Soße zu bereits gegartem Hirschrücken


Mitglied seit 26.12.2003
123 Beiträge (ø0,02/Tag)

Guten Morgen zusammen,

meine bessere Hälfte hat von einem Grillevent gestern einen bereits gegarten Hirschrücken gerettet, der sonst in den Müll gewandert wäre (unfassbar!).
Jetzt hätte er heute abend dazu gerne eine feine Soße und den Part hat er natürlich mir zugedacht. Ehrlich gesagt habe ich aber selber keine gute Idee, wie ich ohne Fleischanbraten oder Knochen an eine Soße kommen soll.
Hat jemand eine geeignete Idee?
Viele Grüße
Sonya
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)

Bonjour,
Hirsch kalt essen .. z,B.. mit Cumberlandsauce oder als "Carpaccio" mit Trüffel ...
Wenn Du keinen Fond hast, kannst Du auch keine anständige Sauce machen...hast Du im TK überhaupt nix?
Mit einem SKT kann man natürlich auch auf die Schnelle eine Saucengrundlage herstellen....


LG
Ornellaia
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Mitglied seit 18.11.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Mach doch eine leckere Rotweinsoße mit Scharlotten :) Dafür brauchst du auch keinen Fond. Ansonsten Fond im Supermarkt kaufen 🤔
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Mitglied seit 12.03.2006
806 Beiträge (ø0,12/Tag)


Mitglied seit 12.03.2006
806 Beiträge (ø0,12/Tag)

...bzw. wie bei diesem Rezept für Hirschbraten beschrieben
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Mitglied seit 26.12.2003
123 Beiträge (ø0,02/Tag)

Vielen lieben Dank! Irgendwie war mein Kopf noch nicht ganz wach.
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Mitglied seit 27.01.2014
1.740 Beiträge (ø0,46/Tag)

Hallo,
ich würde,wie Ornellaia geschrieben hat,auch den Rücken kalt essen.

Wir lieben z.B. kalten Rehrücken,dazu mache ich eine Cocktailsauce,ein Teil natur und die andere Hälfte (retromässig) etwas schärfer mit Mandarinen.

Ich würde den Hirschrücken nicht aufwärmen.

VG
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