Mitglied seit 21.03.2016
2 Beiträge (ø0/Tag)
sauce steht auf meinem counter - plastikhals entfernt - sonst noch verschlossen - sauce ist total steif - nicht fluessig - haltbar bis 01 01 2022 - so am alter kanns nicht liegen - muesste sie praktisch mit einem loeffel herausholen - was ist verkehrt? oder wie soll man sie benutzen? aufwaermen? andere fruehere oyster saucen waren fluessig - obwohl dick-fluessig - |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
So eine hatte ich noch nicht. Ich bevorzuge die dickflüssigen, aber die kommen nach Schütteln aus der Flasche. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.06.2012
872 Beiträge (ø0,2/Tag)
Ich glaube, dass die Sauce zu kalt ist. Ich würde sie vorsichtig im Wasserbad etwas erwärmen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.03.2016
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hello, und vielen Dank - werde das mal versuchen |
Zitieren & Antworten |