem Knoblauchöl verrührt, nix mit frischem Knoblauch usw. Großüche halt, normal. Nachgekauft und selbst zusammen gerührt wahrscheinlich eine Ernüchterung, aber im entsprechenden Ambiente oder Schälchen ein Genuss. Analog dazu könnte ich mir für die Paprika Knoblauch Creme vorstellen: 3 Kilo von dem so angerührten Aioli und 2 Tuben Paprikapaste. Für kleinere Schalengrößen entsprechend die Mengen anpassen . |
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Mitglied seit 04.03.2024
1 Beiträge (ø0,01/Tag)
300gr mayo pommes mayo von lidl
30gram knofi Öl 3 gram Salz Fertig ist das aoli von HP Kommt dem orginal zu 98 %gleich |
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Mitglied seit 20.04.2021
2 Beiträge (ø0/Tag)
Zitat von sara_grohmann am 03.01.2023 um 23:48 Uhr
„Hey, ich weiß es ist schon eine Weile her, aber hättest du vielleicht auch das Rezept von der Paprika Knoblauch Creme von Hallo Pizza?
Ich habe bestimmt auch noch das Rezept für den Paprika-Knoblauch-Dip, schaue die Tage mal nach. [QUOTE="m14962887"]Immer dieses Versteifen auf genau dieses eine Rezept, dass am Ende nur deswegen so gut schmeckte, weil man damit was verbindet. Die oben gepostete ach so leckere Aioli war am Ende auch nur Fertig-Mayo aus dem blauen Kraft-Eimer mit etwas Quark, Salz und ordentlich fertigem Knoblauchöl verrührt, nix mit frischem Knoblauch usw. Großüche halt, normal. Nachgekauft und selbst zusammen gerührt wahrscheinlich eine Ernüchterung, aber im entsprechenden Ambiente oder Schälchen ein Genuss. Das stimmt nicht ganz, das "Knoblauchöl" vom oben stehenden Rezept wurde immer aus frischem Knoblauch und Öl hergestellt. Zumindest war dies von der Systemzentrale so vorgesehen. |
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